Mens писал(а):
Даже надзиратели есть в лице админа. У меня же есть уже предупреждение. Выяснять- тратить время. Не видел, чтобы кто-нибудь, когда-нибудь объяснял и извинялся из них. Нет у них такой модели поведения- не включена.
Ой, да все у них включено, как правило.
Опять же, если Вам не нравятся модераторы, попробуйте сами помодерировать какой-нибудь форум. Знаю, это не так просто, потому что на какой-нибудь новый форум никто не будет ходить, а на популярных форумах никто не даст помодерировать. Однако, это все же решаемый вопрос.
Так вот, помодерировав свой форум где-нибудь полгодика, оцените стиль своей работы: как часто Вы стираете сообщения, выносите предупреждения, баните кого-нибудь. Если окажется, что Вы за полгода никого не обидели, и при этом форум не превратился в помойку, тогда, я думаю, можно будет посоветовать Муну у Вас немножко поучиться
P.S. Несколько слов по поводу Вашего предупреждения. Насколько я понимаю, оно было получено за Ваше первое сообщение, которое:
- было написано 24-ым шрифтом;
- содержало какое-то объявление, сильно смахивающее на рекламу;
- было размещено не в разделе Космозоо, в котором вышеперечисленные безобразия допускаются.
Сообщение уже стерто, и я не до конца уверен, что все правильно перечислил.
На мой взгляд, действия модератора были совершенно оправданными. Другое дело, Мун, наверное, не нашел времени, чтобы Вам это объяснить, и Вы обиделись.