Falcon - приношу свои извинения, просто все стараюсь ставить под сомнение, много в нашей жизни разочарований, вот я и поставил под сомнение. Я и до сих пор не верю
(шучу)
Я ни когда не был Алисоманом, Хотя и воспитан на журналах ЮТ, Пионерская Правда, и писатель Кир Булычев был одним из более любимых писателей. Может поэтому фильм ГиБ считал (считаю) лучшим фильмом, а может просто потому, что на нем Мы выросли.
Да в 5-6 класе уже не веришь в Деда Мороза и Красную шапочку, а вот образ Алисы или Маши Старцевой (из Прикл Васечкина и Петрова) могли зацепить наши сердца основательно. Я был почти, что влюблен в Ингу Ильм (Машу Старцеву), А Наташа с такой легкостью несла образ Алисы и уводила в прекрасное далеко
, Я считал, что ее ждет хорошее будущее в кино. А из СМИ узнал, что Она не ставит за цель киношную карьеру, В то время как большинство девчонок мечтают стать актрисами, а ребята космонавтами
Но со временем понимаешь, что таких как Ты не берут в космонавты, а "вчерашний" эталон красоты уже красуется на обложке журнала "PlayBoy", В этом нет ничего зазорного, просто Все Мы выросли, и еще одна иллюзия детства разрушена, Но почему Я это простить могу, а тот мальчишка из 88 - НЕТ. Так и Наташа и ее образ растаяли в прошлом, В одной из газет я узнал, что ее настолько замучили поклонники и фанаты, что у нее развился комплекс ходить с опущенной головой, прячется в своей московской квартире, все это как-то марало образ решительной и целеустремленной Наташи Гусевой.
И вот уже лет пятнадцать я, ничего, о Наташе не слышал, да и в руки как то ничего не попадалось, Вот тут случайно на ВАШ сайт забрел, одинаково, что кислорода хлебнул, боюсь даже слишком, так и передоз может быть
Поэтому приношу свои извинения Наташе, Очень рад что, она не изменила мечте и своим принципам, что ее окружают хорошие и достойные люди.
Трудно сказать, кем для меня был образ Наташи, но то, что это было частью моего мировосприятия, частью детства, то это точно. Просто Именно такой я ее и представлял, скромной с хорошим чувством юмора, образованной женщиной любящей мамой и женой.
Может что сказал, не так, то простите.
Вроде ничего не приврал и не придумал