Командор писал(а):
В свое время на полном серьезе доказывалось, что метеориты не могут падать с неба, что невозможно построить летательный аппарат тяжелее воздуха, что человек не выживет в невесомости. Давайте не будем так огульно утверждать, а попробуем разобраться.
Вот я и пытаюсь разобраться, но все системы времени в обычном понимании давали столько противоречия, что применив доказательство приведения к абсурду сразу всё опровергалось, а система бесконечномерности пространства даёт много чего странного, но без противоречий, например она даёт возможность создать perpetuum mobile, это вам не метеор с неба
И всё что там следует из очевидных рассуждений, даёт великую вещь: мир Алисы - наш современник, только он далеко от нашей галактики, и, что очень жаль, наш мир возможно обречён на медленную гибель из-за постепенного разграбления ресурсов и стремления обогатиться многих товарищей...
В.М.Демон писал(а):
На счет бить их же оружием почитайте В.Кузьменко "Древо жизни"
Там как раз аналогичная ситуация. Группа лиц действуя самыми жесткими из возможных методами уничтожают людей причастных к мафии тысячами.
Методы используются самые садистские. Но сами они действуют так не потому что являются настолько злобными человеконенавистниками. Все просто они знали что произойдет в ближайшие 100 лет и кто будет в этом виноват. И некомплексуя по пустякам на темы гуманизма и общечеловеческих ценностей взяли и предотвратили катастрофу грозившую медленной деградацией человечеству под властью ублюдочной системы (ничего не напоминает). Потом их судили люди которых они спасли от участи во сто крат страшнее смерти. И их оправдали через сотни лет потомки спасенных.
Готовы ли вы к этому.
Да, я уже писал про своё отношение к борьбе, главное - всё пофиг, пусть меня хоть режут, от своих принципов я не отступлюсь, потому что сознанию мне никто не сможет причинить никакой боли, а тело оно и сделано чтобы страдать))
Н. Светлов писал(а):
В.М.Демон, и вы этому бреду верите?
Если имеет место ублюдочная власть - достаточно ей не подчиняться. Сразу станет ясно, что власть - всего лишь иллюзия. Галлюцинация тех, кто считает себя властелинами, и idea fix тех, кто подчиняется.
Конечно, не подчиняться труднее, чем мочить. Намного труднее. Несравненно. Тем более, что в этом случае становится очевидным, что вовсе не вся ответственность - на том, у кого, будто бы, власть, а это стыдно.
Да, труднее. Зато эффективно. И только на этом пути можно стать человеком, а не винтиком машины, перерабатывающей человеческие судьбы в дерьмо.
Легко сказать трудно сделать)) Не подчинишься - сядешь надолго... И потеряешь возможность бороться( А если профессионально вырезать мразь людскую, скрываясь по-нормальному можно сделать многое, я знаю случай когда один мужик 25 лет насиловал и убивал женщин, 200 человек от него погибли, и хотя в последние 10 лет своей деятельности он оставлял все улики против себя, посажали кучу невинных людей, а его не могли поймать, пока он сам не признался, вот так то, если уметь можно скрыться)) Он кстати был бывшим милиционером...