officer писал(а):
Ложка дегтя: я вот заметил не так давно, что даже самые-пресамые знаменитые-презнаменитые актрисы в обычной жизни выглядят "как все". Посмотрите фото тех, у кого особенно много фанов - Мэг Райян, Сандра Баллок... Да много их, известных актрис. ).
Вот именно! "Известных" много, а Наталия - одна. В том то и дело, что нельзя, да и не логично судить актрис по "степени знаменательности". Например какая-нибудь Шарон Стоун у меня лично никаких эмоций не вызывает, равно как и то "творчество", в котором она участвует. Ну покажите мне хоть одного поклонника Шарон Стоун?! Именно - убежденного поклонника, не потому что "модно", и не потому что "все знают" и она "знаменитость".
Могу привести пример более близкий к реальности. Примерно в то же время, когда вышел ГиБ, также появился и "Приключения Петрова и Васечкина". Картина безусловно хорошая, и во многом не уступающая ГиБ, не спорю. Но вот Маша Старцева, которую играла ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ актриса Инга Ильм (она и сейчас снимается во многих фильмах), при всей ее очаровательности и заворожительности, тем не менее не вызвала такой популярности, как Наташа. Не сработал в очередной раз ложный и навязываемый СМИ критерий "известности". Никому тогда не известная Наташа Гусева, которая и не собиралась становится актрисой, вызвала такой шквал эмоций. (ну что повторяться, всем это хорошо известно, материалы, сайта, об этом расскажут).
Некоторые считают. что ГиБ - великое произведение, а вот особых заслуг Наташи в этом нет. Это на мой взгляд, совсем не верно. Если бы Алису играла не Наташа, а скажем та же Инга Ильм, я не думаю, что результат был бы такой же. Фактор личности здесь сыграл огромную роль. Поэтому популярность ГиБ - это очень большая, и в первую очередь, заслуга главной героини, а точнее актрисы Наташи Гусевой.
officer писал(а):
Вывод (который как-то раз своими словами в гостиной высказала сама НГ - посмотрите вокруг и отдайте ваши чувства тем реальным героиням реальной жизни, которые рядом с вами).
А вот это правильно!