2 Фалкон
ладно, не поленился залезть в соседнюю тему...
вот комментарии (дубль)
Цитирую самого себя
"так для чего требуются отзывы и на счет чего?
Если на счет последовательности вопросов и структуры интервью, то есть некоторые моменты с "разрывом". Подробно не прорабатывал, но при прочтении внимание на это обратил.
Ну вот для примера некоторые "непринципиальные" ляпусы. Но если уж доводить до уровня нормального интервью, то это неплохо было бы подправить. (иду прямо по тексту)
1. Сначала ты обращался к Наташе на "Вы" а потом начал обращаться на "ты". Думаю имеет смысл подкорректировать обращение в одном варианте.
2. В тексте Наташа обращается к тебе на "Вы" но с маленькой буквы. И опять так же, потом она уже к тебе обращается на "ты"
3.Не совсем понятный переход от детей к пиву.
4. Не совсем понятно по какому принципу задавались вопросы на счет городов где была Наташа. Такое впечатление что надо было заполнить паузу. Если бы вопросы далее раскрывали что-нить из внутреннего мира Наташи то это добавило бы ценности интервью.
5. Опять переход непонятный. От музыки к электроожу. Есть же тема про борщь и т.п., вот на кухонную тему и нож кстати пришелся бы
6. Опять вопрос про напитки. На 1 января... Ты же начал выяснять этот вопрос выше по тексту, туда и переставь про кофе на 1 января.
7. не совсем понятен вопрос :"скажи, а ты кого-либо уже переводила в ранг просто знакомых?" Ты уже выше спрашивал про друзей, так туда этот вопрос и передвинь. Будет логика, из друзей в знакомые.
8. Опять перескок на музыку, ты выше спрашивал про Э.Джона, поднял музыкальную тему, вот и веди ее.
9. вопрос про бум с Алисой можно перенести к вопросам про кумиров и алисоманство.
10.Теперь смотри вот пример сумбурности:"Наташа, а на компе не играешь?
Наташа=>Нет.... теперь уж точно нет ) (А раньше "Героев...." любила)
Наташа, если не секрет, рост у тебя какой ?
Наташа=>Да мелкая я. Рост- 1,59. Вес - 49 ))
Вы быстро печатаете?
Наташа> Да, в общем, печатаю я не плохо. "
Сначала про комп, потом про рост, потом опять про комп…
Вон про работу нормально получилось
11. Опять перепрыгивание. Про пение а потом опять про компьютер, и при чем тут винворд?
12. Что за фамильярность? Сначала ты аж на «Вы» обращался, а тут «Наталочка!!!»
И совсем не обязательно в интервью писать что ты вопрос "родил". Получается что ты не был готов к беседе и мучительно «рожал» вопросы.
Если этот текст позиционировать как интервью, так и представь что ты интервью берешь, а не в чате треплешься.
13. Вот далее следует вопрос «можно я тебя в путешествие приглашу» он будет кстати выше, где ты спрашиваешь была ли Наташа в том или ином городе.
14. Теперь про вот это:
«Наташа> Народ, я убегаю.
Станем!
Ну, мне пора......
Дверь, закрывается….»
При чем тут этот текст? Он совсем не в тему.
Далее идет часть «Разговоры»
Из них так же можно было взять инфу и поместить в «Интервью»
Такие отзывы требуются?
А на счет того как воспринимается образ Наташи, то в этом смысле можно не заморачиваться, все хорошо."