Н. Светлов писал(а):
Методов нет - есть иллюзии.
Методы есть всегда, а иллюзии тоже методы
Н. Светлов писал(а):
А Вы уверены, что не являетесь одним из людей?
Вот поэтому я и учусь на математика а не на киллера или диверсанта))
Н. Светлов писал(а):
Я, contra spem, думаю, что mielofon.ru в гомеопатических дозах помаленьку от него лечит. Не гарантированно, не без кризисов и рецидивов, но всё-таки лечит. Равно и "Шкатулка", которой посвящена эта тема. Правда, это средство пожёстче.
Я неизлечим, слишком сильно ненавижу многих людей, не знаю как правильно сказать, отдельные люди очень даже отличные есть, но больАя часть просто уроды...
Н. Светлов писал(а):
У меня есть такое ощущение, что он только потому потенциальный убийца, что точно так же рассуждает. И вместо кровопролитиев можно просто вправить ему вывих в мозгах.
Только вот это на словах просто. А у него уже кровь на 50% из адреналина состоит. Сначала надо адреналин понизить. А потом - в школу, учиться. В нормальную, с бассейнами и биостанцией, а не в местные шкомерздеты с прокуренными нужниками и решётками на окнах.
Спросите, что же сейчас с ним делать, сегодня, когда нечем адреналин понижать? Для начала, думаю, - попробовать подружиться (ведь Вы, признайтесь, этого не пробовали?). Не получится - перехитрить. И это не получится - выиграть время, запереть в клетку, связать, усыпить - что угодно (потом не забудьте извиниться). А главное - дать ему понять, что как бы он себя ни загонял в угол своими дурными замыслами, Вы всё равно его не убьёте и даже на дыбу не вздёрнете. Не дождётся
И однажды он с удивлением поставит перед собой простой вопрос: а какого лешего я этого ничего мне плохого не сделавшего человека угробить-то хотел?
Где-то в в книгах про Алису была такая точка зрения, в том и суть, чтобы выявлять реальных убийц а не тех кто "убийца только из-за того что думает также", надо искать таких кто может нанести реальный вред... А сейчас мы ещё не доросли до того момента когда можно перевоспитывать как сказала Алиса, пока перевоспитаешь одного придёт тысяча других...
Командор писал(а):
Нейтрализовать, не доводя до летального исхода.
Согласен, но если сможешь предложить способ сделать это массово в одиночку(или небольшой группой лиц), то сменю свою точку зрения...