Идея по поводу проведения конференции - очень правильная. Другое дело, как подойти к ее (конференции) организации. Конечно, если мы скажем - давай мол, Наташа, проводи ка нам тут понимаш, конференцию, - так не годится. (я утрирую, но вы понимайте, о чем я говорю).
Надо не просто сотрясать воздух и требовать, чтобы кто-то своими силами проводил что-то ради кого-то, - да на кой это кому нужно?!
А надо так: определить нескольких человек, кто будет организовывать данное мероприятие, а это значит, - подготовить помещение, пригласить некоторые СМИ, заинтересованных лиц, определиться с предварительной датой, и вежливо, без нажима, пригласить Уважаемую Наталию Евгеньевну принять участие.
Подготовку нужно начать заблаговременно, определить, "чего и сколько" для этого нужно.
Труд даром не пропадет, - даже если Наталия откажется придти (а я думаю, это маловероятно), то проведем конференцию без главной героини, или там, будем связываться с ней "по селектору", ну это уже по обстоятельствам. Во всяком случае тогда мы можем сказать - мы сделали реальное дело, провели, оповестили и главную Героиню и СМИ, все явились 9или не явились), прошло все хорошо (или плохо), - но это уже будет результат.
_________________ "Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет!"
Александр Невский
|