officer писал(а):
Считаю, очень точно подметил Svjatogor: большинство желающих встретиться с НГ никогда не задумывались о том, что, собственно, они могут предложить ей.
Но ведь в этом-то все и дело, мужики!
Давно ведь замечено, что самый лучший способ познакомиться с кем-то, общаться - это работать вместе, делать одно дело, сотрудничать в чем-то. То есть, делать что-то, нужное другому.
Банальный пример: тысячи фанов ночи не спят, все мечтают хоть одним глазом взглянуть на своего кумира, предположим, певицу или актрису. Или телефон ее достать, позвонить, услышать голос и молчать в обалдении счастья
А она, ясное дело, от всего этого не в восторге и от всех прячется.
В то же время, любой продюсер, за плечами которого пара-тройка достойных проектов, без труда сможет позвонить ей, договориться о встрече, обсудить кучу вопросов, м.б. договориться о совместной работе в новом проекте и потом общаться и общаться. А если проект окажется удачным, двери ее дома будут всегда дружелюбно распахнуты для него.
Так и в других областях жизни - все то же самое! Или я не прав?
Правы, уверяю Вас!
Это бесцельное, по сути, стремление увидеть, взять автограф у знаменитости присутствует у многих фанов. Гораздо проще и лучше делать это со смыслом. Если ты затрачиваешь минимум усилий, то у тебя и результат соответствующий - подошел, посмотрел, спросил как вам наш город и отошел.
Я читал Ваше предложение по проекту, гранту под НИР. Дельно.
Хотел бы участвовать в этом мероприятии. Сразу говорю про трудности, в РФ есть проблема по фармацевтике: все диктуют четыре (!) транснациональные компании, очень большие капиталовложения в отрасли по миру.
Хотя основные инновации делают малые и средние фирмы, так что шанс есть. Мне интересна сама эта отрасль, если представилась бы возможность стать финдиректором в одной из средних/крупных фирм, пошел бы не раздумывая. А дальше с деньгами под проекты проблем бы не было
Есть ли у Вас опыт, связи в этом бизнесе или в каком-то другом смежном?
Со своей стороны могу сказать, что есть опыт постановки проектного управление, понимание самого процесса. Работал по привлечению средств (миллионы USD), в том числе в Европе. Имею связи в Госдуме ФС РФ (зам. председателя одного из комитетов). Работал на производстве.
Идеи нужны прежде всего, венчурный капитал привлечь не проблема. Что можете предложить сейчас? Может стоит предварительно прибросить идеи у участников форума для проекта?
Кстати, неплохо узнать у Натальи, что она думает об этом. Как специалиста я её совершенно не знаю, может у нее или её сотрудников предложения уже давно сформированы.