Alice писал(а):
В этот раз Вы опять промахнулись.
Вы уверены?

Ничего, ничего, у меня на все хвосты керосина хватит

Alice писал(а):
Что же касается анализа того, кто написал СЛТВ - то это вообще неблагородно.
Alice,
написал повесть Булычёв, в этом нет оснований сомневаться. Авторских прав я не касаюсь. Ильф и Петров, например, воспользовались идеей Катаева насчёт стульев, но Катаев не является ни автором, ни соавтором "Двенадцати стульев".
Компьютерный анализ показывает, что в СЛТВ содержатся идеи, мысли и суждения других людей, а не только И.В. Можейко. Эти идеи, мысли и суждения выражены в понятиях и формах, не отмечаемых в других его текстах, зато встречающихся в текстах, принадлежащих к классу, выделенному по другому известному мне признаку. Но авторские права на повесть, тем не менее, принадлежат только ему, поскольку никто другой её не писал и прямых заимствований из других текстов она не содержит. Ясно?
Alice писал(а):
Проблема только в том, что таланты - вещь уникальная, они не нумеруются.
Если их трудолюбиво закапывать в землю, ибо, мол, quod licent Jovi, non licent bovi, они и будут уникальными. А настоящая Алиса почему-то считает, что на Земле будут жить пять миллиардов исключительных, знаменитых, одарённых людей. Этим она отличается от фальшивых Алис, которые норовят внушить читателям своих сообщений догму "всяк сверчок знай свой шесток"