Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 июл 2006, 18:51 
Новичок

В.М.Демон,
Цитата:
А как насчет Алеси Денисовны

А кто это? Ссылку дай

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 июл 2006, 18:52 
Новичок

В.М.Демон писал(а):
Есть же такая формулировка как "общественный заказ". Если общество требует Димабиланизации ему это дают. Если людя захотят прододжения ГиБ. Если очень захотят и потребуют...

Дают, потому что и "димабиланам" это нравится (или их уже охмурил демон-продюсер-искуситель).

Она же давно сказала в интервью, что будет согласна сняться в хорошем, светлом фильме. Но, к сожалению, общество не требует...

Раскручивать надо бы не столько Наташу, сколько идеи, носителем которых является ее героиня. И демон-продюсер-искуситель здесь не поможет. Единственное, на что он способен - погубить светлый образ Алисы/Наташи в болоте шоубизнеса, чего мы, конечно, же не допустим. И в первую очередь, я верю, на это не пойдет Наташа!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 июл 2006, 18:54 
Новичок

Цитата:
А кто это? Ссылку дай

Наташкина доця :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 июл 2006, 18:54 
Новичок

В.М.Демон,
Цитата:
А как насчет Алеси Денисовны

Кстати точно - это идея - но только если она похожа на Алису в 12 лет - сам понимаешь было бы очень занятно увидеть Алису Селезнёву через 22 года в кино - Наталья Гусева где-то в 10 лет начала сниматься в ГиБ (закончила 4-ый класс и когда училась в 6-ом классе закончились съёмки).
Вывод: Алеся уже может начинать сниматься.

P.S. Кстати, дай ссылки на фото Алеси Денисовны, вблизи если можно. :P :lol: :wink: :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 июл 2006, 19:15 
Вечный

Solano писал(а):
.
P.S. Кстати, дай ссылки на фото Алеси Денисовны, вблизи если можно.

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 июл 2006, 19:24 
Новичок

Сергей К.,
Ух ты - красявая очень - супер - спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 июл 2006, 22:48 
Завсегдатай

илья писал(а):
что там воинственного и антехристьянского?

"Реабилитация" Иуды, тем более в нашу эпоху вселенского предательства надо расценивать как пропаганду человеконенавистнических взглядов!

илья писал(а):
Ты ведь мужчина и прекрастно понимаешь, что у нас на какоето время в сердце есть место только для одного человека и я вобщемто жалею что в те свои помойму 14 лет это место не занела какаянибуть Маша Подберезкина (немножко корявенькая, прыщавенькая, глуповатая но доступная). А похожих так вообще маловато было. Это представляешь сколько человеческого счастья было у людей упущенно?

Вот это логика... И что же ты конкретно предлагаешь? Разве НГ виновата в этом?
Вот я одно время был очень долго влюблен в свою однокурсницу (тоже Наташа зовут), и из за этого упустил двух хороших девушек (сначала одну, затем вторую), с которой мог бы связать свою судьбу. Ну так что же мне теперь счет выставлять той возлюбленной? Это по моему глупо. Кто кому и чего обещал вообще? Это мы виноваты, что не адекватно воспринимаем.
На этот счет притча хорошая есть: старик перед смертью виделся с Богом и просил его позаботиться о сыне. "Ты знаешь, Петро, я виделся с Господом, он обещал мне, что тебя не оставит, поэтому я умираю спокойно". И умер. Началось наводнение. Сидит Петро на берегу, видит - машина. "Петро - садись, я тебя вывезу!" - "Да нет, меня Господь не оставит, я и так спасусь". Вода все ближе, Петро на дереве,- приходит катер - "Садись, Петро, уедем!" "Господь не оставит...", и опять не сел. Вода уже совсем близко, Петро забрался на крышу, видит, вертолет - "садись, Петро, полетим, спасемся!", - "Нет, Господь и так не оставит". И утонул. Попадает на тот свет, видит Бога и говорит ему: "Господи, Ты же обещал отцу, что меня не оставишь!". Господь отвечает: "я тебе, дураку, машину посылал, катер посылал, вертолет посылал, ну если ты не понял, кого тогда винишь"? :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 07 июл 2006, 22:51 
Завсегдатай

Насчет Алеси - очень хорошая идея. Может быть к ее 12-летию тоже какой-то фильм удасться снять.
Красивый ребенок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 08 июл 2006, 15:07 
Новичок

Цитата:
"Реабилитация" Иуды, тем более в нашу эпоху вселенского предательства надо расценивать как пропаганду человеконенавистнических взглядов!
Заповедь вроде есть - прости врага своего. Знаешь ты бы попробовал когонибуть реально простить заодно и эфект от прочуствуешь.
Цитата:
Это мы виноваты, что не адекватно воспринимаем.

Не о том разговор. А о том, что реакция на человека наполовину солнце, наполовину ночь - а в смеси пограничный коктель, и самое неприятное, что при всей бури эмоций непонятен смысл....
Цитата:
Раскручивать надо бы не столько Наташу, сколько идеи, носителем которых является ее героиня

Надо бы организовать одноименный фестиваль ( спонсоры и т.д. это же материальное и решаемое ). А коллектив всегда прав и гн (по бабушке ) подченица воле масс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 08 июл 2006, 15:21 
Завсегдатай

илья писал(а):
Заповедь вроде есть - прости врага своего. Знаешь ты бы попробовал когонибуть реально простить заодно и эфект от прочуствуешь.

"Кого-нибудь" - это не Иуду. Вот не помню, кто из Отцов Церкви говорил: "Люби врагов своих, гнушайся врагов Христа и сокрушай врагов Отечества".
Христос сказал "Не крест, но меч", и это сегодня вполне актуально, хоть я и миролюбивый. :?

илья писал(а):
Не о том разговор. А о том, что реакция на человека наполовину солнце, наполовину ночь - а в смеси пограничный коктель, и самое неприятное, что при всей бури эмоций непонятен смысл....

Ну а как надо, чтобы было? Если ты хочешь определенности, то рекомендую позвонить НГ, высказать все свои личные претензии к ней, и уверяю, тут же получишь вполне определенный ответ. :D

илья писал(а):
А коллектив всегда прав и гн (по бабушке ) подченица воле масс.

Во-первых, коллектив всегда прав бывает в концлагере (70 лет советского эксперемента не смогли утвердить этот принцип), во-вторых, с чего бы это вдруг Наталья Евгеньевна должна подчинаться "воле масс"? Она что обязана кому-то чем-то? Честное слово, не понимаю твоих мыслей.
А что это за "гн по бабушке"?? :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 08 июл 2006, 18:55 
Новичок

Andron,
Цитата:
с чего бы это вдруг Наталья Евгеньевна должна подчинаться "воле масс"?

Да, что-то он загнул явно - может быть её ещё силком заставить? :cry: Ну да, какая разница - хочет она или нет - это уже не её проблемы - раз нам хочется, значит должна и всё тут.
И как такое можновообще говорить - Наташа никому ничего не должна - это надо уяснить всем без исключения!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 08 июл 2006, 20:08 
Перманентный

Solano писал(а):
Сергей К.,
Ух ты - красявая очень - супер - спасибо!

Вот вы знаете, дорогие, а я Алису приблизительно такой себе и представляю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 08 июл 2006, 23:57 
Коллега, а я - нет. Алеся - вылитый Денис. И, чем старше, тем "вылитее".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 09 июл 2006, 13:13 
Считаете что на роль новой Алисы она не подойдет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 09 июл 2006, 14:14 
Вечный

Cold_dog писал(а):
Алеся - вылитый Денис.

Я бы не стал так категорично! Наташиного там очень много (если не большая часть). :?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа