илья писал(а):
что там воинственного и антехристьянского?
"Реабилитация" Иуды, тем более в нашу эпоху вселенского предательства надо расценивать как пропаганду человеконенавистнических взглядов!
илья писал(а):
Ты ведь мужчина и прекрастно понимаешь, что у нас на какоето время в сердце есть место только для одного человека и я вобщемто жалею что в те свои помойму 14 лет это место не занела какаянибуть Маша Подберезкина (немножко корявенькая, прыщавенькая, глуповатая но доступная). А похожих так вообще маловато было. Это представляешь сколько человеческого счастья было у людей упущенно?
Вот это логика... И что же ты конкретно предлагаешь? Разве НГ виновата в этом?
Вот я одно время был очень долго влюблен в свою однокурсницу (тоже Наташа зовут), и из за этого упустил двух хороших девушек (сначала одну, затем вторую), с которой мог бы связать свою судьбу. Ну так что же мне теперь счет выставлять той возлюбленной? Это по моему глупо. Кто кому и чего обещал вообще? Это мы виноваты, что не адекватно воспринимаем.
На этот счет притча хорошая есть: старик перед смертью виделся с Богом и просил его позаботиться о сыне. "Ты знаешь, Петро, я виделся с Господом, он обещал мне, что тебя не оставит, поэтому я умираю спокойно". И умер. Началось наводнение. Сидит Петро на берегу, видит - машина. "Петро - садись, я тебя вывезу!" - "Да нет, меня Господь не оставит, я и так спасусь". Вода все ближе, Петро на дереве,- приходит катер - "Садись, Петро, уедем!" "Господь не оставит...", и опять не сел. Вода уже совсем близко, Петро забрался на крышу, видит, вертолет - "садись, Петро, полетим, спасемся!", - "Нет, Господь и так не оставит". И утонул. Попадает на тот свет, видит Бога и говорит ему: "Господи, Ты же обещал отцу, что меня не оставишь!". Господь отвечает: "я тебе, дураку, машину посылал, катер посылал, вертолет посылал, ну если ты не понял, кого тогда винишь"?