Текущее время: Вс, 29 дек 2024, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 04 июн 2005, 17:43 
Stewart писал(а):
третьей стороны монеты не существует
А что скажет товарищ Светлов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 04 июн 2005, 18:55 
Новичок

Сегодня, где то около 14-00 фильм, на который Скор обращает внимание был первым в рейтинге детских фильмов (балл 4.343, голосов 332). Глюк, но забавный. собствено скрин здесь (90 кило) ilgib.narod.ru/ris/55.jpg
Так же хотелось обратить внимание Скора на актерский состав фильма, в частности на повторы. А Вы наезжать на поклоников такого фильма.
А если серьезно, опускают не только ГиБ. А обвинять без обоснований... Вот из уст Ярия это прозвучало бы вполне гармонично, но Скор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 06 июн 2005, 09:07 
Неудовлетворённые женщины рускино переместились в обсуждение "Опасных пустяков". Что их не устраивает, я так и не понял. Похоже, сам факт существования и Наташи и мелафонцев. Кто-нибудь сталкивался в жизни с такой пещерной ненавистью? Признаюсь, я - регулярно (досылая рожок).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 06 июн 2005, 10:57 
Ветеран

У меня прочтение тамошних дамских постов не вызывает ничего кроме приступов смеха (вплоть до коликов). Впрочем со мной всегда так происходит, когда я сталкиваюсь с очевидной тупостью доходящей до крайнего абсурда. И коли данные представители оппозиции считают себя людьми нормальными, то лично я им искренно сочувствую. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 06 июн 2005, 11:19 
Везёт тебе, Стюарт (щёлкая карабинами снаряжения). Я так уже не могу. Меня за тридцать лет эти уроды замордовали. Вчера про них по телеку рассказывали в передаче про Юкос. Какая-то региональная прокуратура возмущалась. Пять лет назад прокуроры не справились с мошенничеством Ходорковского в своём регионе: "Невозможно иметь дело с людьми, которые на "чёрное" говорят "белое"!"

Так вот не тупость это, а ненависть к тем, кто мешает жить. Мы им мешаем жить, Стюарт. Они никогда не поймут нас, потому что не хотят. Они чужды пониманию нормального человека, чужды нашей "норме", нашим аргументам, доводам, убеждению, логике, здравому смыслу и чувству юмора. Для них наше чёрное - белое, наше зло - их благо. Они чужды нам. Фильм "чужие" смотрел? Теперь ты встретился с ними.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 06 июн 2005, 14:30 
Ветеран

Когда ненависть застилает глаза, то не превращает ли она человека в глупца с тунельным зрением? Единственным средством борьбы с этими людьми остается их полное игнорирование. Вспомни Ярий истоки создания клинической рубрики "Космозоо". Поначалу я сам возмущался, в определенной степени, ее появлению. Но, тем не менее, в ее существовании есть большой резон.

К сожалению "Космозоо" способно огранидить нас лишь от дебилов, а не от людей не способных слушать других, не от тех кто способен слушать лишь самого себя и щелкая семечки сплевывать кожуру на окружающих. Эти люди гораздо опаснее, так как для них существует один единственный стандарт поведения - их собственный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 06 июн 2005, 22:09 
Ветеран

Ярий писал(а):
Неудовлетворённые женщины рускино переместились в обсуждение "Опасных пустяков".
Смачно сказано :) Насчёт же их ненависти, наверное ты переборщил всё-таки. Кстати, обратил внимание, что на сайте mielofon к этому фильму есть заставка на фотографии? Откуда она, может всё-таки, есть где-то сам фильм?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 07 июн 2005, 00:24 
Михаил М. писал(а):
Ярий писал(а):
Неудовлетворённые женщины рускино переместились в обсуждение "Опасных пустяков".
Смачно сказано :)
Я правду сказал.

Насчёт же их ненависти, наверное ты переборщил всё-таки.[/quote]Да как сказать... Я этой сволочи навидался за свою жизнь. Сейчас по радио передавали "Охоту на волков", как раз про наш случай:

Не на равных играют с волками
Егеря, но не дрогнет рука.
Оградив нам свободу флажками,
Бьют уверенно, наверняка!

Волк не должен, не может иначе!
Вот кончается время мое:
Тот, которому я предназначен,
Улыбнулся и поднял ружье.

Улыбнулся. Действительно, никакой ненависти. Пусть так. Признаться, и у меня никакой ненависти. Но тем не менее противостояние жесточайшее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 07 июн 2005, 05:59 
Ветеран

Это должно было произойти рано или поздно, так что примем подобное отношение спокойно. В любой ситуации необходимо находить стороны положительные, а то крыша поедет.

Существуют ли такие стороны в данном случае? А то. Что бы там не говорили и не писали, сам факт появления подобной "критики" говорит о повышеном внимании к ГиБ. Презрение, выражаемое пустыми топиками гораздо хуже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 07 июн 2005, 07:40 
Перманентный

Зашел я на указанный сайт, и мне просто смешно стало. Первое место с непропорциональным отрывом занимает актриса, снявшаяся в четырёх или трёх фильмах, а Леонов с Мироновым где-то в хвосте. Может, вы, уважаемые алисоманы, голосуете по два и более раза? А теперь представьте, что на тот сайт смотрят иностранцы. Что они о нас с Натальей Евгеньевной подумают? По-моему, пора прекращать производство дутой отчётности. Ну не может Алиса быть популярнее Алисы Фрейндлих, не может!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 07 июн 2005, 07:48 
Перманентный

Постскриптум.
А то я соберу своих единомышленников, и на первое место выйдет Елена Метёлкина!
[Просьба сказанное не принимать всерьёз]

Последний раз редактировалось Коллега Пруль Вт, 07 июн 2005, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 07 июн 2005, 09:29 
Завсегдатай

То ПЖ
Теперь и тут обхают...
Цитата:
Первое место с непропорциональным отрывом занимает актриса, снявшаяся в четырёх или трёх фильмах, а Леонов с Мироновым где-то в хвосте.

Еще раз, для машиниста бронепоезда... Ретинги отражают популярность, а не мастерство, количество ролей, и .т.д. Сходи на рускино, там про все это уже писано-переписано, заодно порадуешься
Цитата:
Ну не может Алиса быть популярнее Алисы Фрейндлих

На рускино она и не популярнее :roll: ... пока что... :wink:
Цитата:
А теперь представьте, что на тот сайт смотрят иностранцы. Что они о нас с Натальей Евгеньевной подумают?
Уточни, о ком идет речь когда говоришь "о нас"? А вообще, пусть что хотят, то и думают.
Цитата:
Может, вы, уважаемые алисоманы, голосуете по два и более раза?... По-моему, пора прекращать производство дутой отчётности?

Никто два раза не голосует. Каждый день прибавляется примерно одно и то же количество голосов (плюс-минус, конечно, не у всех же есть ежедневный доступ в инет), что говорит о постоянном честном голосовании. Так что со словами о дутой отчетности, просьба, поаккуратнее... Такими обвинениями просто так не швыряются...
Цитата:
А то я соберу своих единомышленников, и на первое место выйдет Елена Метёлкина
Вперед, и с песней (а можно и без песни) :lol: Особенно советую голосовать на Рускино, очень интересно почитать, как Киноман с Кирилом и Алиной будут окучивать Нийяманов. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 07 июн 2005, 11:08 
Stewart писал(а):
Единственным средством борьбы с этими людьми остается их полное игнорирование

Вот и я прошу не уподобляться им, изливая здесь некую желчь. А то тема в разнос пойдет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 07 июн 2005, 12:37 
Перманентный

Ну ладно, пошутил я, пошутил. Метёлкина хоть и обладает незаурядной внешностью, но я не из тех, которые способны влюбиться в актрису и стать её «маном». Просто хотелось закрутить разговор вокруг любимого фильма.
И против Наташи Гусевой ничего не имею. Но первое место она занимает только в сознании алисоманов. И не будем подменять всеобщее мнение корпоративным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 08 июн 2005, 05:55 
Ветеран

Господа!!! Спешу сообщить, что Наташа вырвалась на седьмое место в рейтинге Рускино. Ура!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа