Не могу не вмешаться.... а то меня, кажется, слегка перепутали
Самое начало моего посещения я описал в отдельном триде, под названием "Памятник". После чего некоторое время сидел неподалеку от камня на скамейке, периодически прячась под зонтик и читая свежую Компьютерру. На соседнюю скамейку сел некий мужчина, и, так же как и я, глядя в сторону аллейки, сидел и ждал. Я было решил, что он тоже на сходку, но подойти поздороваться не решился. Как потом выяснилось, правильно поступил.
Через некоторое время подошли двое, стали вплотную к камню и начали что-то обсуждать. Через минуту я решил, что уж это-то точно "свои" люди, и подошел поближе. Они обсуждали состояние (к сожалению, плачевное) таблички на камне. Я присоединился к обсуждению, а через минуту начались взаимные представления. Это оказались skor и волгоградский Александр. На 4 минуте совместного общения из сумки Скора появились одноразовые стаканчики. Я заявил, что пыва не пью, но был успокоен словами "а это будет и не пыво, а вовсе шампанское" - пришлось согласиться на совместное распитие.... дальше... честно говоря я уже не помню очередности появления остальных трех членов первоначальной компании... фотоаппарата у меня нет, а снимки оказались у меня потому, что у фотоаппарата Валерия оказалась такого же стандарта флешка, что и у моего наладонника, и я перекинул их себе (Скор, плиз, выложи их куда, а то я не умею....)
Вечером Александр - Волгоградский отбыл, я посмотрел на часы - было без четверти восемь... Скор был уже хорош, весел и активен, шашлык практически съеден, сок выпит... на столе правдо оставалась вторая бутылка коньяка, но я не по этой специальности... так что я откланялся и во всех следующих событиях не участвовал. Вот.
А вообще - совсем не жалею о потраченном дне
Узнал очень многое, сильно продвинулся в Наташеведении, порадовался Горыньим размерам Горына, утвердился во мнении, что обязательно надо участвовать в прочих сходках. Общение с интересными людьми - это интересно