Falcon писал(а):
Falcon уполномочен заявить.
Клип по адресу:
http://123.tb.ru/film/Falcon/popali.wmvНе является произведением известного клипмейкера Falconа.
Клип порочит светлые идеалы Алисо и Наташеманства, а также бросает тень на события фильма.
Сюжет в этом, с позволения сказать клипе, убогий. Монтаж ,бессмысленный. А музыка - мерзопакостная.
Нас не проведешь! Мы знаем откуда растут ноги подобных клипов.
Господа из всяких фондов Сророса, "Фридом Хаусов" и прочих ОБСЕ, не ваши ли уши торчат из данного "произведения исскусства"?
С другой стороны, странно - каким образом данная поделка попала на сайт всеми нами уважаемого товарища (или уже господина?) Cher'a?
Все его попытки оправдаться, довольно подозрительны...
Хочется задать вопрос:
С КЕМ ВЫ, МАСТЕРА ХОСТИНГА?
Клип прикольный, не спорю...А вот как попал - мне самому интересно. Думаете легко разобрать логи моего провайдера за 2 дня? А иначе, никак не выяснить.
Здается мне , что кто то намекает что это я клип сделал
Ну не пользуюсь я Мувимейкером - вылетает он у меня через 15ть минут! Адоб я пока освоить не могу
Тут надо искать как мне кажется ближе...
Ярий призновайся - не твоя работа? ( скажи я все прощу на первый раз...) Ты себя кулаками в грудь бил и всех критиковал. Очень подозрительно.Жаль я поздно уже сегодня заметил эту "шутку".
2 Falcon,
Я , как мастер своего Хостинга - естественно с собой! Шутку "оценил" - приму меры к пресечению дальнейших попыток такого рода. Впредь попрошу идти официальным путем - мыж не в лесу и я вроде по мере сил и возможностей пытаюсь сделать все возможное для форума и сайта ( если в этом будет необходимость) - ломать то меня зачем?