Я вот подумал. А действительно, все ведь зависит от ситуации. Если бы я ее встретил, например, одну где-нибудь в картинной галлерее, или, скажем, в электричке - просто заговорил бы с ней. По виду я вроде не из тех, кого люди пугаются, и не из тех, от чьего навязчивого внимания трудно избавиться. Если она расположена в данный момент к разговору - нашлось бы о чем поговорить, потому что читая ее интервью нахожу ее взгляды на жизнь довольно правильными и импонирующими мне. Из тех же интервью приблизительно знаю, что ей интересно, а что не нравится. Если увидел бы в ее глазах усталость, нежелание общаться, занятость другими мыслями - ненавязчиво от всей души пожелал бы ей всего хорошего и отошел бы. Возможно, попросил бы автограф, это тоже от ситуации. По возможности быстренько сбегал бы за цветами куда-нибудь, это приятно ЛЮБОЙ женщине.
Если бы она была не одна, как минимум помахал бы ей рукой и улыбнулся.
Короче говоря, все зависит от ситуации. Главное, постараться сделать так, чтобы у нее от этой встречи прибавилось положительных эмоций а не отрицательных. Доброжелательность всегда уместна:).
Но встречу я ее или нет - это уже не от меня зависит, а от Провидения.
Вероятность крайне низкая, т.к. я никогда в Москве даже не был. Стараться встретить ее не буду, хотя теоретически, если бы жил в Москве и хоть приблизительно знал, где она живет, то по возможности, старался бы гулять поближе к тому району. Без фанатизма, конечно-же
.