Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новые клипы
СообщениеДобавлено: Вт, 19 апр 2005, 22:34 
Прошло некоторое время, и когда уже забылся блестящий клип Andrew "20 лет спустя" о встрече 25/03, настала пора и мне сказать свое слово.

Клип является бонус-треком к клипу Andrew.
http://123.tb.ru/film/Falcon/meet.wmv

Кроме этого т.к. 20 лет назад я так и ненаписал Наташе Гусевой, пишу сейчас.....
:)

http://123.tb.ru/film/Falcon/mail_light.wmv

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 20 апр 2005, 02:32 
Посмотрел первый. Отнюдь недурно. Я бы даже похвалил. :) Не пойму, как удалось добиться такой плавности в замедленном воспроизведении мексиканского забега. А как же чекист проспал момент, когда его Алиса по голове гладила? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 20 апр 2005, 11:36 
Ветеран

Посмотрел "Письмо"... Какой роскошный экземпляр! (это я про кота :-))
Сначала о приятном: ощущается целостность клипа - музыка, видеоряд, вставки фотографий НГ, этот видеоэффект, искрящийся взрыв - так я его воспринимаю - все здорово подходит друг к другу. Приятное впечатление.
Но чего-то я не допонял, наверное? Как это связано с письмом? Может, в тексте песни есть на это ссылка? К сожалению, английский на слух я воспринимаю на уровне отдельных фраз, о смысле только догадываюсь. В общем, пересмотрю еще раз вечером.
И черный фон в конце клипа, когда видеоряд уже закончился, а музыка еще играет - я понимаю, конечно, что письмо неоконченное, может, так и надо :-), но, имхо, неплохо бы или видео добавить или музыки урезать ;-)

А можно Meet сжать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 20 апр 2005, 20:07 
Цитата:
Но чего-то я не допонял, наверное? Как это связано с письмом?

Как-бы наташеман пишет письмо Наташе и рассказывает, про свои жихненные проблемы
:)
Цитата:
А можно Meet сжать?

Можно. Более того, оно уже сжато и передано г-ну Cher'у. А чего он не выложил, у него спроси.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 20 апр 2005, 20:14 
Завсегдатай

Falcon, спасибо... нет... СПАСИБО!!! :!:
Такой классный клип, как "письмо", еще поискать...
Уже посмотрел 3 раза, периодически падая мордой лица на клавиатуру. :lol: И сделано здорово. Видно, как старательно подгонялись моменты с шевелением губ и мимикой Гарфилда к музыке. И ход с "просмотром "Гостьи". И Алиса "из ЛШ" во дворе... Гарфилд - Алисоман 8) . Так держать! Надеюсь, что еще чем-нибудь нас порадуешь.

Одно замечание "на полях". Не сосвсем понял перехода от музыки клипа к музыке титров. Нет, по смыслу-то как раз все ОК. Только стили у произведений уж очень разные, и честно говоря, титры (а точнее их музыка) слегка ломают кайф от классного клипа. Может пояснишь почему решил сделать именно так. Может я чего не понимаю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 20 апр 2005, 22:44 
Пояснияю:
Универсальная отмазка:
"Я - так вижу..."
Кот не Алисо, а НАТАШЕман. В титрах написано.
Ждите 2е письмо!
)))

По многочисленным просьбам (Евген, привет ;)) Cher выложил облегченный вариант клипа "Встреча".

http://123.tb.ru/film/Falcon/meet_light.wmv

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 21 апр 2005, 11:12 
Ветеран

Falcon писал(а):
Цитата:
Но чего-то я не допонял, наверное? Как это связано с письмом?

Как-бы наташеман пишет письмо Наташе и рассказывает, про свои жихненные проблемы

Все, все, возражения снимаются :-)
Вчера вечером посмотрел еще раз и все стало на свои места. Неизвестно с какой напасти я прицепился к слову "письмо", совершенно забыв о том, что оно НЕНАПИСАННОЕ ;-).
С новых позиций - новая оценка. Клип замечательный! С учетом второй претензии - титры и черный экран за ними - на 4 с большим плюсом :-)
Но, простите, а кто такой Гарфилд? Первый раз слышу.

Посмотрел meet... Что ж, маэстро, примите мои поздравления. Учтено то, что это add-on к клипу Andrew - подобрана соответствующая музыка. Опять же, картинки не просто так, а со смыслом. Что, и Алиса там была? И что-то Чекиста не видно... Убивается, бедняга, что проспал такой момент? :lol:
Последний кадр - э-эх, красиво.

Все, Фалькон, убедился, что твой вкус мне нравится, при возможности выкачаю остальные клипы (в этом месяце я уже и так все лимиты исчерпал :-().
Можно подписаться на рассылку, чтоб быть в курсе обновлений в папке Falcon? ;-)

Удачи и творческих узбеков! :-)

Заголовок сообщения: Re: Новые клипы
СообщениеДобавлено: Ср, 04 май 2005, 03:21 
Falcon писал(а):
Клип является бонус-треком к клипу Andrew.
http://123.tb.ru/film/Falcon/meet.wmv

Порадовал, порадовал.
Особенно долго смеялся над совмещение фоток и кадров из фильма: где спящего ... Алиса гладит по голове, и где в финале народ уходит из Паруса, а Алиса смотрит им в след.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа