Текущее время: Пт, 06 июн 2025, 18:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 18 май 2005, 09:28 
Сейчас выясним степень их благополучности. По моему опыту дети из благополучных семей к фильму безразличны. Если ты ходишь в 20-ю школу, после школы неработающая мама на машине везёт тебя на занятия бальными танцами, если ты бываешь на уроках, соревнованиях и спортивных лагерях по всему миру, то "Гостья..." покажется бледной визуализацией вполне осязаемого для тебя коммунистического настоящего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 18 май 2005, 12:25 
Новичок

Товарищи, я новый тут, хотя следил за форумом давно. Ну просто не выдержал.
Тема как называется -золотые медали Наташе. Я думал по теме. Голование на сайтах - это не золотые медали и никогда ими не будут.
Поэтому, моё предложение такое - предлагаю сделать золотую медали и подарить. Я работаю как раз в этом профиле, своё растущее производство, поэтому проблем не будет ни с металлом ни с созданием модели. Поэтому, кто хочет поучаствовать (эскиз медали, пожелания, что нарвится и т.д,), милости просим. Насчёт финансового участи пока не знаю, в принципе деньги небольшие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 18 май 2005, 12:39 
Алису Экзотуса - на медаль. Но Наташа откажется от куска золота. Думается мне, остроумный фанфик и высокий рейтинг на рускино произведут большее впечатление.

За предложение спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 18 май 2005, 13:06 
Military Control писал(а):
Товарищи, я новый тут, хотя следил за форумом давно. Ну просто не выдержал.
Тема как называется -золотые медали Наташе. Я думал по теме. Голование на сайтах - это не золотые медали и никогда ими не будут.
Поэтому, моё предложение такое - предлагаю сделать золотую медали и подарить. Я работаю как раз в этом профиле, своё растущее производство, поэтому проблем не будет ни с металлом ни с созданием модели. Поэтому, кто хочет поучаствовать (эскиз медали, пожелания, что нарвится и т.д,), милости просим. Насчёт финансового участи пока не знаю, в принципе деньги небольшие.

Сразу видно хорошие люди еще не все вымерли :) (Ничего это скоро исправят :))
По моему очень своевременное и разумное предложение.
Действительно если мы и хотим продолжения идеи ГиБ то почему не награждать авторов клипов и литературных произведений об Алисе.
Так же я думаю следует отметить тех кто много сделал для проэкта.
Для финансирования можно создать кассу из членских взносом (кто хочет).
Все остальные технические проблемы обсуждаемы, главное что бы было желание.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 19 май 2005, 10:03 
Новичок

Ярий, ты не прав. То что лежит в магазинах по низким ценам, это кусочки золота, массвоый продукт, да и золота там половина в лучшем случае. А камни, кроме бриллиантов стоят дешевле золота.
Ладно, раз медаль не впечатлила общественность, предлагаю шарик белого золота (подвеска на шею), с лиловыми камнями или голубыми (под цвет глаз). При, желании шарик мог бы раскрывать как лепесток, а внутри был бы брильянтовый миелофон. Как такой вариант? Это уже эксклюзивная модель и далеко не кусок золота.
Тем более, эта вещь будет уже иметь и художественную ценность. Эксклюзивные модели отличаются от магазинных также, как мерседес от копейки.
Прошу высказываться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 19 май 2005, 10:21 
Завсегдатай

Цитата:
Ладно, раз медаль не впечатлила общественность, предлагаю шарик белого золота (подвеска на шею), с лиловыми камнями или голубыми (под цвет глаз). При, желании шарик мог бы раскрывать как лепесток, а внутри был бы брильянтовый миелофон. Как такой вариант? Это уже эксклюзивная модель и далеко не кусок золота.
Тем более, эта вещь будет уже иметь и художественную ценность

Вот это уже интересно. :!: Давай подробности... (лучше на mail) Эскизик, какие камни предполагаешь (голубые на белом золоте смотрятся очень даже...) Насчет бриллиантового миелофона... Поскольку цену бриллиантов 0,1-0,2 карата знаю отлично, то не знаю, сможем ли набрать сумму на 7-10 камней, необходимых для создания "узора" :( . Тогда внутри, полагаю, можно сделать миелофон из цирконов (хотя и не хотелось бы).
Ну и предварительную цену вопроса (сколько на металл, сколько на камни, сколько за работу), пусть очень приблизительно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 19 май 2005, 11:24 
Новичок

По брюлам, шарик то будет мм 16-18 в диаметре, подвеска же ведь, то такие камни могут и не понадобиться. Предлагаю более мелкие, от 1 до 1.5 мм диаметр.
Цирконы и фианиты не уважаю, то даже не драг.камни считается, максимум камни второй группы.
Дальше, ескиз буду на выходных делать, как и модель. Т.к. у нас соверменное производстов, то всё делается на компьютере, и машины модель остраивают. Поэтому, всё чётко будет, будем знать точную массу, колчество камней и реалистичный эскиз изделия (практически фото).

Жду ещё высказываний и пожеланий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 19 май 2005, 22:52 
Military Control писал(а):
Ярий, ты не прав.
Мне не жалко, просто я знаю, что Наташа откажется. Подарок она примет только от очень близкого человека.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 20 май 2005, 10:29 
Новичок

Я думаю, Ярий, ты прав.
Тогда можно подумать о ином подходе. Приурочить подарок к дате съёмок фильма ГиБ.
Он вроде бы летом начал сниматься.
Как такая идея?

На следующей неделе я выложу эскизы отдельной темой форума. Обсудим это.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 20 май 2005, 13:25 
Ветеран

Эскизы посмотрим - интересно.
Но НГ откажется, и наверное правильно сделает, а если это будет не из драг метала, то может быть......
В соседней ветке народ себе п-ы рвёт , не может на скамейки деньги собрать, а тут....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 20 май 2005, 14:54 
Народ может, но не хочет. Не путайте монаха с импотентом. Устанавливать скамейки в муниципальном парке действительно могут не позволить. Нашему народу только поставь забор, как под него тут же навалят чёрт знает чего. Скамейки у камня уже есть и там вечно бухают местные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 23 май 2005, 16:58 
Новичок

[quote="Military Control"] Поэтому, моё предложение такое - предлагаю сделать золотую медали и подарить. Я работаю как раз в этом профиле, своё растущее производство, поэтому проблем не будет ни с металлом ни с созданием модели. Поэтому, кто хочет поучаствовать (эскиз медали, пожелания, что нарвится и т.д,), милости просим. Насчёт финансового участи пока не знаю, в принципе деньги небольшие. [/quote]

Интересное предложение, внесу свое (поправьте, если чего-то пропущу...):
Существует достаточно большое количество разнонаправленных наград, в том числе и в фантастике, присуждаемых "за выдающийся вклад...".
Вопрос: Существует ли награда "за вклад в детскую/юношескую научную фантастику" или что-то подобное? Если нет, то есть возможность учредить такую на предложенной основе.

С Уважением, Gum.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 23 май 2005, 18:40 
Завсегдатай

Мда-а... А тем временем темпы в голосовании за Наталию Евгеньевну серьезно упали. :(
Вместо ежедневных 17-20 голосов, на рускино последние три дня (и сегодня тоже) - 11-12 :cry:
Это что же, приступ лени, вызванный авитаминозом или просто приятная весенняя расслабуха? Как можно всерьез обсуждать некие проекты, если даже в такой мелочи, как голосование, у кого-то оказалось "короткое дыхание". :( Грустно это... :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 23 май 2005, 19:20 
Есть "орден улыбки", присуждаемый за вклад в детское-юношескую литературу, кинематоргаф, дружбу и взаимопонимание между детьми всех стран и континентов. Выглядит, как смайлик в нашем форуме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Золотые медали Наташе!
СообщениеДобавлено: Пн, 23 май 2005, 22:45 
Ветеран

Def писал(а):
Мда-а... А тем временем темпы в голосовании за Наталию Евгеньевну серьезно упали. :(
Интересно, приведу сводки с "поля боя".

Так как у меня "все ходы записаны" приведу статистику на каждый день, начиная с 08.05.2005 для голосования за фильм ГиБ (средний балл -- число проголосовавших):

(4.485 - 569), (4.505 - 580), (4.558 - 622), (4.570 - 633), (4.619 - 658), (4.627 - 684), (4.661 - 708), (4.659 - 743) -- как видите 15 мая была чья-то мощная атака на понижение рейтинга, (4.681 - 755), (4.699 - 781), (4.723 - 811) -- мощно проголосовали за ГиБ 17 и 18 мая, (4.739 - 833), (4.754 - 855), (4.759 - 881), (4.764 - 894) и сегодня с утра (4.777 - 909). Любопытно, что сегодня весь день кто-то воюет против наших и цифра колеблется около 4.771, то наши поднимут балл, то кто-то приопустит, я это наблюдал в течение дня, вечером, в 20 с чем-то Московского времени, стало после моего голоса (4.772 - 925).

И кто-то, причём из наших противников, попался на нечестной игре, потому что сейчас (в 00 часов 45 минут) балл вырос до 4.790, а число голосов уменьшилось до 922 :D :D :D

К сожалению, число голосов в голосовании за саму Наташу, я не фиксировал, но по-моему, всё в пределах некоторых флуктуаций.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа