Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 08 апр 2005, 10:38 
Завсегдатай

Алекс писал(а):
вот не думал, что по нему до сих пор кто-то лазит :)

Лазят, лазят... и даже не теряют надежду дождаться обновлений.

Цитата:
мои лавры - это сайт чата :)

Только не надо на них почивать :)

Цитата:
... а закиньте мне кто-нибудь это интервью, пожалуйста

Блин, может быть, и мне?
В целесообразности такого "интервью" у меня имеются серьёзные сомнения... но может быть, результат превзошёл скептические ожидания?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 08 апр 2005, 21:30 
Господа Алекс и Клантао, как только вы напишите куда, немедленно вышлю.
Можно здесь, можно отправить пустое письмо на мой мыл:
falcon39@mail.ru

2 Клантао
Если возможно, хотелось бы комментариев к "серезным сомнениям".
А то как-то я уже сам-себе верить перестаю.... ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 09 апр 2005, 07:45 

Клантао писал(а):
Цитата:
мои лавры - это сайт чата :)
Только не надо на них почивать :)

да ну... это врядли можно назвать "почивать" :) просто, как и всему в этой жизни, есть свое время... собирать и разбрасывать ... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 09 апр 2005, 13:50 
Всем кто-хотел получить интервью было неотказано. Если трабблы, пишите в ЛС.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Насчёт "сомнений" - вкратце
СообщениеДобавлено: Ср, 13 апр 2005, 08:04 
Завсегдатай

Насчёт "сомнений" - вкратце.

ПМСМ лучше было бы не отделять "*Интервью, которого не было - 2" (по аналогии с разделом из древней миелофоновской истории :)), которое в результате можно назвать "В блокнот папарацци", от "Разговоров". Тогда упор получился бы не на "новые" (отчасти успевшие устареть) сведения о Н.Е.М., а на то, чтобы показать её в онлайновом (реалтаймовом) общении, благодаря специфике которого она так или иначе предстаёт "более настоящей", в меньшей степени виртуалом, соответствующим стандартному "образу Наташи", чем в интервью и даже в Гостевой. Здесь действительно раскрывается характер и главным становится даже не то, чтó она говорит (всё равно информацию дозировала, главное оставалось сокровенным, умолчанным - и это правильно...), а то, кáк это делает.

Но в таком случае стоило пойти по образцу Georg'а в "Словах Алисы": составить выборку из всех диалогов в чате и Гостевой книге с участием Наташи за 2000-2003-е г.г. в хронологическом порядке, сохранив необходимые для передачи "ткани" разговора реплики собеседников. А проявленная "селективность" сомнительна. Если уж удалять "вопросы, касающиеся Дениса, чтобы не расстраивать Наташу", то надо резать и дальше - "радикально, чтобы ничего не выросло" (с) В.В.П. - всё, что влечёт всякие там хрононебезопасные ассоциативные цепочки, от паука до борща... А при таком подходе окажется, что сами временнЫе рамки "интервью" - это весьма непростой и переломный отрезок времени в биографии как Н.Е.М., так и миелофоновского сообщества. И возникнет неразрешимая проблема...

Так что необязательно принимать близко к сердцу моё стариковское брюзжание :), но подобные "*Слова Наташи" (в полном объёме, хронологически и без купюр) могли бы стать довольно интересным поектом. Интересным, думаю, и для самой Н.Е.М. - вряд ли она сама такую работу проделала. Она, кажется, не наташеман ;)))))))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 13 апр 2005, 11:42 
Дорогой товарищ Клантао!
Дело в том, что "Интервью" первоначально было примерно в том виде о котором ты пишешь ("Слова Наташи"). Но, были внесены изменения, т.к.
ИМХО
а). Ответы Наташи а-ля "Прочла твой стих - очень понравилось", интересны только человеку приславшему данный стих.
б). В ЭТОМ виде можно ознакомится просто с логами чата на сайте MrAgent'a. Там даже круче, т.к. будет видно, что было до входа Наташи и после :)
в). На последний релиз "Интервью" было дано разрешение Наталии Евгеньевной. Поэтому дальше резать не стали, не смотря на хронобезопасность.

С уважением,
Сергей Соколов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 17 май 2005, 20:16 
Вот уже как три дня назад прочитал интервью, все собирался написать коментарии, да все ни как. Но все дела надо доводить до конца. :)
Впечатление понятно, остались приятные, однако по тексту интервью, чуствуется "рваность", видимо что-то вырезалось(мое предположение) или репортер сильно был взволнован , а так очень даже ничего.
Не в обиду Сергею, мне все же аудио ннтервью понравилось больше 8) , http://www.mielofon.ru/alisoman/smi/rtv/int01.htm. Только по разговору я понял, что это первая часть порезаная на куски, аудио интервью веселое - супер. Был бы рад услышать вторую часть. Жаль, что все эти материалы 2000-2001 года
Если можно, обращаюсь к админам, выложите на сайте http://www.mielofon.ru, полную аудио запись сна Натальи Евгеньевны, и попробуйте хоть, что нибудь вырезать (указательный палец подает предупредительные знаки), я думаю ей будет не сложно :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа