Ярий писал(а):
Михаил. Я голосую за то, чтобы обратить на Наташу внимание продюсеров. Не думаю, что предложение роли будет медвежьей услугой.
Я понял в жизни, что надо быть деликатным и семь раз подумать, когда от твоих действий может что-то измениться у другого человека. Допустим, продюсеры предложат Наташе сейчас роль и она согласится. Если роль будет главной или одной из главных, это будет означать её занятость ею в течение как минимум полугода (скорее всего вообще год), а следовательно уход из науки, с нынешней работы, к которой уже может и не вернуться, ибо сейчас не 80-е годы и она не в школу и даже не в вуз ходит. Вот что, очень вероятно, будет означать её новая роль.
А дальше что? Ранее она могла позволить себе отказываться от паскудных ролей, но не уверен, что сменив род деятельности, ей это удалось бы и сейчас. Или наоборот, вполне может оказаться что именно как актриса, в смысле человека со способностью к перевоплощению в своего персонажа она не дотягивает? Ведь она в тех фильмах играла, в сущности, в психологическом смысле саму себя, в чём сама и признавалась в интервью. За что её здесь и любят
Конечно, маловероятно, что продюсеры обратят внимание из-за первых мест в рейтингах, да и в любом случае решать ей, даже если и будет приглашение. Но не дай Бог, это окажется для неё искушением, если ты понимаешь о чём я говорю. Вот в этом контексте я и опасаюсь "медвежьей" услуги.
Ещё один аспект, состоит в том кто сейчас, так сказать, платит и заказывает музыку в кино? И главное, какую? Какая вокруг всего этого сложилась нехорошая с жалкими потугами на аристократичность звезданутая тусовка? Скажу честно, не только Наталье, но и любому другому хорошему и не очень, человеку я не пожелаю сниматься в совремённом российском кино. Для души может быть вредно, что поняла Наталья Варлей.
На сайте миелофона есть список актёров, игравших в ГиБ, в роли Марты снялась известная Наталья Варлей, перечитай её биографию и почему она практически перестала сниматься. Я же прочитав её биографию, сильно зауважал Варлей.
Если же говорить о фильмах, то хотелось бы увидеть не Галактическую Полицию в которой, мне кажется Булычёв несколько пошёл на поводу у времени, а скажем Люди как Боги писателя Сергея Снегова, вот только шиш с маслом, чтобы кто-то
такой фильм снял, не снимут или обезидеят его, оставив только приключение.
Technomage писал(а):
мы голосуем на самом деле не за Наталью и вовсе не для того, чтобы удовлетворить свои амбиции, увидев ее на первых местах. Я думаю, каждый из нас голосует за будущее - такое, каким мы все хотим его видеть. Мы голосуем за Символ, за Идею, за образ того мира
Готов подписаться под этими словами и я, если решу, всё-таки, голосовать не только за фильм, но и за Наташу, то именно поэтому.
P.S. Может быть, не совсем тактично об этом спрашивать, но судя по всему, кое-кто из посетителей форума нередко общается с Натальей Евгениевной, так вот неплохо если бы он узнал как она сама относится к возможным первым местам в рейтингах, всё-таки, это по-любому, её касается. Заранее извиняюсь, если эта моя просьба может быть расценена как попытка вмешательства в чью-то личную жизнь, как раз этого я бы и не хотел.