Текущее время: Вс, 29 дек 2024, 00:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 24 май 2005, 02:51 
Завсегдатай

Михаил... молодца... :lol:
У меня тож кое-чего записано.
Не буду утомлять цифрами, но с 15.05 (число голосов на 21:00 МСК): 358 - 375 - 395 - 417 - 434 - 451 - 462 (21.05) - 474 - 486 (23.05).
Как видишь в последние три дня именно по 11-12 голосов.
Правда, сегодня положение понемногу выправляется - к 4:30 МСК уже 497 голосов (т.е. +11), а день только начинается. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 24 май 2005, 12:29 
Ветеран

Это становится по-настоящему интересным. Цитирую киномана с обсуждения Наташи на ruskino:

Цитата:
Уважаемый Михаилу М!
А кто Вам сказал, что Гусева-Мурашкевич - актриса?
Дело даже не в образовании! Цитирую: "Она, наконец, смогла осуществить свою детскую мечту.....заниматься изучением биологии". Что, биология наскучила?
Или у госп. Мурашкевича вдруг возникло маниакальное желание сделать Н.Гусеву БОЛЬШОЙ НАРОДНОЙ АКТРИСОЙ? Благо есть возможность ежедневного доступа к компьютеру и даже не к одному!
Ну, заплатили многие профессиональные актрисы жизнью за свою нелегкую профессию! Ну и что?
Если бы уважаемый Михаил Мурашкевич и его собратья создали свой собственный сайт "Общество поклонников Натальи Гусевой" и голосовали на нем 24 часа в сутки, никто бы и не возникал! Да ради Бога!
Могли бы даже учредить какой-нибудь аналог Оскара и каждый день торжественно вручать: благо киношедевров с участием Н.Гусевой целых пять!
Ан, нет! Надо дискредитировать актерскую профессию!
Так ведь интереснее!

Я так понимаю, что догадливый аки Штирлиц из анекдотов, киноман сделал попытку расшифровать мою фамилию и похоже меня в её мужа с фамилией Мурашкевич записал? :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 24 май 2005, 13:22 
Михаил М. писал(а):
....
Я так понимаю, что догадливый аки Штирлиц из анекдотов, киноман сделал попытку расшифровать мою фамилию и похоже меня в её мужа с фамилией Мурашкевич записал? :mrgreen: :mrgreen:

Ну все старый ты влип! :)
Теперь как честный человек ты обязан на Н.Е. женится. :) :) :)
А если честно, раз тавкают значит мы им наступили на хвост. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 24 май 2005, 13:48 
Завсегдатай

Да уж... Михаил,... ты ПОПАЛ :) конкретно :mrgreen:
Кстати, чего уж другой пост Киномана не приведешь
Цитата:
Господа! Господа!
Ruskino сделало нам поистине королевский подарок!
...
Это еще один межгалактический шедевр с участием САМОЙ (ударение на второй слог) Натальи Гусевой-Мурашкевич!
Кто проголосует - тому счастье будет (ГАЙДАЙ82. Его Know How), а кто - НЕТ: всю жизнь на Виагру будет работать!
Поняли?
И не вздумайте еще голоса отдавать какой-нибудь жалкой старлетке типа Мерил Стрип!
Ай да Михаил! Ай да МОЛОДЕЦ!
Заметьте, не я сейчас первым начал!

Замечу, что это первый пост в обсуждении фильма... "Опасные пустяки" (Ярий, ты своего часа дождался, теперь все ссылки на все фильмы должны быть работающими :) )
Так что ГАИшная короткометражка теперь тоже котируется в рейтинге. :P Нет, ну скажите, у какой еще подобной ленты есть шанс попасть в рейтинг? Только у той, где в титрах есть имя Наталии Евгеньевны. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 24 май 2005, 19:18 
Ветеран

Vlad, А женившись взять её фамилию, чтобы киноману не разочаровываться :P :mrgreen: :lol: :lol: Да уж наступили киноману на хвост, чего-чего, но подобных сыщицких талантов от него не ожидал :lol: Привёл он меня в весёлое настроение, я потом, наверное с час приходил в рабочее состояние. Я ему там ответил, но боюсь с его талантами он моего ответа просто не понял.
Def, Спасибо, а то я даже не знал про почин Киномана и, что за "Опасные пустяки" можно голосовать на ruskino. Ярий, присоединяюсь к поздравлению Def'а и сделал бы ты ссылку и на это фильм, а то уж больно удобно от тебя заходить.

P.S. Кстати, чем закончились поиски ленты с этим фильмом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 26 май 2005, 00:15 
Это я посылал заявку и на пустяки и на Гонку. Есть контакт, стало быть... Ща добавлю. Сотрём в порошок мажорскую сволочь. Они думают - у них весь мир в кармане. Думают, раскрутка - вопрос только бабла и связей. Думают, сниматься будут только их дети и подруги. Думают, если у кого не сложилось, то исключительно потому, что он - неудачник. А блатная сволочь стало быть - удачники. Богом отмеченные. Они уже и сами в это поверили и смеются в лицо детям из простых семей, считая их неполноценными от рождения. По этой мрази братва из регионов судит о москвичах вообще. А вот чёрта с два - не всё ещё продано. Режиссёры вспомнят о Наташе. Мы напомним.

Ща добавлю Пустяки...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 26 май 2005, 07:53 
Цитата:
Это становится по-настоящему интересным. Цитирую киномана с обсуждения Наташи на ruskino:

Не могу не поздравить Михаила с удачной женитьбой! :):):)

З.Ы. По прочтении:
Ржалъ, валялъся!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 26 май 2005, 19:23 
Ветеран

Ярий писал(а):
Это я посылал заявку и на пустяки и на Гонку. Есть контакт, стало быть...
Рад за тебя, а самому неловко слегка: старался с этими фильмами ты, голосуют многие, а кое-кто почему-то мне всё приписал. Кстати, спасибо что уточнил немного про Консуэлу Веласкес.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 26 май 2005, 19:46 
Михаил М. писал(а):
Ярий писал(а):
Это я посылал заявку и на пустяки и на Гонку. Есть контакт, стало быть...
...а кое-кто почему-то мне всё приписал.
Значит - есть за что. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 30 май 2005, 13:31 
Завсегдатай

Мда... поразительная картина открылась сегодня взору моему :roll:
Голоса на Русакторс опередили по количеству голоса на Рускино. И это притом, что с 01.05.05 они были обнулены. Все-таки кто-то ленился голосовать в двух рейтингах. Грустно. :(
Кстати, за последние три дня снова активность упала (еле-еле по 13 голосов в день). А сегодня только 8, притом, что обычно к этому часу бывает 11-12. Видимо все же поклонники "не железные", передышка нужна. :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 30 май 2005, 19:03 
Хе-хе - в профиле Наташи Рускино отмодерировало беседу, оставив только мои реплики. :) Как самые приличные. :) Да могли бы и их убрать - я бы не обидился... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 30 май 2005, 19:07 
Завсегдатай

и еще одно, на этот раз моё, наблюдение: на imdb.com голосование что-то тоже не заладилось. Я сделал это заключение на основании того, что кол-во голосов за ГиБ изменяется там прямо пропорционально тому, сколько раз я заходил туда и голосовал. :( В прошлый раз я заходил головать- было 144 голоса, сегодня - 145.

Сегодня увижу рассвет до развязки своей. (C)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 30 май 2005, 19:10 
А там можно каждый день голосовать? А спам они рассылают?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 30 май 2005, 19:17 
Завсегдатай

Ярий,
Вроде голосовать можно каждый день. По крайней мере, я никаких предупреждений насчет того, что Вы уже, дескать, голосовали за этот фильм не видел. :roll:
А насчет спама - не скажу. я и помимо этого получаю столько спама на свой почт. ящик каждый день, что для меня пара-тройка лишних имейлов со спамом абсолютно не помеха. Я их удаляю даже не читая :wink:

Сегодня увижу рассвет до развязки своей. (C)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 30 май 2005, 20:33 
Ветеран

Ярий писал(а):
Хе-хе - в профиле Наташи Рускино отмодерировало беседу, оставив только мои реплики. :) Как самые приличные. :) Да могли бы и их убрать - я бы не обидился... :)
Я тоже обратил внимание, но дело кажется в другом, как-то не замечал ранее, но там сверху поля для сообщения, появился выбор из двух вариантов, определяющих сколько реплике держаться на сайте (всегда или двое суток только). Хотя, до исчезновения, вроде висело более двух суток, кстати пока ещё можно их из кэша www.google.com добыть :)

А если на рускино отмодерировали -- то очень странным образом, мягко говоря, казалось бы при чём тут Консуэла Веласкес? :mrgreen:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа