Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 02:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Хотели ли бы Вы встретиться с Н.Е. Мурашкевич лично?
О, да! 75%  75%  [ 82 ]
Эээ, нет! 6%  6%  [ 7 ]
Не знаю 16%  16%  [ 17 ]
А кто это? 3%  3%  [ 3 ]
Всего голосов : 109
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 11:48 
Завсегдатай

officer писал(а):
Ложка дегтя: я вот заметил не так давно, что даже самые-пресамые знаменитые-презнаменитые актрисы в обычной жизни выглядят "как все". Посмотрите фото тех, у кого особенно много фанов - Мэг Райян, Сандра Баллок... Да много их, известных актрис. ).

Вот именно! "Известных" много, а Наталия - одна. В том то и дело, что нельзя, да и не логично судить актрис по "степени знаменательности". Например какая-нибудь Шарон Стоун у меня лично никаких эмоций не вызывает, равно как и то "творчество", в котором она участвует. Ну покажите мне хоть одного поклонника Шарон Стоун?! Именно - убежденного поклонника, не потому что "модно", и не потому что "все знают" и она "знаменитость".
Могу привести пример более близкий к реальности. Примерно в то же время, когда вышел ГиБ, также появился и "Приключения Петрова и Васечкина". Картина безусловно хорошая, и во многом не уступающая ГиБ, не спорю. Но вот Маша Старцева, которую играла ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ актриса Инга Ильм (она и сейчас снимается во многих фильмах), при всей ее очаровательности и заворожительности, тем не менее не вызвала такой популярности, как Наташа. Не сработал в очередной раз ложный и навязываемый СМИ критерий "известности". Никому тогда не известная Наташа Гусева, которая и не собиралась становится актрисой, вызвала такой шквал эмоций. (ну что повторяться, всем это хорошо известно, материалы, сайта, об этом расскажут).
Некоторые считают. что ГиБ - великое произведение, а вот особых заслуг Наташи в этом нет. Это на мой взгляд, совсем не верно. Если бы Алису играла не Наташа, а скажем та же Инга Ильм, я не думаю, что результат был бы такой же. Фактор личности здесь сыграл огромную роль. Поэтому популярность ГиБ - это очень большая, и в первую очередь, заслуга главной героини, а точнее актрисы Наташи Гусевой.

officer писал(а):
Вывод (который как-то раз своими словами в гостиной высказала сама НГ - посмотрите вокруг и отдайте ваши чувства тем реальным героиням реальной жизни, которые рядом с вами).

А вот это правильно! :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 11:56 
Вечный

владимир писал(а):
Пардоньте, камушек не транспорант, и собственно, она принимала даже участие и закладки и посадки Аллейки.Ежели ей было бы противно - не пошла и все тут.

Так и я тоже не был против моей фотографии на суперсайте. Другое дело, во что это превращается..
Вы не замечаете, что Наталья уже и появляться перестала даже на форуме, не говоря уже о том, что на 20-летие фильма её небыло. А вы требуете конференцию..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 12:05 
Вечный

Andron писал(а):
Идея по поводу проведения конференции - очень правильная.
Повторю свой, никем не замеченный вопрос: "А зачем это всё вообще? Оно ЕЙ надо? Что, мало интервью было? О чём говорить?" Поглазеть на Наталью "вживую"?
Будет выглядеть, как, извиняюсь за сравнение, "По улицам слона водили.."
IMHO, она никогда на "такое" не пойдёт. Если она не ходит даже на наши дружеские вечеринки.. Ей наоборот, хочется меньше такого внимания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 12:45 
Новичок

Ей- то это абсолютно не надо, но мозгами пошевелить следует, придумать что-то такое экстроординарное, что ей понравиться.На РОСКОН , между прочим,она ходит и я думаю- не без удовольствия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 12:52 
Вечный

77 писал(а):
Если она не ходит даже на наши дружеские вечеринки.. Ей наоборот, хочется меньше такого внимания.

Думаю, что она действительно за то, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, поэтому не стоит ее лишний раз теребить. Что касается "дружеских вечеринок", то, если она лично захочет, то появится. Однако, если будет желание - я бы не стал на этом зацикливаться. Таким повышенным вниманием человека можно только отпугнуть - все должно быть в меру! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 13:13 
Вечный

[quote="Александр Ходаков] если она лично захочет, то появится[/quote] Что-то уже года два, как не хочет даже в форуме появляться..
А причина - ты прав - излишнее внимание и уже нездоровый ажиотаж.
А теперь вернёмся к "конференции": вы всё ещё хотите надоедать актрисе, сыгравшей героиню фильма?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 14:12 
Завсегдатай

77 - вопрос о том надо ли ей это или нет надо ставить в такой плоскости: а ЧТО ИМЕННО надо или не надо. Может дело не в сути предложений, а в их форме? Да, возможно, Наталии не хочется привлекать к себе внимание, но и уходить в полное забвение, я думаю, ей тоже не хочется.

владимир, А что такое РОСКОН?

И потом самое главное - конференция может быть проведена не только с целью приглашения на нее Наталии, но и с целью напоминания народу о том, что такое ГиБ, какие идеи за этим стоят, актуальность и все такое. И нажима здесь никакого нет. Дело добровольное, как говориться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 14:17 
Вечный

Да не вопрос. Понаблюдаю за развитием событий. (-:
Хочу ошибиться и Наталья придёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 14:18 
Новичок

Лично я предлагаю под эгидой РОСКОНа провести заодно и встречу фэнов с НГ.Правда связей с данной конторой у меня никаких, может откликнутся добрые люди, наладят мосты, например, все тот же Лас.Он, насколько я знаю, завсегдатай подобного рода мероприятий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 14:21 
Новичок

Andron писал(а):
А что такое РОСКОН?

www.convent.ru/roscon/2006 Посмотри

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 14:31 
Вечный

А откуда информация, что она посещает эту конференцию? Ни одной ссылки на этом сайте на эту тему не нашёл..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 14:34 
Новичок

Да ты фотки повнимательней посмотри.Она там мелькает с с разными персонажами.Заранее прошу прощения у администратора за ссылку на сторонний сайт

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 15:00 
Вечный

Слепой я чего-то стал.. Кроме этой, давно известной (2001г) http://www.convent.ru/roscon/2001/photo1/ , ничего не увидел. Ткни, будь любезен, прямой ссылкой на фото..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 15:19 
Завсегдатай

владимир, - спасибо, посмотрел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 21 апр 2006, 22:29 
Вечный

77 писал(а):
Что-то уже года два, как не хочет даже в форуме появляться..
А причина - ты прав - излишнее внимание и уже нездоровый ажиотаж.

Этот нездоровый ажиотаж тянется аж с 1985-го года! Тут у многих просто сдали бы нервы, а она держится. Кто раздувает этот ажиотаж? Поэтому пусть каждый для себя сделает выводы и подумает: "а может я к этому тоже причастен? Не далал ли за эти годы того, что делать не следовало?"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа