Текущее время: Вт, 28 янв 2025, 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Враг не прорвется!
СообщениеДобавлено: Ср, 31 авг 2005, 04:13 
Ветеран

На этот раз я решил отступить от своей обычной "серьезности" :) в клипах и написал своего рода клип-шутку, прикол. Однако в каждой шутке - доля правды. В этой - доля правды очень большая :). С Алисой я такое сотворить не осмелился пока - не поднялась рука на святое :), поэтому главной героиней клипа является Гермиона Грейнжер.
Кстати, предупреждаю, клип грешит все тем же недостатком, что и все предыдущие - он понятен только определенному кругу лиц, а именно, знакомых с произведением, на основе которого клип и был сделан. Увы :(
Поэтому, для тех, кто не знаком с приключениями Гарри Поттера и его друзей (в идеале желательно не только посмотреть как минимум 3-й фильм, но и прочитать все книги), половина привлекательности клипа теряется напрочь - просто непонятны будут все аллюзии и намеки :)
В общем, как бы там ни было, но Враг не прорвется!, 8.9 Мб

Клип пока только в лайт-версии, в целях экономии траффика. Но если развернуть на весь экран и смотреть с расстояния в несколько метров, выглядит почти как настоящий

PS Да простят меня Джоанн Роулинг и Эмма Уотсон за столь вольную трактовку образа Гермионы - девочки,
несомненно, в высшей степени умной, серьезной и рассудительной
:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 31 авг 2005, 05:48 
Вечный

А песенка прикольная.... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 02 сен 2005, 04:22 
Ветеран

Продолжение издевательств над волшебной сказкой Роулинг. Теперь "попал" Гарри :)
Бой, 7,7 Мб

и старые песни о главном ;) - продолжение Алисианы.
Reloaded, 2,8 Мб
Навеяно бессмертным творением Клантао и Н.Светлова Alice
Reloaded

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: OFF
СообщениеДобавлено: Сб, 03 сен 2005, 13:39 
У нас в АиФ пишут, что есть в Харькове кабачок "Остання баррикада", в котором подают блюдо "Слоника замучили кляты москали". Это остроумно, я бы хотел попробовать. Ты сам часом там не был - не подскажешь, где это?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 06 сен 2005, 00:11 
Ветеран

Привет!

Вообще-то я в Харькове совсем недавно живу, с начала лета, так что еще не очень хорошо его знаю. Но дело даже не в этом, а в том, что я - последний, кого нужно спрашивать про кабаки. Обычно люди в подобных заведениях расслабляются, я - напрягаюсь :) Характер не тот.
Да и боюсь, из интригующего в том блюде только название, на вкус это может оказаться совсем не слоником, а какой-нибудь банальной свининой, скажем :) Кстати, Харьков действительно русскоговорящий в основном и в подавляющем большинстве голововал за Януковича, но такие кабачки, "де розмовляюсь тiльки на украiнськiй мовi" вполне могут быть - для экзотики, да и вообще, страна-то свободная, никто не запрещает, более того, русские отличаются повышенным уровнем толерантности. В харектере украинцев его как раз меньше, вспомнить хотя бы еврейские погромы, ух уж казаки оттягивались по полной :), в России на это проще смотрят. Вообще-то Харьков по составу населения, скорее, русский город, тут и граница недалеко и культурное наследие, панимаишь... но роки незалежностi свой отпечаток наложили - если раньше мы вполне могли считаться одним народом, то теперь - братские, в лучшем случае.
А насчет сути статьи - ну спросил я Яндекса, нашел ее, прочитал - автор (если, конечно, статья не заказаная) принадлежит к типу рассказчиков "не соврешь - хорошо не расскажешь". Или обижен на ту Галину. И придраться-то к нему трудно - правда, правда, еще раз правда, но не вся. В общем, самый опасный вид лжи. Во всяком случае, недели две назад покупал сахар (как раз время написания статьм) - мне не пришлось ни стоять в диких очередях, ни искать его по всему городу, как он пишет, - просто взял один из наваленных на полку пакетов в супермаркете и пошел дальше :) Но в целом он прав, все так и есть, экономика не в восторге от таких методов управления, вот "приукрашивает" только немного, но понять можно, соблазн-то большой ;))

Ярий, а девиз внизу, это специально для этого сообщения или вообще по жизни? ;)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа