В.М.Демон писал(а):
То что вышло у них невыполнимо в сегодняшних наших условиях.
Конечно, она не организация, а просто самостоятельно действующие люди (а это сила повесомее организаций), и не тайная, а совершенно явная, но информация из будущего в наличии имеется и даже мало-помалу аутентифицируется, и союзники в наличии такие, что вам и не снилось. А вот насчёт методов у Кузьменко, похоже, провокация - попытка заставить читателя самостоятельно выстроить доказательство от противного.
Если у Вас есть файлик с текстом "Древа жизни", пришлите его, пожалуйста. Некоторые обстоятельства указывают на то, что в этом произведении действительно может обнаружиться что-то существенное. Почитаем…
В.М.Демон писал(а):
Попытка не подчинения лишь сделает систему сильнее (как прочтите книгу если не верите)
Почитаю; но я не о попытках веду речь и не об одном лишь неподчинении. Можно, в принципе, даже и подчиниться (см. "На краю Ойкумены", например). Но подчинение - это тактика, а есть ещё и стратегия. К тому же если есть замысел не подчиниться в нужный момент (быть может, раз в жизни), так к тому, чтобы его осуществить, с младых ногтей готовиться надо. Ясно, что это не для всех и не сразу. Но это - путь, или, вернее, возможность пути. Пока не пробовали, пока не ходили - не отвергайте.
В.М.Демон писал(а):
Довольно наивные рассуждения на мой взгляд
Вы не учли того простого обстоятельства, что время от времени поколения сменяются.
В.М.Демон писал(а):
Да вы просто счастливый человек.
Точно!
Правда, моей заслуги в этом почти нет, но и не за чужой счёт оно. Из этого факта ясно, что от счастья, в общем-то, никто не застрахован. Оно возможно