2 77
Спасибо за ссылку. Интересный ремикс. Музыкальная обработка - очень даже неплохая, я бы даже сказал - ну очень-очень неплохая. А вот подборка фраз действительно странноватая и нелогичная. Где, к примеру "Алиса - миелофон!" или еще что-либо более характерное и известное? Про "щенка" в конце вообще, по-моему - ни к селу, ни к городу.
Хотя, хочу отметить, что я послушал на своем веку оч-чень много ремиксов и часть из них сделана как раз на так сказать, "наиболее неожидаемых и нетипичных" фразах (правда не нестолько "нетипичных", как в ремиксе Скайдримера). Чем это вызвано, я не знаю, но по-моему как раз для того, чтобы внести свежую струю.

И на самом деле (если отойти от темы) - тот же ремикс Грува на "Служебный роман" выглядит довольно затхло. Во-первых, это настолько хрестоматийный ремикс (тема фильма+бейс+драмы140бпм+хай-хэтс+клэпс+заезженные слова из фильма), что уже не вызывает ничего кроме раздражения - ну сколько можно эксплуатировать одну и ту же идею ремиксования известных мелодий путем их убыстрения и наложения слов? А во-вторых, Грув уже много раз говорил в различных интервью, что будет делать только драм-н-басс, а вот все-равно руки к хаусу тянутся
P.S. А еще кто-нибудь знает профессиональные ремиксы на музыку "ГиБ". Кроме, конечно, того что выложено на "Миелофоне"?