GorbIn писал(а):
Skor, мы ж с тобой знакомы и ты меня знаешь. Сколько я админ? и чего?
Ты - админ этого форума вот уже 4 месяца.
Вообще, у админов нелегкая судьба. Они, как правило, из чувства долга вынуждены заниматься администрируемым ресурсом, даже если их все достало и куча других дел. Исключение - Алекс, который уже больше года не уделяет должного внимания сайту чата Гостьи.
GorbIn писал(а):
Вообще-то я считаю себя миелофоновцем, то есть человеком, которому нравится фильм в целом и которому нравятся многие его персонажи (если судить по мне, то моим кумиром должен быть Фима). Найдется место таким в твоей классификации?
Вообще-то, ты наиболее близок к первой палате. Я подумаю, как уточнить определение "ностальгирующего алисомана", чтобы ты лучше вписался
А про админов, наверное, следует сделать особую сноску.
мыска писал(а):
да-да, Гор, присоединяйся
О как! Вымирающая стая вербует сторонников.
А все потому, что Наталья перестала появляться в чате, и естественный приток стайных чатлан прекратился (я утрирую, конечно, но в первом приближении, наверное, так и есть).
Falcon писал(а):
Ну так ето. Елы-палы. А нас - настоящих поклонников. Умных, интеллигентных и скромных куда?
З.Ы. Мне что - разорваться што-ли ?
Настоящих поклонников Натальи - в палату N2. Я же не сказал, что все они должны интересоваться эротическими фотками.
Если вы разрываетесь между двумя палатами, выберите ту, что вам больше нравится, и тогда лечение доставит вам радость и удовольствие!Лапин писал(а):
Если рассматривать все это как "нарушения психики", т.е. болезнь, то классифицировать надо еще и по форме заболевания - легкая, средней тяжести, острая, латентная, рецидивирующая итд.
Хорошая мысль! Чувствуется близкое знакомство с вопросом и глубокое понимание сути проблемы (кто не читал еще рассказ
"Алисомания. История болезни", тем очень рекомендую). В следующей редакции "Классификации" учту.
Mikk писал(а):
Куда бы приткнуться....?
В первую палату? Скорее всего - да. Когда я узнал о существовании сайта, в безумный восторг не пришел, но прочитал его весь, от линка до линка.... Или в пятую? Я хоть и потрепаный, но романтик... еще полгода назад был биологом, мечтал о светлом-светлом будущем... И я охотно верю, что там, в будущем, вполне комфортно обитает Девочка, С Которой Ничего Не Случится.
Выбор за тобой: в первую или в пятую. На мой взгляд, в пятой лучше: приятная компания, ласковые медсестры, на ужин иногда дают брамбулеты.
Mikk писал(а):
А может... возьмите меня в шестую, а? Добровольцем! Я согласен начинать с низов - латать экранировку на хронозондах и чистить ножи тем, кто по ночам режет глотки нарушителям хронотайн...
В шестую просто так не берут
Ну, вернее берут, но не всех. И непонятно по какому признаку.
Mikk писал(а):
Очень хочется принадлежать к такому месту, откуда еще видно прекрасное далеко...
Палата-люкс с видом на Прекрасное Далёко предоставляется по предварительной записи и временно закрыта в связи с возмущением хронополя. Последний раз ее открывали в августе 2002 года. В следующий раз она будет доступна в 2008 году. Записывайтесь, кто может!