Текущее время: Пт, 18 апр 2025, 02:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Хотели ли бы Вы встретиться с Н.Е. Мурашкевич лично?
О, да! 75%  75%  [ 82 ]
Эээ, нет! 6%  6%  [ 7 ]
Не знаю 16%  16%  [ 17 ]
А кто это? 3%  3%  [ 3 ]
Всего голосов : 109
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 19 апр 2006, 15:38 
Завсегдатай

А я как раз не совсем согласен с Арионом. Актриса конечно реальный человек в сравнении с героиней. Но все же, если бы проводилась встреча поклонников с реальной Наташей Гусевой, я бы с удовольствием поучаствовал.
Если же иметь ввиду лично мое мнение после просмотров фильма (а впервые я его смотрел наверное еще в конце 80-х), то желание встретить Наташу меня одолевало всегда. Хотя до писем, как многие, я слава Богу, не доходил, - по той причине, что Самой Наташе это думаю, не нужно было. :|
Так что я считаю, что здесь идеальный вариант восприятия ГиБ - соединение картины и реальности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 19 апр 2006, 17:03 
Andron писал(а):
Так что я считаю, что здесь идеальный вариант восприятия ГиБ - соединение картины и реальности.

В смысле?
Просмотр "ГиБ"а с Наташей в обнимку???
;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 19 апр 2006, 17:37 
Завсегдатай

Я имел ввиду, что я не столь категоричен, как Арион, который говорит, что его вообще не интересует актриса, а только сама картина, в оторванности от реальности. А сочетание в том, что мне одинаково интересен как сам фильм, так и актеры, играющие в нем. А все остальное - это уже фантазии, и прошу заметить, не мои. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 19 апр 2006, 18:40 
Ветеран

Falcon писал(а):
Andron писал(а):

В смысле?
Просмотр "ГиБ"а с Наташей в обнимку???
;)

А я понял, что хотел сказать брат Andron. Это трудно выразить словами. Это означает - чтобы фильм стал реальностью, и Алиса действительно была в этой реальности - и каждый из нас тоже. Мне кажется, об этом мечтаем все мы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 19 апр 2006, 20:51 
Завсегдатай

Тимур писал(а):
чтобы фильм стал реальностью, и Алиса действительно была в этой реальности - и каждый из нас тоже. Мне кажется, об этом мечтаем все мы.

Ну это скажем так "программа-максимум". :)
А на первых порах хотелось бы, чтобы ГиБ не потеряла актуальность в море нынешнего кино-хлама, чтобы Алиса оставалась такой же Великой Героиней, и чтобы Наташе ее поклонники были не в тягость :twisted: (последнее наверное почти невозможно, но все же...) :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 20 апр 2006, 02:09 
Цитата:

Ничто не меняется так часто как прошлое.(Жан-Поль Сартр)

Я бы перефразировал и сказал: "Ничто не меняется так часто как реальность"
П.С.:Физики теоретики и психологи меня поймут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 20 апр 2006, 12:56 
Вечный

Andron писал(а):
и чтобы Наташе ее поклонники были не в тягость (последнее наверное почти невозможно, но все же...)

Очень хотелось бы... :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 20 апр 2006, 23:09 
Новичок

Ложка дегтя: я вот заметил не так давно, что даже самые-пресамые знаменитые-презнаменитые актрисы в обычной жизни выглядят "как все". Посмотрите фото тех, у кого особенно много фанов - Мэг Райян, Сандра Баллок... Да много их, известных актрис. Вывод (который как-то раз своими словами в гостиной высказала сама НГ - посмотрите вокруг и отдайте ваши чувства тем реальным героиням реальной жизни, которые рядом с вами).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 20 апр 2006, 23:20 
[quote="officer"]Ложка дегтя: я вот заметил не так давно, что даже самые-пресамые знаменитые-презнаменитые актрисы в обычной жизни выглядят "как все". quote]
Что не скажешь об НГ... ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 00:48 
Falcon писал(а):
officer писал(а):
Ложка дегтя: я вот заметил не так давно, что даже самые-пресамые знаменитые-презнаменитые актрисы в обычной жизни выглядят "как все".

Что не скажешь об НГ... ;)

Боюсь, что скажешь. Это вовсе не плохая характеризация, но не будь Гостьи из Будущего Вы бы и не заметели Наталию среди остальных прохожих. (Мысль не новая и уже много раз пережёвывалось, я лишь повторяю.)[/quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 07:22 
Вечный

Встреча с НГ расставит всё на свои места.

Один вопрос: а оно ЕЙ хочется?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: про встречу
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 07:47 
Мне так кажется Н. Гусевой следует провести конференцию с желающими и если она сама конечно захочет её провести! :P :D :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 08:08 
Вечный

Ну что значит "следует"? Она свободный человек и если уж кто-то кому-то обязан из нас, так это мы ей. Она и так уже устала от нас. У неё своя жизнь, Алеся, работа. Может быть, и в личном плане налаживается..
Я бы тоже был бы в ужасе, если бы где-то на пруду установили камень с фотографией сыгранного мною героя и там, время от времени, как на шабаш, собирались бы поклонницы то ли героя, то ли меня, и требовали от меня "провести конференцию".

И так уже пол Ростова в меня пальцами тычет после этого: http://www.77.aaanet.ru/pics/77l.jpg
Так что, я прекрасно понимаю чувства Наташи и думаю, что она крепкий нервами человек. А может быть, она уже пережила это.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 11:14 
Новичок

Пардоньте, камушек не транспорант, и собственно, она принимала даже участие и закладки и посадки Аллейки.Ежели ей было бы противно - не пошла и все тут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 11:34 
Завсегдатай

Идея по поводу проведения конференции - очень правильная. Другое дело, как подойти к ее (конференции) организации. Конечно, если мы скажем - давай мол, Наташа, проводи ка нам тут понимаш, конференцию, - так не годится. (я утрирую, но вы понимайте, о чем я говорю).
Надо не просто сотрясать воздух и требовать, чтобы кто-то своими силами проводил что-то ради кого-то, - да на кой это кому нужно?!
А надо так: определить нескольких человек, кто будет организовывать данное мероприятие, а это значит, - подготовить помещение, пригласить некоторые СМИ, заинтересованных лиц, определиться с предварительной датой, и вежливо, без нажима, пригласить Уважаемую Наталию Евгеньевну принять участие.
Подготовку нужно начать заблаговременно, определить, "чего и сколько" для этого нужно.
Труд даром не пропадет, - даже если Наталия откажется придти (а я думаю, это маловероятно), то проведем конференцию без главной героини, или там, будем связываться с ней "по селектору", ну это уже по обстоятельствам. Во всяком случае тогда мы можем сказать - мы сделали реальное дело, провели, оповестили и главную Героиню и СМИ, все явились 9или не явились), прошло все хорошо (или плохо), - но это уже будет результат.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа