Текущее время: Сб, 28 дек 2024, 11:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 12 апр 2005, 11:02 
Завсегдатай

billi писал(а):
2Matfil. Это вы о ком? Лично мне не надо знать, где она живет.

А он и не интересовался, он хотел знать, что "где-то" она живет... :)

billi писал(а):
2Александр1. Это, конечно, была случайная встреча. И не самая забавная. Вот я, однажды, на неё в трамвае чуть не упал. Это было мило. :P

Долго целился? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 12 апр 2005, 14:21 
Завсегдатай

Цитата:
как у Тимура и его команды: помогать тому, кому нужна помощь.

Цитата:
Вообще говоря создается впечатление, что большинству просто нужно "завуалированно" показать свое ЭГО.

Цитата:
И, прошу меня простить, но меня сильнее мучит совесть, за то, что я не успела позвонить, написать, зайти к какому-нибудь лично хорошо знакомому человеку, чем к человеку, благодарному мне за образ Алисы, любящему этот образ и желающему со мной познакомиться.

Цитата:
Лично мне для не нужно зубрить что-то чужоё что бы через это выражать свои чувства. Когда надо было я сам писал стихи и тем кому я их читал нравилось. Успехов в дальнейшем...

ПсПс. Думающий, откуда ты понабрался такой тьмы цитат? Минздрав предупреждает, много думать опасно для здоровья!
"Мысль рассудочная ложь" (КЛ)
Цитата:
) попадая на сайт фанаты "раскручивают" себя в общении с подобными и "заводятся" от материалов выложенных на сайте;
2) маньяки и другие: педофилы, просто дебилы и все кто пишет откровенную муть, дают откровенные ссылки- никогда не иссякнут, это к сожалению "урод в семье"; Молю, чтобы все возздалось им по их заслугам!
3) люди меняются на этом сайте- однозначно! Каждый по своему, как ему удобно в данный момент.
4) каждый в форуме варится в своих мыслях и редко бывает откровенным с собеседником; Многие высказывания из-за их "глубокого и короткого" объема мне до сих пор не понятны. Я не терзаюсь этим. Просто знаю, что логику искать в словах, скажем "клиента" бесполезно.
5) Столько поколений прошло, столько людей. Каждый что-то обронил или взял и в большинстве своем- пошел дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 12 апр 2005, 14:27 
Завсегдатай

Цитата:
ПсПс. Думающий, откуда ты понабрался такой тьмы цитат? Минздрав предупреждает, много думать опасно для здоровья!
"Мысль рассудочная ложь" (КЛ)

Ну так именно по-этому столько и цитат. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 12 апр 2005, 14:33 
Завсегдатай

Когда все это прочитал, как будто вышел из психушки, пардон, мусье.
Но это так. Кто-то тут говорил про борьбу за прошлое, но бех прошлого (а точнее без памяти) человек мало что из себя представляет, а вот зацикленность на инфантильных переживаниях - это не борьба, это все же зацикленность.
И еще, хотел сказать не надо молить никого о том, чтобы им воздалось за что-то, потому как, теперь уже меня потянуло к любомудрию, "яд не причинит вреда не имеющему ран"(слова Будды - в другой версии не помышляющий о зле сам не подвержен злу) -Такими молитвами ты лишь открываешь себе душевную рану.
Когда прочитал про Тимура и Цель, сразу почему-то вспомнилась пятилетка, закрома Родины и Аркаша Гайдар, который собственноручно истреблял целые поселения хакасов (вместе с женщинами и детьми)...
Прошу у всех прощения за аналогии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 12 апр 2005, 20:52 
Пишу по заданному вопросу: не посещала потому что достали. Посещала раньше умершую гостевую и чат, и, даже была на одной встрече, но это давно.
А теперь не по теме:
Вряд ли она оставила фамилию Дениса, я, правда, её об этом не спрашивал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 12 апр 2005, 23:38 
Я не осилил прочесть всю тему, но Думающий публикует вещи, о которых не говорят. Ну не принято так копаться в мотивах людей - зачем женщина уделяет внимание сообществу, да зачем люди сюда приходят... Догадки, которые строит Думающий напомнили мне догадки Горына о моих мотивах - лучше бы он не думал.

Впечатление психушки у КЛ не случайно. Согласно медицинскому справочнику паталогическое стремление анализировать - симптом шизофрении. Признаться, я подозреваю, что завсегдатаям Канатчиковой Дачи (возможно, за примерное поведение) медсестра разрешает посидеть за компьютером в регистратуре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 13 апр 2005, 03:12 
Mens писал(а):
Да, кстати заметил, что многие, очень многие на форуме так или иначе говорят о своем знакомстве с Натальей. А зачем Вы это делаете- это Вас возвышает над теми, кто незнаком с ней? Или делает особами "приближенными к императору"?
А Вы относитесь к этому с юмором :-)

Я в свое время тоже обращал внимание на такие вещи, но потом как-то привык. Сейчас мне кажется, что если человек по крайней мере не говорит прямым текстом о своей немеряной крутизне, то и на этом спасибо. На мой взгляд, прежде всего нужно следить за своими высказываниями в форуме, не допуская, чтобы в них проникали отголоски "стайности", и тогда все будет хорошо.

Короче говоря, Mens, если Вы когда-нибудь соберетесь приехать из своей вечности, чтобы навестить Наталью Евгеньевну, постарайтесь сделать так, чтобы о Вашем визите никто не узнал. Если у Вас получится не проболтаться, то Вы сможете с чистой совестью сказать самому себе: "Я - не стайный, и горжусь этим!" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 13 апр 2005, 07:07 
Mens писал(а):
Даже надзиратели есть в лице админа. У меня же есть уже предупреждение. Выяснять- тратить время. Не видел, чтобы кто-нибудь, когда-нибудь объяснял и извинялся из них. Нет у них такой модели поведения- не включена.
Ой, да все у них включено, как правило.

Опять же, если Вам не нравятся модераторы, попробуйте сами помодерировать какой-нибудь форум. Знаю, это не так просто, потому что на какой-нибудь новый форум никто не будет ходить, а на популярных форумах никто не даст помодерировать. Однако, это все же решаемый вопрос. :-)

Так вот, помодерировав свой форум где-нибудь полгодика, оцените стиль своей работы: как часто Вы стираете сообщения, выносите предупреждения, баните кого-нибудь. Если окажется, что Вы за полгода никого не обидели, и при этом форум не превратился в помойку, тогда, я думаю, можно будет посоветовать Муну у Вас немножко поучиться :wink:

P.S. Несколько слов по поводу Вашего предупреждения. Насколько я понимаю, оно было получено за Ваше первое сообщение, которое:
  1. было написано 24-ым шрифтом;
  2. содержало какое-то объявление, сильно смахивающее на рекламу;
  3. было размещено не в разделе Космозоо, в котором вышеперечисленные безобразия допускаются.
Сообщение уже стерто, и я не до конца уверен, что все правильно перечислил.
На мой взгляд, действия модератора были совершенно оправданными. Другое дело, Мун, наверное, не нашел времени, чтобы Вам это объяснить, и Вы обиделись.

Заголовок сообщения: Re: Касательно обид
СообщениеДобавлено: Ср, 13 апр 2005, 08:39 
Завсегдатай

Mens писал(а):
А вообще, я наблюдаю, что Вы, Scor, встречаете новичков форума- рассказывая им местные порядки, как было с Думающим, например. Интересная роль, наверное и жизненно необходимая для того, чтобы не запутаться в иерархии существующего форума.

Меня! Меня никто не встречал! Ай! Меня не видно? Где я! Кто здесь! :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа