Текущее время: Сб, 28 дек 2024, 11:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 04 май 2005, 20:38 
Отправил - лови :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 04 май 2005, 21:17 
Ветеран

И мне, пожалуйста вышли на mikhail_1502@rambler.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 05 май 2005, 12:50 
И я бы тоже не отказался почитать.
lisnake@gmail.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 10 май 2005, 06:19 
И мне тоже, плиззз: virtt@yandex.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 10 май 2005, 21:12 
Всем вышепросившим файл отослан - ловите. :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2005, 03:35 
Интересно, посмотреть, хотя я и не совсем понял, ты ответы, что придумал, попытался себя поставить на место Наташи.... Да ладно чего гадать вышли на адрес: info@zakaz.kr.ua Заранее признателен :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2005, 03:36 
Интересно, посмотреть, хотя я и не совсем понял, ты ответы, что придумал, попытался себя поставить на место Наташи.... Да ладно чего гадать вышли на адрес: info@zakaz.kr.ua Заранее признателен :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2005, 10:14 
ой, пожалуйста, Falcon & Cher, вышлите мне тоже
Безумно интересно!
olla-o(пес)yandex.ru
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2005, 11:10 
И мне , пожайлуста avvarra@hotmail.com

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 12 май 2005, 17:50 
Цитата:
Интересно, посмотреть, хотя я и не совсем понял, ты ответы, что придумал, попытался себя поставить на место Наташи....

Интересное предположение. :)
Я не настолько креативен. :)
*в который раз, эх...*
Это подлинные ответы г-жи Мурашкевич на вопросы участников "чата Гостьи" за 2001 год.
Мною лишь преведены в удобочитаемое состояние вопросы.

IronNail, Ольга, pulp - отправлено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 13 май 2005, 02:07 
Falcon - приношу свои извинения, просто все стараюсь ставить под сомнение, много в нашей жизни разочарований, вот я и поставил под сомнение. Я и до сих пор не верю :) (шучу)
Я ни когда не был Алисоманом, Хотя и воспитан на журналах ЮТ, Пионерская Правда, и писатель Кир Булычев был одним из более любимых писателей. Может поэтому фильм ГиБ считал (считаю) лучшим фильмом, а может просто потому, что на нем Мы выросли.
Да в 5-6 класе уже не веришь в Деда Мороза и Красную шапочку, а вот образ Алисы или Маши Старцевой (из Прикл Васечкина и Петрова) могли зацепить наши сердца основательно. Я был почти, что влюблен в Ингу Ильм (Машу Старцеву), А Наташа с такой легкостью несла образ Алисы и уводила в прекрасное далеко :) , Я считал, что ее ждет хорошее будущее в кино. А из СМИ узнал, что Она не ставит за цель киношную карьеру, В то время как большинство девчонок мечтают стать актрисами, а ребята космонавтами :)
Но со временем понимаешь, что таких как Ты не берут в космонавты, а "вчерашний" эталон красоты уже красуется на обложке журнала "PlayBoy", В этом нет ничего зазорного, просто Все Мы выросли, и еще одна иллюзия детства разрушена, Но почему Я это простить могу, а тот мальчишка из 88 - НЕТ. Так и Наташа и ее образ растаяли в прошлом, В одной из газет я узнал, что ее настолько замучили поклонники и фанаты, что у нее развился комплекс ходить с опущенной головой, прячется в своей московской квартире, все это как-то марало образ решительной и целеустремленной Наташи Гусевой. :)
И вот уже лет пятнадцать я, ничего, о Наташе не слышал, да и в руки как то ничего не попадалось, Вот тут случайно на ВАШ сайт забрел, одинаково, что кислорода хлебнул, боюсь даже слишком, так и передоз может быть :D
Поэтому приношу свои извинения Наташе, Очень рад что, она не изменила мечте и своим принципам, что ее окружают хорошие и достойные люди.
Трудно сказать, кем для меня был образ Наташи, но то, что это было частью моего мировосприятия, частью детства, то это точно. Просто Именно такой я ее и представлял, скромной с хорошим чувством юмора, образованной женщиной любящей мамой и женой.
Может что сказал, не так, то простите.
Вроде ничего не приврал и не придумал
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 14 май 2005, 16:19 
Ветеран

IronNail писал(а):
Может что сказал, не так, то простите.
Вроде ничего не приврал и не придумал
Вполне нормальный, искренний монолог. То же самое мог сказать практически любой посетитель сайта Mielofon.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 16 май 2005, 16:29 
Новичок

Буду признателен за высылку интервью по адресу An-72@ukr.net :)

Кстати, "есть один вопрос": планируется ли продолжение банкета, можно ли слать свои вопросы Наташе? "Знаете? Пожалуйста..." 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 16 май 2005, 19:27 
2Дарт Вертер,
Интервью вам выслал - ловите.
Что касается продолжения "банкета" - то пока оно не планируется,не получено согласие Наталии Евгеньевны, но вопросы присылать я думаю можно, хотя и придется их положить в ящик (вдруг согласие будет получено когда нибуть).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 16 май 2005, 19:34 
Пожалуйста, можно прислать это интервью на адриск zavinc@hotbox.ru прямо глаза чешутся, так хочется узнать мнение Натальи обо всем...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа