Текущее время: Пт, 04 апр 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 11 окт 2004, 18:58 
Новичок

Sinclair. писал(а):
AlexVK,
Эт почему это не катит? Маг вне категорий, которая сама, до инициации умудрилась научиться интуитивно править линии вероятностей ("неслучаемость") ;) Аднозначна =)
А у Горрдецгоко силёнок маловато, такую защиту пробить ;)

Опять-таки не получается... Последняя (на данный момент ;) ) часть "Дозоров...", когда Костя получил "нулевую магическую температуру": обсуждая варианты поимки пока неизвестного похитителя "Фуарана", неоднократно говорится о том, что более сильный маг может скрыть свою реальную силу от слабого (это про "у Городецкого силёнок маловато") - но ни разу за всю ноналогию ( :lol: ) не упоминается о существах совсем без ауры...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 11 окт 2004, 23:49 
AlexVK, не упоминается. Но, опять же, не сказано КАК он может ей скрыть? ;) Т.е. если надо - будет выглядеть как обычный человек, если надо - как камень ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 12 окт 2004, 15:37 
Новичок

Sinclair, а кто сказал, что у камня нет ауры?! ;)

Ладно, тема уже достойна переноса во "Флейм", так что пора заканчивать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 12 окт 2004, 16:57 
Technomage,
>Имхо,либо у автора этой книги было сильно развитое
чувство юмора,либо он сам не знал,о чём писал...

По крайней мере у Терри Прэтчета с чувством юмора все в порядке на мой взгляд. Все его книги, что я читал, были юмористические сказки для взрослых. Правда указанную Зацифрованным я не читал. Но не в этом суть. Я так понял он имел в виду, что реальность с ее законами одно, а "вселеная" придуманая любым автором развивается по законам, которые он (автор) в ней установил. И если б АО не связывал свой рассказ с Алисиадой и Дозорами, то мог бы наворотить там что захотел (он в принципе и так это сделал), хоть человека без ауры, хоть вечный двигатель, хоть колбасу по 2,20.

Зы. Вообще создается впечатление, что Ваш последний пост - прикол, но некотрые фразы не укладываются в прикол, поэтому я и запостился. Если Вы прикалывались, звиняйте, я погорячился.

ЗыЗы. Наличие у человека ауры, если я не совсем отстал еще, не подтверждено официальной наукой. Таким образом, рассуждая об ауре, а тем более обвиняя кого либо в том, что тот не компетентен в вопросах ауры, не мешало бы добавлять ИМХО или приводить какие либо ссылки, раз уж за Вашим мнением не стоят официальные учебные издания.

ЗыЗыЗы.
>Каком благополучии - финансовом?....
>Цвета ауры указывают ПРЕЖДЕ ВСЕГО на степень духовной продвинутости >человека,а также на его эмоциональное и психическое состояние.
Елы палы, ну причем финансовое? Написано же черным по серому "общем". А вот общее благополучие (да и финансовое то же) ой как влияет на эмоциональное и психическое состояние человека.

ЗыЗыЗыЗы Подпись: AEV

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 12 апр 2008, 23:49 
Завсегдатай

Цитата:

А людей без ауры в природе вообще не существует.
А уж про Алису писать подобное - просто кощунство...

Ну, кому как, просто опять не ТА Алиса. Почему вообще она убежала?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа