Цитата:
Эта фраза звучит так же, как и "в мавзолее валяется Ленин".
Цитата:
Я имел ввиду, что "валяется" - это когда мешает под ногами. Например, тряпка у двери или пьяный бомж под забором.
А фильм нужно бережно и трепетно хранить и не допускать не то чтобы подобных выражений, а даже мыслей таких: "валяется".
Иначе можно дойти до того, что:
Фильм - валяется,
Пираты - мудаки,
Вертер - тормоз,
Алиса - тёлка из 6-го Б,
Полина - чювиха из будущего
и т.д. ..
Цитата:
Не только и не столько к раритетам, сколько к тем чувствам, которые пробуждает Фильм. Рискуя навлечь на себя гнев людей верующих, скажу, должно же быть в жизни что-то святое. Как обычно, сплошное имхо.
Правильно.
Цитата:
Вот эти чувства и нужно прививать следующему поколению. А иначе кроме человеков-пауков янковских и "Инвайта" ядовитого у них ничего в голове не будет.
А у меня еще и Лиловый Шар валяется, но его я хотя бы посмотрел
Не злитесь, просто я имел ввиду, что любимый фильм, а валяется (бережно хранится в недрах компьютера
) без дела. Ведь я же знал, что если появится фильм, то вряд ли хотя бы разок нормально посмотрю. Так что буду ждать очередного показа по ТВ.
Цитата:
...в крайнем случае надёжно запакована в rar'ы с переименованным расширением(чтобы никто не докопался
Как я тебя понимаю, сам на телефоне такое прячу так, что никто не найдет (файлы скрытые, папки скрытые, при желании все это можно на скрытый диск с измененным расширением). А вот на компе достаточно немного поискать, и вот тебе пожалуйста, фотки кое-кого
А да, кстати, чуть не забыл-
Цитата:
А иначе кроме человеков-пауков янковских...
Спасибо, шутку оценил.