Роберт, да это процессор компании AMД. Лет десять назад компания задалась целью разработать процессор, взаимозаменяемый с Intel, но подешевле. Архитектура получилась другая, но цели ребята достигли. Процессор получился в чём-то даже получше. Началась гонка процессоров Intel - AMD. Одно время продукция АМД жутко грелась и требовала мощных вентиляторов, причём в жаркую погоду не спасало и охлаждение. Были и другие недостатки, неизвестные неспециалистам. В результате при сборке компьютера с таким процессором человеком несведущим процессор нередко выходил из строя.
Всё вышесказанное никогда не мешало AMD иметь своих фанатов, но мои товарищи не относились к их числу, больше того - считали "амдешники" ошибкой эволюции.
На сегодняшний день по мнению других моих товарищей компания преодолела детские болезни. В результате на Ноый Год я собрал себе машину именно на АМД. Я даже справился сам установить на кристалл кулер, не сколов края. Сколько я насмотрелся на эти сколы в гарантийке... А был случай - кристалл со сколом - и работает!
Комп обошёлся мне в 15000. Я (по совету друзей) выбрал АМД с шириной шины данных 64 бита, тактовой частотой 1,8ГГц и кэшем 512КБ. Хотел запихнуть его в корпус "slim", но кулер оказался так велик, что пришлось воспользоваться обычным "miditower".
Памяти оперативной взял 512МБ. Сборка оказалась делом несложным, работает моя конструкция без нареканий.
В любом случае надо уважительно относиться к выбору клиента - взял ли он АМД или Intel, положился на свои силы или обратился к нашим сборщикам. И уж вовсе недопустимо смеяться человеку вслед, отказав в гарантийном обслуживании.
И вот тут-то ответственному сотруднику не обойтись без того самого интеллекта, о котором мы говорили с профессором Светловым. Не память и сообразительность, а способность понять и возлюбить делают человека подобным Господу. Вот это - разница между специалистом по работе с людьми и с техникой.
Почему я и рекомендовал Горыну сосредоточиться на технической стороне форума.