В.М.Демон писал(а):
Написать синопсис...
Можно конечно попробовать, а на какую тему?
Может сообща займемся?

По поводу синопсиса. Времени мало, но попробуем...
Идея заключается в том что бы снять документальный фильм с художественными элементами про так называемый феномен АЛИСОМАНИЯ. Ведь тут много талантливых людей объедененных одним образом - девочки из светлого будущего,того будущего до которого мы похоже будем идти "долго и счастливо". Понятное дело что тут будут отрывки из фильма, найдется место для алисоманов и их творчеству, соответсвенно возможно будет снять какую нибудь игровую вставку.
Давайте так - начнем обсуждение всей концепции, что сможем, что не сможем, что сможем но нужно прибегнуть к помощи других, соответсвенно я буду выискивать ресус со своей стороны, те кто готов помоч - со своей.
Понятно что с начала это задумывается как кино для НАС, вернее я объясню - я уже говорил о моем друге, начинающем режесере который в этом году заканчивает свою "режисерскую бурсу":) . Я поучавствовал в нескольких его проектах в качетве помошника режесера на площадке, и кое какую помощь оказал ему в качетве сценариста. Навыков мало, но будучи журналистом не по образованию а по призванию - стараюсь освоится и в этом необычном для меня амплуа... хотя если честно я до сих пор для себя не могу представить как пишется НАСТОЯЩИЙ сценарий а необычный рассказ коие у меня есть и даже кое что я публиковал в Украинской прессе.
Ну так вот - предлагаю тут и сейчас большой толпой решить, как и в какую сторону пойдет направление сюжета. У кого есть какие наработки, у кого есть какие идеи. Без нас самих кина не будет! Подчеркивю сразу - никто тут ДЕНЕГ НА ЧУЖОМ ГОРБУ заробатывать не собирается, кино скорее всего будет не коммерческое, но от этого качество его не будет хуже (есть связи на киевских студиях как у меня так и у моего приятеля-киношника).
Фильм должен быть не сколько документальный сколько скорее игровой - его участники фактически будут играть сами себя, такими какими они есть, без проб и утверждений на роль. Главное - это правильная идея, внятный сюжет, а сценарий напишем!
У меня есть определенные идеи по этому поводу, но для начала выслушаю Ваши, потом можем все это обсудить и прийти к общему знаменателю.