Текущее время: Ср, 20 ноя 2024, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ну и кто это сделал?
СообщениеДобавлено: Пт, 01 апр 2005, 00:03 
Только что какойто "нехороший" человек выложил клип в директорию
http://www.123.tb.ru/film/Falcon/ под названием "Попали" (Popali.wmv)
Я понимаю, что клип не плохой - но кто это сделал? Фалькон выходи - узнаю, что ты (по айпишнику) :twisted: Я предупреждать не буду - голову снесу. Клип не сношу только из за того, что не плохой.
Мой сайт ломать.... дожили....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 01 апр 2005, 01:23 
А-аа!!! Кто это сделал?! Для Фалькона - слишком динамично. И слишком прямолинейно. Но вот это круто ваще! Автор прошёл по тонкой грани между здоровым и нездоровым юмором. Но почему в титрах одни знаки вопроса? Там что, тоже японский шрифт подгружать? Пацаны, нам решили преподать мастер-класс. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 01 апр 2005, 09:14 
Falcon уполномочен заявить.

Клип по адресу:
http://123.tb.ru/film/Falcon/popali.wmv
Не является произведением известного клипмейкера Falconа.
Клип порочит светлые идеалы Алисо и Наташеманства, а также бросает тень на события фильма.
Сюжет в этом, с позволения сказать клипе, убогий. Монтаж ,бессмысленный. А музыка - мерзопакостная.

Нас не проведешь! Мы знаем откуда растут ноги подобных клипов.
Господа из всяких фондов Сророса, "Фридом Хаусов" и прочих ОБСЕ, не ваши ли уши торчат из данного "произведения исскусства"?

С другой стороны, странно - каким образом данная поделка попала на сайт всеми нами уважаемого товарища (или уже господина?) Cher'a?
Все его попытки оправдаться, довольно подозрительны...
Хочется задать вопрос:
С КЕМ ВЫ, МАСТЕРА ХОСТИНГА?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 01 апр 2005, 09:31 
Властелин Сущего

Народ, а какого числа родилась эта тема, а?
;)
Специальный приз Falcon'у за его мастерский ход по углублению интриги :D

Структуры Алисы в том числе.
И. Сельвинский

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 01 апр 2005, 11:32 
Falcon писал(а):
Falcon уполномочен заявить.

Клип по адресу:
http://123.tb.ru/film/Falcon/popali.wmv
Не является произведением известного клипмейкера Falconа.
Клип порочит светлые идеалы Алисо и Наташеманства, а также бросает тень на события фильма.
Сюжет в этом, с позволения сказать клипе, убогий. Монтаж ,бессмысленный. А музыка - мерзопакостная.

Нас не проведешь! Мы знаем откуда растут ноги подобных клипов.
Господа из всяких фондов Сророса, "Фридом Хаусов" и прочих ОБСЕ, не ваши ли уши торчат из данного "произведения исскусства"?

С другой стороны, странно - каким образом данная поделка попала на сайт всеми нами уважаемого товарища (или уже господина?) Cher'a?

Все его попытки оправдаться, довольно подозрительны...
Хочется задать вопрос:
С КЕМ ВЫ, МАСТЕРА ХОСТИНГА?

Клип прикольный, не спорю...А вот как попал - мне самому интересно. Думаете легко разобрать логи моего провайдера за 2 дня? А иначе, никак не выяснить.
Здается мне , что кто то намекает что это я клип сделал :twisted:
Ну не пользуюсь я Мувимейкером - вылетает он у меня через 15ть минут! Адоб я пока освоить не могу :cry: Тут надо искать как мне кажется ближе...
Ярий призновайся - не твоя работа? ( скажи я все прощу на первый раз...) Ты себя кулаками в грудь бил и всех критиковал. Очень подозрительно.Жаль я поздно уже сегодня заметил эту "шутку".

2 Falcon,
Я , как мастер своего Хостинга - естественно с собой! Шутку "оценил" - приму меры к пресечению дальнейших попыток такого рода. Впредь попрошу идти официальным путем - мыж не в лесу и я вроде по мере сил и возможностей пытаюсь сделать все возможное для форума и сайта ( если в этом будет необходимость) - ломать то меня зачем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 01 апр 2005, 21:16 
2 Cher
a). Кто сказал, что это Movie Maker?
б). Я неумею ломать сайты. Вообще в инете слаб. Я работаю в техподдержке, а не в хакерской группе.

З.Ы. А еще с НГ знаком. И не стыдно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 01 апр 2005, 22:01 
Ребята! Это провокация! Мочи Фалкона!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 01 апр 2005, 22:28 
cher писал(а):
Ярий призновайся - не твоя работа? ( скажи я все прощу на первый раз...) Ты себя кулаками в грудь бил и всех критиковал. Очень подозрительно.
Это меня били кулаками в грудь: сделай да сделай. Я-то сделаю - вы-то сделаете хоть что-нибудь на должном уровне? Я - менеджер, официант, журналист, но не клипмейкер. Клип - большая кропотливая работа. Учиться делать, причём хорошо, ещё и это - выше моих сил. Сняться - пожалуйста.

К тому же клип хоть и остроумен, но прямолинеен. Делать клип про любовь-морковь мне скучно, для меня это "потеряло актуальность" уже много лет назад. Моё отношение к Наташе и к Алисе - скорее, как к сестре. "Гостья..." поднимает достаточно интересных тем: подвиг, причём в обычной жизни; вызов, брошенный судьбой; проблема выбора - о чём сейчас будет делать клип Идеальный Странник. Это и параллель жизнь - полёт, о чём мог бы спеть (но по недостатку воображения не спел) Хавтан. Это и юмор вроде "Нет в жизни счастья" - девчонки полюбили гармониста.

Да и ритмы я предпочитаю поинтереснее. Белый Орёл спел хоть и в тему, но опять в ритме "умца-умца". А меня не за то кулаками в грудь били, что я примитивные ритмы предпочитаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 апр 2005, 21:05 
Вообщем я перебрал все логи ( ну как сумел естественно) и понял одно - что меня ломанули не из Москвы. Откуда - так до конца и не понятно. Ладно, буду считать это за первоапрельскую шутку, а клип который выложили я назло шутникам дарю Falcon"у. - все - таки к нему в папку положили. Falcona прошу скачать сее произведение и повесить на него свой логотип - возражений я думаю не последует со стороны автора ( под угрозой снисения головы за хулиганство! :D ). А Falcon"y и Ярию приношу свои извенения за подозрения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 апр 2005, 23:30 
Да чего там. Для меня это даже комплимент. Работа добротная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 04 апр 2005, 20:31 
Ярий писал(а):
Я-то сделаю - вы-то сделаете хоть что-нибудь на должном уровне? Я - менеджер, официант, журналист, но не клипмейкер.

А те, кто делают, профессиональные клип-мейкеры??? Потому такое творчество и называется фан- видео. Сам этим грешу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 04 апр 2005, 20:47 
Смотрится вполне профессионально. Хоть сейчас на ТВ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 04 апр 2005, 22:38 
2 GorbIn
А твои фан-работы можно где-либо лицезреть?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа