Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 апр 2005, 04:14 
Чтобы не возникали вопросы как давно интервью взято (т.к. это как минимум второй вопрос на эту тему, я тоже не заметил даты) надо дату интервью ставить первой строчкой, а не последней, т.к. когда пошел текст из чата я вообще по диагонали читал.
Кстати, а корректировки были в "интервью" внесены исходя из моих предложений? ;) или типа "и так сойдет" (с) ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 апр 2005, 17:24 
2 Олег В
Не впилил. О каких именно корректировках речь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 апр 2005, 23:27 
проехали

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 02 апр 2005, 23:29 
И мне, пожалуйста, тоже.
djbeer@bk.ru

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 03 апр 2005, 00:24 
Отправил.
Здесь пишите КОММЕНТАРИИ - плиз!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 03 апр 2005, 00:45 
2 Фалкон
ладно, не поленился залезть в соседнюю тему...
вот комментарии (дубль) :)
Цитирую самого себя :)

"так для чего требуются отзывы и на счет чего?

Если на счет последовательности вопросов и структуры интервью, то есть некоторые моменты с "разрывом". Подробно не прорабатывал, но при прочтении внимание на это обратил.

Ну вот для примера некоторые "непринципиальные" ляпусы. Но если уж доводить до уровня нормального интервью, то это неплохо было бы подправить. (иду прямо по тексту)

1. Сначала ты обращался к Наташе на "Вы" а потом начал обращаться на "ты". Думаю имеет смысл подкорректировать обращение в одном варианте.

2. В тексте Наташа обращается к тебе на "Вы" но с маленькой буквы. И опять так же, потом она уже к тебе обращается на "ты"

3.Не совсем понятный переход от детей к пиву.

4. Не совсем понятно по какому принципу задавались вопросы на счет городов где была Наташа. Такое впечатление что надо было заполнить паузу. Если бы вопросы далее раскрывали что-нить из внутреннего мира Наташи то это добавило бы ценности интервью.

5. Опять переход непонятный. От музыки к электроожу. Есть же тема про борщь и т.п., вот на кухонную тему и нож кстати пришелся бы

6. Опять вопрос про напитки. На 1 января... Ты же начал выяснять этот вопрос выше по тексту, туда и переставь про кофе на 1 января.

7. не совсем понятен вопрос :"скажи, а ты кого-либо уже переводила в ранг просто знакомых?" Ты уже выше спрашивал про друзей, так туда этот вопрос и передвинь. Будет логика, из друзей в знакомые.

8. Опять перескок на музыку, ты выше спрашивал про Э.Джона, поднял музыкальную тему, вот и веди ее.

9. вопрос про бум с Алисой можно перенести к вопросам про кумиров и алисоманство.

10.Теперь смотри вот пример сумбурности:"Наташа, а на компе не играешь?
Наташа=>Нет.... теперь уж точно нет ) (А раньше "Героев...." любила)

Наташа, если не секрет, рост у тебя какой ?
Наташа=>Да мелкая я. Рост- 1,59. Вес - 49 ))

Вы быстро печатаете?
Наташа> Да, в общем, печатаю я не плохо. "

Сначала про комп, потом про рост, потом опять про комп…

Вон про работу нормально получилось

11. Опять перепрыгивание. Про пение а потом опять про компьютер, и при чем тут винворд?

12. Что за фамильярность? Сначала ты аж на «Вы» обращался, а тут «Наталочка!!!»
И совсем не обязательно в интервью писать что ты вопрос "родил". Получается что ты не был готов к беседе и мучительно «рожал» вопросы.
Если этот текст позиционировать как интервью, так и представь что ты интервью берешь, а не в чате треплешься.

13. Вот далее следует вопрос «можно я тебя в путешествие приглашу» он будет кстати выше, где ты спрашиваешь была ли Наташа в том или ином городе.

14. Теперь про вот это:
«Наташа> Народ, я убегаю.
Станем!
Ну, мне пора......
Дверь, закрывается….»

При чем тут этот текст? Он совсем не в тему.

Далее идет часть «Разговоры»
Из них так же можно было взять инфу и поместить в «Интервью»

Такие отзывы требуются?

А на счет того как воспринимается образ Наташи, то в этом смысле можно не заморачиваться, все хорошо."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 03 апр 2005, 00:45 
Действительно жаль, что сейчас Она так запросто не может войти в 3:00 и воскликнуть "Ура! Живой кто-то!"...
Интервью мне понравилось, как будто я сам открыл логи на своей мирке и просмотрел :)

Небольшой баг: дважды встречается вопрос "Как Вы относитесь к буму, который вокруг Вас с Алисой творится :о)".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 03 апр 2005, 01:12 
2 LoVeR
Спасибо за комментарий и за бета-тестинг :)
Баг вызван хроновозмущением и будет удален.

2 Олег В
Понятно. И как, я нормально ответил?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 22:16 
cher писал(а):
Слово не :"разрешили" - небыло. Просто просили и все. А слово Божественной - закон как известно.
Да просто журналистская этика. Если респондент меня о чём-то просит, то я максимально иду ему навстречу. Как журналисту мне очено понятна Наташина просьба.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 22:45 
ellight писал(а):
Еще удивил диалог с Доном_рамиро - он то-ли в шоке был, то ли так и не понял. Да и вообще удивляет те пару кусочков когда создается впечатление, что она уже сидела в чате и только после этого кто-то пришел.
У меня был случай в другом чате, когда во время сессии чата с известной спортсменкой и красивой девушкой не знал, что и сказать. Хорошо, я не один в чате был. Она поговорила с завсегдатаями, а я больше слушал. Девушка зашла без согласования с администрацией (со мной). Просто в свой день рождения. Сделала подарок поклонникам. :)

А вот ты столкнёшься на улице с Наташей - что ты ей скажешь? "Привет?" :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 апр 2005, 23:13 
Цитата:
А вот ты столкнёшься на улице с Наташей - что ты ей скажешь? "Привет?"

- Девушка, а вы в мультфильме "Тайна третьей планеты" не снимались? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 20:44 

ellight писал(а):
Еще удивил диалог с Доном_рамиро - он то-ли в шоке был, то ли так и не понял. Да и вообще удивляет те пару кусочков когда создается впечатление, что она уже сидела в чате и только после этого кто-то пришел.

Я, правда, это "интервью" не читал, но тот момент, кажется, помню :)

Дон_Рамиро просто понятия не имел кто такая Наташа Гусева, думаю что и о фильме "Гостья из будущего" он не слыхал или не помнил. Как и многие другие "чатлане" ГИБ, он никак не был связан с Миелофоном и всеми сопутствующими страстями :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 21:21 
Завсегдатай

Алекс писал:
Цитата:
Дон_Рамиро просто понятия не имел кто такая Наташа Гусева, думаю что и о фильме "Гостья из будущего" он не слыхал или не помнил.

Мдяя... тяжелый случай :mrgreen:

Алекс? тот самый!?
Классный у тебя сайт! Излазил его вдоль и поперек...
"Комната Наташи" - сродни рижскому бальзаму для души... Меня поразило, что Наташа пишет стихи. И еще какие! Особенно, "Конкурс на завершение стиха" - это что-то! :D
Планируешь ли выклыдвать что-нибудь новенькое?

А "Шахматная партия имени "ГиБ" прямо в Чате - это ваще рулез! Надо ж было додуматься! Да еще за такой ПРИЗ!!! Интересно, получил выигравший в ней Гиз свой ПРИЗ? :wink:

Сегодня увижу рассвет до развязки своей. (C)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 апр 2005, 21:49 
Алексу, всяческие респекты.
Самый крутой чат, из виденных!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 08 апр 2005, 10:13 

Perfect Stranger писал(а):
Алекс? тот самый!?
Классный у тебя сайт! Излазил его вдоль и поперек...
"Комната Наташи" - сродни рижскому бальзаму для души... Меня поразило, что Наташа пишет стихи. И еще какие! Особенно, "Конкурс на завершение стиха" - это что-то! :D
Планируешь ли выклыдвать что-нибудь новенькое?

вот не думал, что по нему до сих пор кто-то лазит :) ... нет, ничего нового выкладывать не планирую. а внепланово - всяко может случиться :)

Perfect Stranger писал(а):
А "Шахматная партия имени "ГиБ" прямо в Чате - это ваще рулез! Надо ж было додуматься! Да еще за такой ПРИЗ!!! Интересно, получил выигравший в ней Гиз свой ПРИЗ? :wink:

да, получил! вальсировали и перешептывались :) даже, кажется, обсуждали возможность доставки Гиза из Уфы в Москву, чтобы продолжить танцы в реале... но не знаю, состоялось ли :)

Falcon писал(а):
Алексу, всяческие респекты.
Самый крутой чат, из виденных!

спасибо, чат - это совместное творчество всех, кто там ошивается... скрипт чата написал Гость (Витя), мои лавры - это сайт чата :)

... а закиньте мне кто-нибудь это интервью, пожалуйста

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа