Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Статья про Наташу.
СообщениеДобавлено: Сб, 19 фев 2005, 14:59 
Завсегдатай

Тут недавно просматривал свои вырезки из газет посвящённые Наташе и нашёл довольно любопытный момент. :!:
"...Один мальчишка из Татарии дал клятву, что, когда вырастет, станет режиссёром и первый свой фильм сделает о Наташе. Обещаний в письмах было полно, так что над очередным посмеялись и забыли. Но четыре года назад этот парень появился на порге квартиры уже в качестве дипломированного режиссёра, и действительно снял небольшую лнту "Ты у меня одна". Фильм очень понравился на телевидении и его показали по Российскому каналу."
Московский комсомолец. за 1.03.1997г.
В связи с этим вопрос! Как и где можно достать этот фильм? И действительно ли он о Наташе? Знающие, просветите пожалуйста?! :!: :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 19 фев 2005, 15:42 
Завсегдатай

Это из области тех же мифов, что и "шестая серия ГИБ"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 19 фев 2005, 16:15 
Есть фильм “Ты у меня одна” Дмитрия Астрахана 1993г, с Александром Збруевым в главной роли, если речь об этом фильме, то по-видимому к Наташе он врятли имеет какое-либо отношение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 20 фев 2005, 02:18 
Властелин Сущего

Классная сказка!
Меня волнует другой вопрос - обратите внимание, среди почитателей Наташи и фильма, нет людей которые могли бы каким либо образом повлиять на съемки продолжения, ремейка или просто документального фильма! Тоесть - одни идеалисты, в том числе и я. Получается из идеалистов не получается миллионеров и миценатов! Однако предположение готовое стать аксиомой!,

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 20 авг 2005, 18:46 
Ветеран

Клантао писал(а):
Это из области тех же мифов, что и "шестая серия ГИБ"...
Но вот что странно -- миф ведь устойчивым получился. Это меня удивляет. Только что наткнулся на интересное сообщение: http://www.livejournal.com/users/sherhan/76933.html Я помню, что когда купил dvd с фильмом, то тоже ожидал 6 серий :roll:

Может быть, где-то фильм показывался с другой разбивкой по 6 более коротких серий?

В порядке фантастики в духе Проекта: а может просачивается на сознание то что в настоящем мире Алисы было именно 6 серий с включёнными эпизодами, а мы недотянули...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 20 авг 2005, 20:48 
Перманентный

Когда я в 1997 году впервые осознанно смотрел «Гостью из будущего» по УТ-1, то они как-то сделали, что вместо пяти серий было четыре. Хотя, возможно, это память подводит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 24 авг 2005, 23:25 
Бецалель писал(а):
Классная сказка!
Меня волнует другой вопрос - обратите внимание, среди почитателей Наташи и фильма, нет людей которые могли бы каким либо образом повлиять на съемки продолжения, ремейка или просто документального фильма! То есть - одни идеалисты, в том числе и я. Получается из идеалистов не получается миллионеров и миценатов! Однако предположение готовое стать аксиомой!,

если точнее сказать, возможно, среди поклонников фильма и Алисы (Наташи) есть (очень) богатые люди, но, вероятно, им сложно пересечься на жизненном пути с идеалистаи, чтобы воплотить свои мечты сообща :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 31 авг 2005, 22:22 
Они не нуждаются в услугах идеологов, поскольку идей-то полно у всех.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 31 авг 2005, 22:54 
ты не путай понятия :) идеи и идеология несколько разные вещи :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 31 авг 2005, 23:47 
:idea: К вопросу о «пересечении» идеалистов и денег! Хм. А не разумнее для начала попытаться написать продолжение «100 лет тому вперёд». А уж потом изыскивать средства для экранизации уже написанного? Книгу-то издать – на многие «ноли» дешевле! Ну а желающих экранизировать уже изданное – сами понимаете…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 01 сен 2005, 09:32 
Да уж, самое простое :) написать продолжение. всего-то...
ну-ну... Только писать надо в стиле Ночного дозора или Гарри поттера и Звездных войн...
Но кстати вариант, соберите деньжат и закажите Лукьяненко, у него получится, Дозоры его вполне легкое чтиво и фильм типа блокбастер получился...
Сейчас чтиво типа "Сто лет тому вперед" востребовано детьми, но не востребовано бизнесом...
Так что... пиши, не пиши, если бабосов нет, то не получит развития ни книга, ни фильм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 02 сен 2005, 15:59 
Да ежели публиковать книгу за счёт издательства понятно, что придётся писать в стиле «Ночного дозора или Гарри Поттера и Звездных войн». Я-то имел ввиду, что книгу можно издать за свой счёт! При известной энергичности, и не особой, скажем так наглости, относительно тиража. А вот снять фильм «из своего кармана» - это действительно нереально.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа