Н. Светлов писал(а):
А вот так!
фигасе, и как можно его узнать?
Н. Светлов писал(а):
<делая вид, что не замечаю насмешки>Конечно, нет. Ни за какие коврижки. (Кстати, не далее чем 28 августа я отказался от одного не очень лестного предложения, очень похожего на Корочкино предложение Алисе). То, к чему у Алисы твёрдый иммунитет, то, что её попросту обтекает, не оставляя следа, - для меня стало бы психологической катастрофой. Увы.</делая вид>
Насмешки нет, искусство обмануть кого угодно, воровства, взлома замков, выиграть бой хитростью для меня высшее искусство(наверное потому что я силой не вышел вот и привык драться хитростью
), а там именно этому и обучали, конечно садизмом я не стал бы заниматься, но если беслптано учат воровать, обманывать, почему бы и нет?)) Такое всегда может пригодиться, конечно это не означает что надо везде и всюду всех дурить, но мало ли что бывает в жизни, зато смогу быть каким-нить разведчиком)) А иммунитет у меня хороший, я могу менять направление своей деятельности мгновенно без следа прежних занятий(это тоже искусство хитрости), надо просто быть пофигистом на всё, тогда ничего происходящее с твоей "оболочкой"(телом) не повлияет на тебя(твою душу), надо осознать, что душа живёт отдельно от тела, тело пусть подвергается чему угодно, главное не допустить ничего плохого в душу, а душа должна уметь выиграть в любой ситуации, если бы было всё нормально в мире, применять это не требовалось, но так как окружающий мир - шкомерздет(абсолютно с этим согласен), то с ними по-ихнему надо и бороться)) Хоть сам спасёшься)