Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 09 июл 2006, 20:34 
Ветеран

В.М.Демон писал(а):
Считаете что на роль новой Алисы она не подойдет

Время пролетит незаметно и на роль Алисы она действительно уже не подойдёт. Потому что в ближайшие годы крайне сомнительна затея с новым фильмом. А потом она уже вырастет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 10 июл 2006, 14:38 
Завсегдатай

А мне очень привлекательна идея клонирования Наташи. Клонировать, промыть мозги, чтобы клон считал себя Алисой Селезневой, изменить структуру ДНК, чтобы не взрослела. Поставить дело на поток, чтобы у каждого была своя личная мечта. И бог с ним, с этой этикой.
В.М.Демон писал(а):
Считаете что на роль новой Алисы она не подойдет

Не, только в клоне наше спасение :)
Хотя есть и другие идеи, более фантастические. Например повернуть время вспять и попросить Наташу сняться в куче других фильмов про Алису. Или выучиться на волшебника и оживить Алису.
Легче всего промыть мозги всем поклонникам, чтобы не мучали ни себя, ни Наташу :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 10 июл 2006, 14:41 
Ветеран

Чёй-то мне все это напоминает :twisted: Крокрысское такое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 10 июл 2006, 22:36 
Завсегдатай

Lassits писал(а):
Хотя есть и другие идеи, более фантастические. Например повернуть время вспять и попросить Наташу сняться в куче других фильмов про Алису. Или выучиться на волшебника и оживить Алису.

Наташа - это и есть Алиса, кого же оживлять?! И между прочим, Наталья Евгеньевна и сейчас смогла бы сыграть ну если не 12-летнюю, то 17-ти - 18-ти летнюю точно. Вон Вероника Кастро в свои далеко за 40 играла 18-летних девушек в сериалах. Или скажем Полина Кутепова, - ей уже 34, а она вполне может играть совсем юных. Так что рано вы списывайте Наташу. Если бы она захотела, она показала бы себя еще как! Потенциал в ней есть, от желания все зависит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 10 июл 2006, 23:01 
Завсегдатай

Цитата:
И между прочим, Наталья Евгеньевна и сейчас смогла бы сыграть ну если не 12-летнюю, то 17-ти - 18-ти летнюю точно.

В том то и дело, что Алиса не может быть 18-летней.
Цитата:
Наташа - это и есть Алиса, кого же оживлять?!

Я имел ввиду литературный персонаж.
Цитата:
Потенциал в ней есть, от желания все зависит.

Во Во. А с клоном с промытыми мозгами проблем не будет :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 11 июл 2006, 16:41 
Новичок

Lassits,
Цитата:
Во Во. А с клоном с промытыми мозгами проблем не будет

То есть ты за то, чтобы Наталья Гусева не играла больше Алису Селезнёву? Так значит ты не любишь получается её, раз тебе нужен какой-то непонятный робот(другого слова не нашёл). ОбЫдно до слёз. :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 11 июл 2006, 21:07 
Завсегдатай

Lassits писал(а):
Во Во. А с клоном с промытыми мозгами проблем не будет

Не надо никому ничего промывать. Клизмой прогресс не создать.

Solano писал(а):
То есть ты за то, чтобы Наталья Гусева не играла больше Алису Селезнёву? Так значит ты не любишь получается её, раз тебе нужен какой-то непонятный робот(другого слова не нашёл).

Действительно! :x :o :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 11 июл 2006, 22:24 
Новичок

Насколько я понимаю, Наташа в одном из интервью говорила, что будет согласна сняться в хорошем фильме. Но ей предложили "Аварию..." :( .
Думаю, что и сейчас она с огромным удовольствием снялась бы, или ее дочурка...
Но кто из нас может как-то повлиять на это дело, организовать съемки такого фильма, или повлиять на нужных людей в минкультуры России? Таких среди нас, пожалуй, нет. К сожалению, сейчас это почти не реально, запросы общества уже не те. Выход - хранить светлый образ в серцах, видеть этот образ в находящихся рядом с нами подругах, женах, детях. Относиться к ним так, как мы относились бы к Алисе, если бы она была рядом. Тогда жизнь станет светлее и интересней :) .
Прошлое уже в прошлом, и жить им постоянно - нельзя. Нужно творить что-то новое, идти вперед, видеть перспективу несмотря ни на какие суровые реалии!

А Наташу, все таки, не надо «клонировать». Уверен, что она не в восторге от «гениальных идей», описанных в некоторых предыдущих постах.
И неудивительно, что она не появляется здесь уже давно :( .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 11 июл 2006, 23:07 
Завсегдатай

Цитата:
И неудивительно, что она не появляется здесь уже давно

Только не надо меня в этом винить :) И если вы заметили, то мой пост про клонирование ироничный. Хотя в будущем может все поменяться.
Цитата:
То есть ты за то, чтобы Наталья Гусева не играла больше Алису Селезнёву? Так значит ты не любишь получается её, раз тебе нужен какой-то непонятный робот(другого слова не нашёл). ОбЫдно до слёз.

Я люблю Алису. И большое спасибо Наташе за то, что она дала моему любимому персонажу такое удачное воплощение в кино. Конечно я против того, чтобы Наташа играла Алису сейчас только по одной причине- возраст. Золотой возраст Алисы 11-12 лет, она никогда не взрослеет, и это здорово! Увы, Наташа при всем моем и вашем желании уже не подойдет для этой роли. Это очень больно осозновать, так как больше такой Алисы во всем мире не найти :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 12 июл 2006, 02:02 
Властелин Сущего

Да не вспоминайте вы эту "Аварию" - ошибка советского киниматографа! Чернуха блин! Я как раз в этот периуд впервые поработал на съемочной площадке... мрак! Если бы амеры узнали как мы снимали кино, они бы в обмарок хлопнулись! Снимали очередную чернуху на Довженко, короче сцена перестрелки - нет ни ПМ, хотя по сценарию он должен быть, нет посадок, нет зарядов для иммитации пулевых пробоин! Как вы думаете до чего додумались эти МИТЦИ (по нашему деятели) - посадили двух стрелков и те расстреляли площадку лучше всякой пиротехники.... гы - я был один из этих стрелков :twisted: 17-летний сборник школы олипийского резерва по стрелковому спорту получил возможность поучавствовать в фильме да еще пострелять из под камеры!!!!! Запомнил на всю жизнь - завидовали все.
Сейчас смотрю что делается у нас на площадках, и удивляюсь - блин подниматся начали! Уже есть пиротехника, есть нормальная пленка, есть даже нормальные деятели... денег правда у них нет :lol:
Писал как то я сценарий одному такому деятелю, ну и затронул тему про Алису, про Гостью... глазки загорелись - видать тоже в детстве алисоманией страдал -кричит "буду снимать"... а я ему - а деньги у тебя есть? Гы - кричит "будут". Только вот огорчил я его - говорю не получится у тебя снять ни документального фильма, ни фильма с Наташей в главной роли - отошел человек от дел и все!
Правда пока он эту тему не забросил.... Кстати родилась идея - а может дадим деятелю поработать - мы то есть! Давайте пнем его ногой и снимим кино о поклонниках фильма и творчества Гусевой... глядишь может хоть по телефону пару не матерных слов скажет хоть на звук за кадром пойдет!
Однозначно проект не коммерческий - если есть желание помочь, давайте думать как это сделаем, если желания никакого не будет... он все равно будет что-то снимать, но уже на родине - план однако!
Ну что будем думать?
В пиковом случае отказа Наташи вообще контактировать с клубом своих поклонников - а организатором всего этого будет именно клуб поклонников творчества, то продумаем сценарий с голосом за кадром, благо есть кое что из ее ранних интервью, хотя.... получится довольно пресно.
Слушаю умные мысли... (не стреляйте в пианиста - играет как умеет)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 12 июл 2006, 02:41 
Властелин Сущего

Фея писал(а):
Прежде чем "увековечивать память" о "Героях", неплохо бы самих "Героев" спросить, а хотят ли они быть увековеченными.

И к чему такой пафос и призывы к коллективному труду? Знакомьте ваших детей с фильмами, которые смотрели сами, расскажите им о том, какое оно было - время, когда деревья вокруг вас были большими, что может быть лучше?

Нда... если это слова Наташи, то я могу лишь развести руками. Мы можем лишь шопотом догадыватся о таком отношении к данному вопросу, и все же жаль.
А кино - кино сниматся все же будет! Мы из того покаления которому придется востанавливать то, что уничтожили некие неумные граждане в 1991 вместе с страной именуемой СССР. КИНО ЖИЛО, КИНО ЖИВЕТ, КИНО БУДЕТ ЖИТЬ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 12 июл 2006, 08:03 
Ветеран

Бецалель писал(а):
Цитата:
Кстати родилась идея - а может дадим деятелю поработать - мы то есть! Давайте пнем его ногой и снимим кино о поклонниках фильма и творчества Гусевой... глядишь может хоть по телефону пару не матерных слов скажет хоть на звук за кадром пойдет!

Я - за. Только имхо надо еще добавить информацию о том, насколько возможно в принципе построение Прекрасного Далека. Чтобы этот фильм был не чисто информационным, а информационно-аналитическим. В конце концов устроить соцопрос.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 12 июл 2006, 08:26 
Властелин Сущего

Бецалель писал(а):
некие неумные граждане
Я тут на старости лет дозрел до прочтения "Войны и мира". Там Толстой анализирует причины того, что началась война 1812 года, которой не хотели ни Наполеон, ни Александр. И ввиду этого толстовского анализа фраза насчёт неких неумных граждан, уштучивших 1991 год, представляется мне упрощением, предназначенным для того, чтобы быть схаванным неумными гражданами.

Но, поскольку на самом деле неумных граждан в природе практически не встречается, его никто не схавает! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 12 июл 2006, 09:47 
Ветеран

И в 1812, и в 1991 учинили все как раз очень умные люди. Не хочу сейчас искать виновных, бессмысленно и неблагодарное это дело. Другой вопрос - а что стало причиной. Имхо здесь сыграла возможность для властьпредержащих набить собственные карманы. Сейчас то же самое делают власти наших любимых демократических государств - от Украины до Америки.
Есть такая хорошая пословица, появившаяся еще лет триста назад: "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Точь-в-точь наше время.
Неумных граждан действительно практически нет, другое дело, что свой ум они используют специфически. И сейчас синонимом слова "умный" стали слова "успешный в бизнесе", "изворотливый", "умеющий нахапать". К сожалению, эта тенденция пока только растет. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 12 июл 2006, 10:15 
Властелин Сущего

Командор писал(а):
Другой вопрос - а что стало причиной
Причин, как всегда, было много; мне видна одна из них: неспособность существующей к конкретному моменту времени экономической системы распорядиться прибавочным продуктом.
Командор писал(а):
умеющий нахапать
Проблема вовсе не в том, что есть люди, умеющие нахапать. Проблема в том, что люди, умеющие нахапать, не знают и знать не желают, что делать с нахапанным. А когда думают, что знают, - выходит ещё хуже, чем когда решение этого вопроса берут на себя стихии.

Очевидна связь между той и другой сторонами медали. И тогда, и сейчас.

Структуры Алисы в том числе.
И. Сельвинский

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа