Евген писал(а):
Судя по словам "скорее всего", которые, может быть ненароком, но все же появились в Вашем сообщении, даже Вы не можете сказать "я уверен в ее существовании"
Конечно, нет!
Есть удивительные факты, свидетельствующие в пользу Алисиного существования; но самое простое и естественное объяснение любого факта не всегда оказывается правильным.
В почте бродят версии о происках инопланетян (скорее всего, инопланетяне эти хорошие, "но возможен и обратный вариант" (с)); о секретных экспериментах спецслужб; о розыгрыше с использованием гипноза; об эгрегорах; о параллельных мирах; о том, что факты кое-кому только кажутся и т.п.
И ни одну из этих версий невозможно отмести, хотя степень их правдоподобия на вид куда ниже. Для меня ниже. Для многих других - наоборот, и это правильно, и это, видимо, так и должно быть
Евген писал(а):
А где можно ознакомиться с фактами? На alisaselezneva.narod.ru?
Да, я там кое-что описал в "проектном" разделе, но для стороннего читателя всё это выглядит неубедительно. Во-первых, потому, что я там не даю ответы на вопрос "а с чего я взял, что...", иначе длина страницы стремилась бы к бесконечности, во-вторых, потому, что с моей стороны неправильно кого-то в чём-то убеждать, тогда как сам не уверен. Цель была другая: сбор информации, а не её распространение. Найти людей, которым что-то ещё известно. В этом смысле, похоже, страничка оказалась небесполезной.
Евген писал(а):
А как хронобезопасность, не возражает, в принципе?
Вот заодно и узнаем
Евген писал(а):
"Титано...", э-э простите "Крономахию"
А чего "простите"? Крон - он же один из титанов.
Евген писал(а):
Даже поверить хочется
А вот этого не надо imho. Если без оснований поверить в Алису - потом можно без оснований и в гадание на кофейной гуще поверить, если его результаты совпадают с нашими чаяниями
Собственно, эта ремарка не для Вас - Вы-то далеки от доверчивости; но бывает, увы, и иначе.
Основания же есть не у всех, и мы с Вами ничего с этим не можем поделать