Текущее время: Сб, 28 дек 2024, 10:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 24 сен 2005, 19:09 
Завсегдатай

Да-а... Центавр интересно живёт в своём мире, у него есть Идеал, есть прозрачная и чистая Мечта, чего сейчас в наше время очень многим нехватает.
Но Центавр ещё молодой и у него пока нет подходящей пары и он в своих мечтах просто рисует образ созданный Алисой/Наташей, хотя и сам отлично понимает что это всего лишь игра разума, образ человечка которого он бы хотел видеть рядом с собой и настоящая Наташа по определению не может быть рядом с ним ... Но он живёт с Мечтою и это ему в жизни уже
помогает, ведь хорошо когда у человека есть мечта, сейчас очень много людей из нашего поколения которые живут без мечты, и это многих
губит. Но пройдёт совсем немного времени и Центавр встретит
свою Мечту и произойдет это возможно совсем неожиданно, именно тогда,
когда этого совсем неожидаешь ... но это будет совсем другая Алиса,
но хуже она от этого не станет, может только лучше

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 24 сен 2005, 19:34 
Завсегдатай

Когда то я тоже в своих размышлениях рисовал подобные образы,
представлял что Она рядом со мной, думал что возможно мы когда нибуть встретимся и просто поговорим , но это было всего лишь в моих мечтах, куда я время от времени с радостью погружался, хотя в реальности и знал что так
небудет.... прошли годы и сейчас я на прошлое смотрю с радостью и немного с грустью и не о чём нежалею, да и всё таки Наташа рядом с нами .. посмотрите,
Она ведь с нами и так общается, отвечает на наши вопросы, сама нам их задаёт, показывает свои фотки да ещё и небольшие видеодорожки с ответами
Так разве Она от нас далеко ?? по моему она всё же где то рядом, Она среди нас , просто мы этого иногда не совсем замечаем временами уходя в свои Мечты, но Она здесь, среди нас

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 26 сен 2005, 16:33 
Новичок

Ах, Юрик, Юрик.
Хорошие слова. Все правильно.
Но... от этого не легче. Мне мил тот образ. Я просто окунулся в воспоминания. Самые милые. И вспомнил все ;-) Это было откровение.
Но в жизни я не перестаю мечтать. Это интересно, живо.
И думаю, любой нормальный человек желает своей любимой, своему любимому образу всего самого хорошего.
А жизнь у меня интересная. И, замечу, я многих встречал Алис и был просто счастлив!
Да, кстати, на форуме Романтиков (хотя теперь я в этом сомневаюсь) я Евгений. Думаю, с тобой мы там тоже ... пересекались ;-)

P.S. не дай себе засохнуть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: любящим Наташу
СообщениеДобавлено: Пн, 26 сен 2005, 19:45 
Новичок

Привет, Центавр!
Отлично, нашего полку прибыло!
Только вот одно насторожило в твоем посте: любимого человека нельзя присвоить (это вообще - лучший, абсолютный способ его потерять!). И нельзя вот так взять и уберечь от жизненных невзгод. Может, лучше стать соратником, сотрудником, помощником, в конце-концов?..
Даже полез в "классику" и нашел у Толкина в "Хранителях" фразу. М.б. будет к месту. Гендальф: "Кольцо знает путь к моему сердцу, знает, что меня мучает жалость ко всем слабым и беззащитным, а с его помощью - о, как бы надежно я их защитил, чтобы превратить потом в своих рабов... Я не сумею стать просто хранителем, слишком оно мне нужно!"
Наталья не нуждается в "хранителе". Потому что не слабая и не беззащитная.
Как мне кажется.
Надеюсь, что не сильно обижу ее столь категоричной догадкой :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 04 ноя 2005, 22:22 
Новичок

Вот и у меня история,как у Центавра... Было мне в те поры (1984) лет 10, и стала АС/НГ моей САМОЙ ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ! А после школы и армии закрутили бешеные 90-е, и как-то не до романтики стало. Но теплилось что-то на дне души... Недавно купил мобилу с инетом,набрал в поиске "миелофон" и АБАЛДЕЛ... Снова воздуха в груди стесненье...месяц ходил как в тумане,на мобилку фоток НГ накачал, все как на дурака смотрят (а дураку-то 31 год :)), такие дела... # НГ даже нашел, а звонить боюсь... Что говорить буду???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 05 ноя 2005, 09:11 
Вечный

Я Вас понимаю...
А на окружающих не обращайте внимание; замечательно то, что Вы сохранили в душе чистый идеал детства. Вот это здорово! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 05 ноя 2005, 14:50 
Новичок

to Коллега Пруль: Спасибо за поддержку! :) А в нете по базам вашу Е.М. искать не пробовали? Я поищу,тока надо хотяб отчество еще иль дату рождения... Она в Москве живёт?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 19 ноя 2005, 17:19 
Ветеран

Ребята, а ведь мы с вами самые счастливые люди. У нас есть идеал, неподвластный ни времени, ни гжитейской грязи...ничему. Не каждый, уверяю вас, может похвастать этим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: любящим Наташу
СообщениеДобавлено: Сб, 19 ноя 2005, 17:26 
Ветеран

officer писал(а):
Только вот одно насторожило в твоем посте: любимого человека нельзя присвоить (это вообще - лучший, абсолютный способ его потерять!).

В точку, Officer! Я бы добавил: красота сродни бабочке или тонкому цветку. Ты можешь любоваться бабочкой, но как только ты коснешься ее рукой, ты сломаешь ей крылья, и красота ее потускнеет и умрет. Когда я был 12-13-летним, мне до слез было обидно, что я не смогу быть с ней всегда. А сейчас я этому даже рад - эта красота никогда не померкнет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 19 ноя 2005, 18:56 
Завсегдатай

Тимур,
Цитата:
Ребята, а ведь мы с вами самые счастливые люди. У нас есть идеал, неподвластный ни времени, ни гжитейской грязи...ничему

Так вот она, истина !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 20 ноя 2005, 17:46 
Ветеран

Центавр писал(а):
Но... от этого не легче.

Эх, Центавр...как я тебя понимаю. Действительно, от этого не легче...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 25 ноя 2005, 18:22 
Алисоман писал(а):
to Коллега Пруль: Спасибо за поддержку! :) А в нете по базам вашу Е.М. искать не пробовали? Я поищу,тока надо хотяб отчество еще иль дату рождения... Она в Москве живёт?

известнейшая инетовская телефонная база на запрос по НГ дает вполне нормальный четкий и однозначно идентифицируемый ответ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 26 ноя 2005, 15:26 
Ветеран

А давай не будем об этом здесь говорить? Сложность поиска - это барьер против всяких легкомысленных личностей. Кто очень сильно хотел, тот даже в 1985 году находил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 28 ноя 2005, 11:27 
- ну догнал и что мы будем делать?
- беги, а я тебя еще раз догоню
:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 20 янв 2006, 23:30 
Люди добрые! насколько я понимаю, вы ведь современники НГ. Вам простительно эта "ошибка молодости". Так случилось, что я посмотрел ГиБ лишь месяцев 5 назад. С ума сойти, как мне тогда захотелось родиться лет эдак на 16 раньше моего рождения, сесть на поезд, самолет, самокат... Да ХОТЬ пешком дойти до Наташи...
Потом хотелось просто слетать к ней на машине времени и сфотографироваться на память.
Сейчас в душе теплиться светлое чувство, да порой до боли в груди хочется стать "чище и добрее".
К сожалению, не все в жмзни идет гладко.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа