Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Кто вам ближе?
Алиса 93%  93%  [ 27 ]
Элис 7%  7%  [ 2 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 04 май 2005, 23:39 
Всё понятно, Фалькон, но если прикидывать, как бы сняли Алису в Голливуде, то это Амидала - под ключ. Ни убавить ни прибавить. Это даже не стёб. Надеюсь, произведение Джорджа Лукаса поможет Евгену правильно понять меня и моё видение взрослеющей Алисы для взрослеющих зрителей/читателей. Вот оно - продолжение. 17-го мая выходит третья часть. Все на просмотр картины шестой... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 05 май 2005, 01:13 
Дискусионный вопрос, Ярий!
Чего это вдруг - Амидала?
Королева (выборная хехе), какой-то планеты в далекой-далекой галактике.
Где связь?

Наиболее близко (если уж брать "Алису Булычеву") ИМХО Гермиона из "Гарри Поттера) - экранизации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 05 май 2005, 06:51 
Ветеран

Ладно хоть Рейчел из "Бегущего по лезвию бритвы" не приплели или, что еще забавнее, Троицу из "Матрицы". Алиса есть Алиса, и к Голливуду ее никаким боком не приколотишь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 05 май 2005, 08:12 
Ярий писал(а):
Надеюсь, произведение Джорджа Лукаса поможет Евгену правильно понять меня и моё видение взрослеющей Алисы для взрослеющих зрителей/читателей. Вот оно - продолжение. 17-го мая выходит третья часть. Все на просмотр картины шестой...
Ну, если 17-го! ... то непременно. А там разве будет Амидала?

Кстати, раз уж пошла такая тема, и все выбирают голливудские кандидатуры на роль Алисы, то мне вспоминается Элли Эрроуэй из фильма "Контакт" (ее роль сыграла Джоди Фостер). Обратите внимание на имя - Элли :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Баум vs Анка
СообщениеДобавлено: Чт, 05 май 2005, 08:55 
Властелин Сущего

skor писал(а):
Обратите внимание на имя - Элли :D
Ну да, как же! Элли, которая Додороти! Пикапу, ТриКапу, Скорики-Мурики ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 05 май 2005, 10:00 
Falcon писал(а):
Дискусионный вопрос, Ярий!
Чего это вдруг - Амидала?
Королева (выборная хехе), какой-то планеты в далекой-далекой галактике.
Где связь?

Наиболее близко (если уж брать "Алису Булычеву") ИМХО Гермиона из "Гарри Поттера) - экранизации.
Гермиона - порожняк. Выборные короли - американское изобретение. Штатовцы не могут без понтов. Будем считать, что на Набу - сильная президентская республика с вековыми монархическими традициями. Это дело десятое.

Я о духовной стороне персонажа. Представьте, что Алиса выросла года на 2-3. Каков её психологический портрет? Ответственность, жертвенность, отсутствие корявых понтов (скромность). Любознательность. Мало болтает, активно действует. Ко второй серии - ещё на несколько лет старше.

Как Алиса попала на трон тридевятой планеты в тридесятой галактике под другим именем - умолчим. Кстати, на Набу курортный климат и полно дешёвого сырья. Это ведущий экспортёр абсолютного топлива в галактике. Так что планетка ещё та. По одной из версий, стажёры из земного патруля устроили там пикник на обочине, да протеряли DVD диск с "Гостьей...". Тут-то всё и началось...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа