Мария писал(а):
Ну хватит издеваться, Скор.
А то можно подумать, что ты мстишь за то, что я нагрубила тебе в другой ветке.
Гм, да я вообще еще не начинал издеваться :mrgreen:
Мария писал(а):
Я больше всего похожа, видимо, на человека "из стаи", но козла упомянула лишь дважды.
На мой взгляд, времени прошло слишком мало, чтобы ты успела "получить все от Миелофона" и подхватить на этой почве манию величия, да и с остальными стайными ты не знакома.
Не знаю, добавить, что ли, в классификацию каких-нибудь
неостайных товарищей? Придется, наверное, так и сделать, если появятся другие персонажи с похожими симптомами
Мария писал(а):
Но в гостевой фиг разобрать было, кто алисоман, кто наташеман, кто наташист, кто есть кто. Может, это просто "повезло" так. Или и это неправда?
Вообще говоря, обитатели 5-ой и 6-ой палат в гостевой появлялись сравнительно редко. Во-первых, из-за своей малочисленности. Во-вторых, из-за изначальной бестолковости гостевой.
По-моему, гостевая предназначалась в основном для общения наташеманов и ностальгирующих алисоманов (2-ая и 1-ая палаты, соответственно). Истинные и проектные алисоманы предпочитают форумы Миелофона и АСН, чатлане используют "запасную книжку чата Гостьи", а наташисты и стайные вообще появляются крайне редко (по разным причинам).
Так что тебе в гостевой в основном попадались отнюдь не алисоманы