Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 22:29 
Завсегдатай

2 Ярий

спасибо. Но я вроде как нашел выход... Попросил админа, чтоб тот залил через FTP-сервер (у меня на работе доступ на ftp заблокирован админами же :( )

Cher, получил от меня файлик то?

P.S. Это мой первый клип, так сказать - проба пера, так что сильно ногами не пинать :wink:

Сегодня увижу рассвет до развязки своей. (C)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 22:57 
адрес клипа, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 23:13 
Завсегдатай

Vegas 4.0 рекомендую... Масса возможностей! Сам не освоил, но можно делать практически все!!! +в сети можно найти плагины навороченные...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 09:14 
Завсегдатай

Cher любезно выложил мой клип fascinated.avi на своем сайте. Спасибо ему за это!
Вот адрес моей папки:

http://www.123.tb.ru/film/Perfect_stranger/

Буду рад любым комментариям: как позитивным, так и негативным. :wink: Присылайте...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 09:27 
Ветеран

Perfect Stranger писал(а):
[b]

P.S. Это мой первый клип, так сказать - проба пера, так что сильно ногами не пинать :wink:

Ну вот, а на диск мне записать постеснялся? ;-) Или он тогда еще не был готов? Теперь придется скачивать... А превьюшку можно? А то 46 эм слишком много для меня...

ЗЫ Посмотрел все фильмы... Эх, хорошо... :D

Присоединяюсь к просьбе не пинать больно ;-)
Здесь мой первый клип...
Нормального качества, 23 М и
Лайт-версия, 5,6 М

Как всегда, спасибо Cher за хостинг :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 11:26 
Очень хорошо, Странник.

Удачный выбор саундтрека. Русская гусарская гитара - здоровый консерватизм в духе Дениса Давыдова. Вокалист поёт классически без рОковых фенек и без аллапугачёвских скачков вокала. Другое дело, что я всегда плохо понимал смысл текста "Очарованной", но если вдумываться в текст, то и "Подмосковные вечера" открываются с неожиданой стороны.

Хорошо, что автор отошёл от видеоряда "Гостьи..." в пользу поздних фильмов. С удовольствием отметил кадры эпизода "День рождения". Правда, исчезает эмоциональный накал, диктуемый контекстом "Гонки века".

Только сейчас понял, какую драматичную атмосферу создавал, казалось бы, беспонтовый фильм. Но без роли Рэйчел интрига "Гонки..." не получила бы развязки. Выходит, именно роль Рэйчел - главная, незаменимая. Именно взаимоотношения между девочками(!) в школе(!) отражают психологию общества. А роль Кроухорста можно выбросить из фильма или показать намёком - мол, есть у Рэйчел батька, соревновавшийся с болидами на детском велосипедике, да и проигравший. От отчаяния батяня ушёл в кругосветку на дырявой посудине да и... Выиграл гонку!!!

Чёрт, ну и картину сняли - ничерта не вяжется. Итак:
Главная черта Кроухорста - негативное мышление. Бедняга проигрывает не потому, что силы не равны, а потому, что поднимает (или, если угодно, опускает) лапы раньше времени. Он уже просто хочет доказать, что победить невозможно. Его победы желают уже все - менеджер, газетчики, публика - вся страна. Шулерские правила на его стороне - ему закрывают глаза на заход в порт для капремонта посудины и даже переводят деньги. Он - лидер и на него уже поставили. Не от этого ли он, сволочь, сбрендил с катушек за шаг до финишной черты? Победа перечеркнула бы всю его пораженческую жизненную философию. Встав перед выбором: гибель родных или крах пораженческой философии, Кроухорст сошёл с ума.

И за бортжурнал этого пораженца, изменника, тряпки жена отдаёт ВСЁ?! Жертвует будущим детей? Отправляется на улицу всей семьёй? Ставит Рэйчел в условия неравных стартовых возможностей? Да неужели нет способа получить дневники иным способом, располагая деньгами? Эх, туда бы штурмовую группу алисоманов во главе с полковником (AVP, чекист, Дональд, профессор Светлов) - они этот бортжурнал у менеджера из глотки достали бы и он им ещё приплатил бы. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 12:49 
Да ладно уж - прям заблогадорили все!! :mrgreen: Делаю, что могу.Мне и так вчера только рассказали провайдеры, что мой скромный хост в разы побил по популярности ( по объему скаченного траффика) сервера всех компаний хосты которых лежат на серверах моего провайдера ( а у них лежат весьма популярные и посещаемые сайты)! Народ помирает со смеху. По статике народ скачал за прошлый месяц с моего сайта 1.2 Тб информации! ( я думаю статистика врет маленько, но всеж круто). Проблем никаких нет - качайте на здоровье... Повеселим провайдера :idea: :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 14:17 
Завсегдатай

Евген писал:
Цитата:
Ну вот, а на диск мне записать постеснялся? Или он тогда еще не был готов? Теперь придется скачивать... А превьюшку можно? А то 46 эм слишком много для меня...

2 Евген. Клип еще тогда не был готов... Превьюшку сделаю.

Ярий писал:
Цитата:
Хорошо, что автор отошёл от видеоряда "Гостьи..." в пользу поздних фильмов.

Ну, нельзя сказать, что я совсем отошел от ГиБ. ГиБ - мой самый любимый фильм, и с ним ничто не сравнится. С него то все и началось... :wink:
В следующих клипах я планирую использовать видеофрагменты из "Гостьи" наряду с другими фильмами.

Цитата:
Главная черта Кроухорста - негативное мышление. Бедняга проигрывает не потому, что силы не равны, а потому, что поднимает (или, если угодно, опускает) лапы раньше времени. Он уже просто хочет доказать, что победить невозможно.

имхо, Дональд Кроухорст весьма порядочный и честный человек. Путем шантажа его заставляют изменить своим принципам и солгать. Одиночество, чувство постоянной вины перед своей семьей, ради которой он и пустился в эту авантюру, и осознание факта, что он совершил недопустимый по его философии жизни поступок привели его к трагическому финалу. Однако, я не оправдываю его поступок - уход из жизни. Этим он доставил еще больше страданий своей семье. Действительно, в этом фильме Рейчел Кроухорст можно по-праву считать достойно прошедшей через все перипетии жизни.
А ее отец - Дональд подемонстрировал свою слабость и спасовал в самый отвественный момент...
В целом, Гонка Века - очень хороший фильм. Я бы не назвал его "беспонтовым".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 14:29 
Вечный

Скачал клип, посмотрел. Нормально, смотрится хорошо. Единственное, на что сразу обратил внимание - щелчки. Видимо, запись звука с винила ....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 14:34 
Завсегдатай

Техническое замечание. Перфект, в следующий раз привинчивай саунд к клипу mp3, а не wav :D Так клип уменьшиться на 30 мегов! А это не так уж и мало. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 15:27 
Ветеран

2 Perfect

Да, у меня точно такое же восприятие фильма, практически один к одному и добавить особо нечего. Кроме разве что того, что Кроухорст спасовал и продемонстрировал слабость.
Просто психика не выдержала - в полном одиночестве со свинцовым грузом вины - "Никогда не забуду какой она себе подарок сделала" и пр. немудрено.

Немного оффтоп. Когда смотрел сцену самоубийства вспомнился Мартин Иден. Там это реалистичней показано - как тело сопротивлялось смерти и чисто рефлекторно он выбрался на поверхность. Пришлось сознательно нырять на такую глубину, с которой он уже не успевал всплыть.

cher писал(а):
. По статике народ скачал за прошлый месяц с моего сайта 1.2 Тб информации!

Нифигасе :shock: Похоже, нас действительно немало :-) Если конечно, это не суммарный трафик - входящий и исходящий

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 18:52 
Траффик пишется суммарный конечено, только входящий - копейки. Я большие файлы не закачиваю сам (мне проще их на диске отдать - вечером их положат)... Вот фотки только 500 метров закачал сам для оперативности ну и еще ваши клипы - в сумме не больше Гига будет. Только врет статистика это факт. Насколько я помню суммарный траффик Русской части инета составил за прошлый год порядка 4х Тб. Ну не могли мы треть траффика выкачать за месяц! Подробную статистику смотреть лениво - провайдер посмотрел уже, но качает народ не слабо ( и днем и ночью) - я тогда в логах так до конца и не разобрался...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 19:29 
Завсегдатай

Сергей К писал:
Цитата:
Видимо, запись звука с винила ....

Так оно и есть - звук оцифрован с винила... Я перерыл инет в поисках более качественной версии, только в исполнении гр. Санкт-Петербург, но лучше ничего не нашел :roll:

Andrew писал:
Цитата:
Техническое замечание. Перфект, в следующий раз привинчивай саунд к клипу mp3, а не wav Так клип уменьшиться на 30 мегов! А это не так уж и мало.

Понял. Учту на будущее.
Честно говоря, я еще не до конца познал все премудрости Ulead Media Studio. Все еще в процессе... осваиваю методом тыка :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 08 апр 2005, 01:15 
Perfect Stranger писал(а):
Ярий писал(а):
Главная черта Кроухорста - негативное мышление. Бедняга проигрывает не потому, что силы не равны, а потому, что поднимает (или, если угодно, опускает) лапы раньше времени. Он уже просто хочет доказать, что победить невозможно.

имхо, Дональд Кроухорст весьма порядочный и честный человек. Путем шантажа его заставляют изменить своим принципам и солгать. Одиночество, чувство постоянной вины перед своей семьей, ради которой он и пустился в эту авантюру, и осознание факта, что он совершил недопустимый по его философии жизни поступок привели его к трагическому финалу.
Я знаю этих неудачников - они подведут та-акую философскую базу под свои провалы, что и впрямь кажутся святее папы римского. На самом деле все их "принципы" и "философия" - лишь способ снять с себя ответственность.

Кроухорст хочет победить в белых перчатках - не обманывать, не поступаться принципами. Но как верно заметил Олег в теме "Убей Алису", мера ответственности взрослого не позволяет остаться чистеньким. Перед ним встаёт выбор: убить Алису или Рэйчел? Сделать правильный выбор Кроухорсту (в лице режиссёра) мешает советская идеология. На самом деле Кроухорст не порядочный человек, а просто придурок. Умозрительная философия ему дороже жизней людей, которые в него верят. Напрасно жена связала судьбу с ним. Прежде всего непорядочно было с его стороны вообще жениться при таких принципах.

Мартин Иден мне тоже вспомнился, но Иден был в здравом уме, а Кроухорст сошёл с ума - ему начал мерещиться спрут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 08 апр 2005, 07:14 
Ветеран

Согласен с тобой Ярий. Человек с подобным внутренним миром представляет собой личность весьма неуравновешенную. Кроухорст конечно крайность. Но на его примере хорошо видна та внутренняя борьба, которая происходит в каждом человеке, независимо от его принципов, взглядов, устремлений и т.п.
Добро и Зло (как бы громко ни звучали эти понятия) всегда имеют место в сердце человеческом, в тех или иных пропорциях.
Кроухорст просто принял не то решение.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа