Текущее время: Чт, 05 дек 2024, 05:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юбилей Аллеи - 15 лет!
СообщениеДобавлено: Чт, 06 окт 2016, 17:37 
Ветеран

Добрался до компа!
Фотки:
https://fotki.yandex.ru/users/hycron/album/523849/
Видео (салют) и впечатления попозжа...
Всё было отлично!

А там увидим, что прочней...

(c) Ф. Тютчев

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт, 06 окт 2016, 21:05 
Ovod писал(а):
Добрался до компа!
Фотки:
https://fotki.yandex.ru/users/hycron/album/523849/
Видео () и впечатления попозжа...
Всё было отлично!

Могу добавить, что и женщин было много, что радует.:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт, 07 окт 2016, 02:44 
Завсегдатай

Весело было у вас.
Навестить вас, что ли?
На 50-летие фильма, например
;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт, 07 окт 2016, 11:11 
Новичок

Всё, что успел...
:(
https://yadi.sk/d/rlvCU3zCwDS47

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт, 07 окт 2016, 12:57 
Sarkov писал(а):
Всё, что успел...
:(
https://yadi.sk/d/rlvCU3zCwDS47

А теперь мозговой штурм. Имена ВСЕХ кто был на коллективном фото у камушка. :P Лично я не смогу. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб, 08 окт 2016, 22:04 
Ветеран

PereGiB писал(а):
Весело было у вас.
Навестить вас, что ли?
На 50-летие фильма, например
;)

Почему бы нет? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб, 08 окт 2016, 22:06 
Ветеран

С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ почитал отзывы и посмотрел все фото и видео. Спасибо всем, кто поделился!
Добавлю и свои впечатления. В первый день буквально подпрыгивал от детского восторга, но возможности отписаться не было. Только сегодня.
Приятно было увидеться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми!:)
Чувствовал себя посвободнее, хотя всё равно волнительно было, в присутствии почётных гостей - создателей фильма.
В этот раз щёлкал более прицельно, но нормальных фоток маловато. Выложил самое приемлемое.
Пришли утречком, где-то к 11-30. В парке, по дороге на Аллею, встретили ручных белок, поснимали. На самой Аллее было уже чисто, хотя рядом ведётся стройка. Погодка задалась с утра, тёплый выдался денёк, раннесентябрьский. А накануне несколько дней было пасмурно и моросило. Два приличных саженца лежали на дорожке и готовились стать гвоздём программы:)
Неподалёку от камушка могучей кучкой человека в четыре столпились первые участники. Мы с Дарёнкой примкнули, и кучка расширилась. Вскоре народ начал прибывать, как-то незаметно и в геометрической прогрессии. Оглянулся в очередной раз - и полная поляна. Всего, по моим подсчётам, на Аллею пришло около полусотни человек. Привет всем старым и новым знакомым!!
Пригубил Алисовки, и хватило смелости пообщаться с Вейтковым и Ребровым, но от волнения забыл про диктофон. Так что... (наказание придумайте сами).
В качестве лирического отступления несколько занятных совпадений. Когда ехали из аэропорта на нашу съёмную квартиру, в такси играла радиостанция "Романтика", и песня соответствующая (кажется, Coldplay - Magic. А может даже и "Моя любовь на пятом этаже":)). Дочка сейчас бредит собакой порода хаски - наш сосед напротив оказался хозяином такой собаки. На встрече романтиков опять увидели собаченцию этой породы. На обратной дороге в аэропорт заметил на одном из зданий надпись большими буквами MOON - название компании:)
Когда рябинки были дружно посажены всеми желающими, и всю компанию традиционно сфотографировали у камушка, направились в "Парус".
В "Парусе" состоялась торжественная раздача слонов под названием "футболка юбилейная потрясающая алисоманская". Правда, чтобы её получить, нужно было позаботиться заранее, заказав на форуме "Романтиков". По телевизору совершенно неожиданно крутили "Гостью из будущего", а также документальные видеоролики, связанные с Аллеей.:) Спасибо Мичу за рецепт безалкогольной алисовки! Ещё не готовил, но всё впереди! Рецепт передо мной:))
Вечером, после фуршета, над озером расцвело множество цветов и несколько сердец. Салют - всё видео, которое я заснял в этот день. Хотел выложить, но с салютом от Листерии ничто не сравнится. Также в сумерках пользовался успехом переливающийся всеми цветами радуги миелофон, сделанный одним из участников встречи, если не ошибаюсь, из Рязани. Очень похож на тот, что в фильме!
Проводили почётных гостей, и Сарков повёл самых стойких наташеманов посмотреть на "ту самую школу и тот самый дом". Ожидал увидеть чистый двор с пеньками, но "те самые окна" были скрыты за кронами якобы спиленных деревьев (подозрительный смайлик). По крайней мере, узнал номер дома, где раньше жила Алиса, ну то есть Наташа. :D Из динамиков телефона одного из самых наташеманистых раздалось до боли знакомое "Алиса! Миелофон!" Насладившись произведённым эффектом (несколько здоровых мужиков, шныряющих по тёмным дворам с огромными рюкзакамии и, между прочим, стремянкой), мы направили стопы в бункер, перебирать рябину.
День прошёл классно, спасибо организаторам и почётным гостям за душевный праздник!

И ещё - во дворе дома, где мы жили эти 6 дней, росла яблоня, и на ней росли яблоки! Типа ранетки. И под яблоней они тоже лежали, опавшие и уже полусгнившие. Интересно, это нормальное явление для Москвы?
Скажем, в Южно-Сахалинске в центре можно увидеть дикую рябину, а в Холмске - кусты шиповника. Осенью красотища. В детстве, помню, шиповник для чая рвали.Но дикие яблоки - это круто!))

Пы.Сы. Пересматриваю видео, где рябинки сажают. И думаю с гордостью: и я там был, мёд-пиво пил!.. Ура!
Станем!

(c) Ф. Тютчев

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб, 08 окт 2016, 23:00 
Ветеран

толик писал(а):
Как всегда отличное качество видео! А я вот заболел... Если это кому интересно.

толик, не болей! :)

(c) Ф. Тютчев

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб, 08 окт 2016, 23:50 
Ovod писал(а):
толик писал(а):
Как всегда отличное качество видео! А я вот заболел... Если это кому интересно.

толик, не болей! :)

Слав, спасибо за отчёт, я уже выздоравливаю. Шалят космические пираты, пока читал сообщения выключали свет. Правда ненадолго.:) Выходил посмотреть в чём дело и услышал удаляющиеся шаги. :twisted: :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн, 10 окт 2016, 18:19 
Админ

Ovod спасибо за отчет! От души написал!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт, 11 окт 2016, 14:36 
Ветеран

Да, эмоций было до краёв! А если б ещё и Наташа пришла... Всё бы там и расплескал... :D

(c) Ф. Тютчев

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа