Текущее время: Вт, 03 июн 2025, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 30 апр 2005, 12:50 
Цитата:
Я думаю, если Наташа будет на 1-м, может кто из режиссёров предложит ей роль? Новых отечественных фильмов сейчас стало много - Сибирский Цирюльник, 72 метра, Ночной Дозор, Турецкий Гамбит, Статский Советник, Побег...

....Бригада, Даже не думай, Антикиллер, День хомячка, Особенности русской бани......

И вообще, займитесь кто-нить пошивом шарфиков "Наташа Гусева". И можно мочить Страховолюбов. :)
Цвет шарфиков можно обсудить здесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 30 апр 2005, 13:12 
Завсегдатай

Виталик писал(а):
Цитата:
Вообще система голосования глупая - дает возможность, оценивая несколько фильмов сразу, "мочить" конкурентов, давая им заниженный балл...

Любая система голосования имеет свои достоинства и недостатки, как правило, взаимосвязанные...
Про "мочение" конкурентов и пр. :wink:
Предположим, что у Фильма 1:
А1 - текущий средний балл, А2 - желаемый средний балл, Х1 - число голосов, необходимое для набора А2, У1 - текущее число проголосовавших
Для Фильма 2 тоже самое: В1, В2, Х2 и У2
Голосование только "6" и "1" (поднимаем рейтинг своим, мочим конкурентов)

Х1=У1(А2-А1)/(6-А2)
Х2=У2(В1-В2)/(В2-1)

Общее правило, следующее из уравнений, чем больше у фильма голосов, тем сложнее изменить его рейтинг.
Например, для "Гостьи", имеющей 400 голосов набрать рейтинг 4,527 (чтоб стать лидером) надо 97 оценок по "6"
"Опустить" "Служебный роман" до 4,170 - надо 133 голоса по "1".
Ясно, что этим можно заниматься одновременно, но думаю, развязывать войну не обязательно...
Во-первых, если поклонники других фильмов видят "опускание" и вычисляют кто, то самим опускающим мало не покажется. Рейтинг их фильма свалят в момент.
Во-вторых, это просто не совсем честно. Даже если есть "дыры" в системе голосования, то использовать их нужно спросив свою совесть и внимательно послушав, что она скажет (свою совесть я уже послушал - она против).
Если уж хочется побыстрее сделать "Гостью" и Наташу первыми, то стоит изыскивать "внутренние резервы", т.е. максимально использовать доступ к разным IP или, если есть локалка с соединением в интернет через диал-ап (дозвон через модем, IP в этом случае динамический), то стоит голосовать со всех машин, каждый раз обрывая и восстанавливая дозвон (для смены IP)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 30 апр 2005, 15:39 
Новичок

До "Бриллиантовой руки" уже рукой подать:). Простите за тафтологию:) Давайте ещё немножко поднажмём и выведем ГиБ на 2 место уже сегодня!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 30 апр 2005, 15:51 
Чтобы админы кушали уху, придя на работу в понедельник? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 30 апр 2005, 19:24 
Завсегдатай

Хе. :)
Сейчас заглянул в рейтинг. Наталья Евгеньевна 115-я... (105 голосов)
А 114-я (с теми же 105 голосами) - Людмила Аринина, она же - прогрессивная бабушка Юли Грибковой :D
Вот такое совпадение. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 30 апр 2005, 23:50 
Завсегдатай

Def писал(а):
Если уж хочется побыстрее сделать "Гостью" и Наташу первыми, то стоит изыскивать "внутренние резервы", т.е. максимально использовать доступ к разным IP или, если есть локалка с соединением в интернет через диал-ап (дозвон через модем, IP в этом случае динамический), то стоит голосовать со всех машин, каждый раз обрывая и восстанавливая дозвон (для смены IP)

Def, ничего я не накручивал и другие наверно тоже - нет надобности, всё равно ведь победим ввиду нашего количества. Что касается "внутренних резервов" - дружески не советую, эти сайты запускают нам в компьютеры "троянов" и владельцы ресурса располагают возможностью отследить таких ретивых ребят и принять ответные меры - к примеру обнулить рейтинг полностью, что на русакторс уже делали в январе-феврале... Я просто высказал мнение что нужно разрешать голосовать только за ОДИН фильм, к которому больше лежит душа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: технические моменты голосования
СообщениеДобавлено: Вс, 01 май 2005, 04:27 
Завсегдатай

Оффтоп. Для Виталика.
Цитата:
ничего я не накручивал и другие наверно тоже
И я ничего не накручивал. Вполне честно голосовал.
Цитата:
Что касается "внутренних резервов" - дружески не советую, эти сайты запускают нам в компьютеры "троянов" и владельцы ресурса располагают возможностью отследить таких ретивых ребят
Не троянов, а cookies'oв, которые следят, чтобы с конкретного компьютера не голосовали чаще чем 1 раз в сутки, причем сутки вымеряются по часам сайта.
Теперь разберем ситуации, изложенные мной как "внутренние резервы".
Использование разных IP. Один комп дома, второй на работе. IP, естественно, разные. Голосовать с двух таких мест - где здесь противоречие с правилами голосования? Голосуют два разных виртуальных человека (и не важно, что в реальном мире - один).
Далее. Стоит 3 компа, объединенных через карты в сеть (без поднятия сервера). И одна телефонная линия с модемом, через который все машины "смотрят в мир". Если голосовать с компа 1, то именно на него посадят cookies, а остальные машины остаются "чистыми". Затем можно голосовать с машины 2, только предварительно перезвонив провайдеру и получив новый IP. То же для компа 3. Снова система голосования видит два разных IP и две разных машины, т.е. два разных виртуальных человека.
Цитата:
Я просто высказал мнение что нужно разрешать голосовать только за ОДИН фильм, к которому больше лежит душа
Все правильно, и я голосую только за один фильм, и не занимаюсь опусканием рейтингов у конкурентов. Но голосую с 2-х, а иногда с 3-х машин в течение дня, по уже данным способам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 01 май 2005, 16:41 
Ветеран

Я только что проголосовал на ruskino, подняв рейтинг ГиБ до 4195, также за Наталью Гусеву на тех же ruskino и rusactors проголосовал и задумался над странным вопросом.

Голосуя не только за фильм, но и за актрису, не оказываем ли мы "медвежью" услугу Наталие Евгениевне?

Поясню мысль. Во-первых, как она сама не раз заявляла, что актрисой она не хотела становиться. У неё уже много лет есть совсем другая, надеюсь, любимая работа и тут вдруг лучшая актриса , а я не сомневаюсь, что и на рейтинге в ruskino её постепенно выведем в лучшие :D Во-вторых, а за что голосуем в действительности? За актрису или за роль, персонажа или, наконец, за саму Наталью, но не как актрису, а как человека?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 02 май 2005, 01:16 
Михаил. Я голосую за то, чтобы обратить на Наташу внимание продюсеров. Не думаю, что предложение роли будет медвежьей услугой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 02 май 2005, 04:30 
Завсегдатай

Михаилу М.
Я тоже не считаю голосование медвежьей услугой, но по другим причинам, чем Ярий.
Цитата:
как она сама не раз заявляла, что актрисой она не хотела становиться. У неё уже много лет есть совсем другая, надеюсь, любимая работа и тут вдруг лучшая актриса
И что...? Очень многие дети-актеры, впоследствии не выбрали актерскую профессию (и не мечтали о ней), но ведь от этого они не перестали быть актерами (пусть даже в прошедшем времени).
Цитата:
Во-вторых, а за что голосуем в действительности? За актрису или за роль, персонажа или, наконец, за саму Наталью, но не как актрису, а как человека?
А ты можешь четко разделять это в голосовании за других актеров? Я - нет. И вообще, у любого актера (прошу иметь ввиду, что я под этим словом понимаю и актрис тоже) всегда проблема - где начинается или кончается его роль (персонаж) и начинается человек, живущий вне кадра? Так что, скорее всего голосуем (снова обращусь к термину "Шкатулки") за Наталису. :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Хороший вопрос ;-)
СообщениеДобавлено: Пн, 02 май 2005, 04:45 
Цитата:
Во-вторых, а за что голосуем в действительности?

Может, прозвучит немного пафосно, но мой ответ такой:
мы голосуем на самом деле не за Наталью и вовсе не для того, чтобы удовлетворить свои амбиции, увидев ее на первых местах. Я думаю, каждый из нас голосует за будущее - такое, каким мы все хотим его видеть. Мы голосуем за Символ, за Идею, за образ того мира, который мы никогда не увидим при жизни, но в котором мы хотели бы, чтобы жили наши дети. И мы пытаемся обратить внимание тех, кто сегодня увлекается Бригадой и тому подобными поделками на истинные ценности, о которых, увы, современное общество понемногу начинает забывать.
Но я верю, что все изменится. Придет день, и мы поймем свои ошибки.
Вопрос лишь в том, какой ценой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 02 май 2005, 10:10 
Ну, "Бригада" - не поделка, пожалуй. Уж скорее "Лиловый шар". :) Хотел бы я, чтобы Сидоров с его отношением к работе взялся за Кору Орват.

Кора - Екатерина Гусева
Милодар - Сергей Безруков. :)

Под остальным подпишусь, сам где-то писал то же самое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Об совремённом актёрстве.
СообщениеДобавлено: Пн, 02 май 2005, 14:02 
Ветеран

Ярий писал(а):
Михаил. Я голосую за то, чтобы обратить на Наташу внимание продюсеров. Не думаю, что предложение роли будет медвежьей услугой.

Я понял в жизни, что надо быть деликатным и семь раз подумать, когда от твоих действий может что-то измениться у другого человека. Допустим, продюсеры предложат Наташе сейчас роль и она согласится. Если роль будет главной или одной из главных, это будет означать её занятость ею в течение как минимум полугода (скорее всего вообще год), а следовательно уход из науки, с нынешней работы, к которой уже может и не вернуться, ибо сейчас не 80-е годы и она не в школу и даже не в вуз ходит. Вот что, очень вероятно, будет означать её новая роль.

А дальше что? Ранее она могла позволить себе отказываться от паскудных ролей, но не уверен, что сменив род деятельности, ей это удалось бы и сейчас. Или наоборот, вполне может оказаться что именно как актриса, в смысле человека со способностью к перевоплощению в своего персонажа она не дотягивает? Ведь она в тех фильмах играла, в сущности, в психологическом смысле саму себя, в чём сама и признавалась в интервью. За что её здесь и любят :D

Конечно, маловероятно, что продюсеры обратят внимание из-за первых мест в рейтингах, да и в любом случае решать ей, даже если и будет приглашение. Но не дай Бог, это окажется для неё искушением, если ты понимаешь о чём я говорю. Вот в этом контексте я и опасаюсь "медвежьей" услуги.

Ещё один аспект, состоит в том кто сейчас, так сказать, платит и заказывает музыку в кино? И главное, какую? Какая вокруг всего этого сложилась нехорошая с жалкими потугами на аристократичность звезданутая тусовка? Скажу честно, не только Наталье, но и любому другому хорошему и не очень, человеку я не пожелаю сниматься в совремённом российском кино. Для души может быть вредно, что поняла Наталья Варлей.

На сайте миелофона есть список актёров, игравших в ГиБ, в роли Марты снялась известная Наталья Варлей, перечитай её биографию и почему она практически перестала сниматься. Я же прочитав её биографию, сильно зауважал Варлей.

Если же говорить о фильмах, то хотелось бы увидеть не Галактическую Полицию в которой, мне кажется Булычёв несколько пошёл на поводу у времени, а скажем Люди как Боги писателя Сергея Снегова, вот только шиш с маслом, чтобы кто-то такой фильм снял, не снимут или обезидеят его, оставив только приключение.

Technomage писал(а):
мы голосуем на самом деле не за Наталью и вовсе не для того, чтобы удовлетворить свои амбиции, увидев ее на первых местах. Я думаю, каждый из нас голосует за будущее - такое, каким мы все хотим его видеть. Мы голосуем за Символ, за Идею, за образ того мира

Готов подписаться под этими словами и я, если решу, всё-таки, голосовать не только за фильм, но и за Наташу, то именно поэтому.

P.S. Может быть, не совсем тактично об этом спрашивать, но судя по всему, кое-кто из посетителей форума нередко общается с Натальей Евгениевной, так вот неплохо если бы он узнал как она сама относится к возможным первым местам в рейтингах, всё-таки, это по-любому, её касается. Заранее извиняюсь, если эта моя просьба может быть расценена как попытка вмешательства в чью-то личную жизнь, как раз этого я бы и не хотел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 02 май 2005, 14:15 
Ветеран

Перечитал свой последний пост и подумал, что может уж слишком я в какую-то позу встал? Наверное, всё-таки, это всё из-за фильма ГиБ, какое-то очень светлая радость от него, так что даже небольшая вероятность сделать что-то неприятное Наташе, голосуя за неё в рейтингах, вызывает раздумье перед нажатием на кнопку мыши.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 02 май 2005, 15:59 
Михаил М. писал(а):
Перечитал свой последний пост и подумал, что может уж слишком я в какую-то позу встал? Наверное, всё-таки, это всё из-за фильма ГиБ, какое-то очень светлая радость от него, так что даже небольшая вероятность сделать что-то неприятное Наташе, голосуя за неё в рейтингах, вызывает раздумье перед нажатием на кнопку мыши.

Михаил я думаю не ошибусь если скажу что все здешние форумчане полностью согласятся с тобой.
Нашего полку прибыло. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа