Текущее время: Сб, 10 май 2025, 15:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об совремённом актёрстве.
СообщениеДобавлено: Вт, 03 май 2005, 07:43 
Михаил М. писал(а):
Заранее извиняюсь, если эта моя просьба может быть расценена как попытка вмешательства.
Это вмешательство в личную жизнь, Михаил - говорю тебе, как журналист. Нам всем по 30 лет и Наташе тоже. Не нам с тобой решать за Наташу. Я могу тебе сейчас нарисовать такой расклад, при котором ей было бы как раз интересно попробовать свои силы в серьёзном фильме. Но анализировать мотивы человека на публике считаю неэтичным. Именно этим грешил Думающий и в это впадаешь ты. Твоё дело - нажать на кнопку. Ты что, думаешь, что Наташа не справится с харАктерной ролью второго плана, как в "Гонке..."? Или не разберётся без наших соплей сниматься ей или нет?

Да - вчера произошло эпохальное событие. У нас появился фильм в номинации "взрослые": "Гонка века". Фильм не хуже "Служебного романа". Надеюсь, боевая задача ясна. В "Космозо" обсуждается статья Юрия Амосова о том, что в современной жизни побеждает не самый умный и не самый сильный, а самые сплочённые. Эпоха империй! :)

Если Наташа снимется в самой захудалой роли сейчас, то попадёт в список "российских" актёров, а мы получим фильм в номинации "современное российское кино". Вот тут-то и начнётся...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Об совремённом актёрстве.
СообщениеДобавлено: Вт, 03 май 2005, 10:50 
Ветеран

Ярий писал(а):
Но анализировать мотивы человека на публике считаю неэтичным. Именно этим грешил Думающий и в это впадаешь ты. Твоё дело - нажать на кнопку. Ты что, думаешь, что Наташа не справится с харАктерной ролью второго плана, как в "Гонке..."? Или не разберётся без наших соплей сниматься ей или нет?

Да, ты прав, как поступать Наталья действительно разберётся и без нас, а мы в конце-концов, голосуем за свою Идею, как выразился Technomage. Только что проголосовал 444 - ым, теперь Наташа на 97 месте в рейтинге ruskino, хотя в популярнометр в список 100 она не попала :( Чего-то с рейтингами рускино я не понял. :?:

Кстати, а почему предлагаешь голосовать за Гонку века в номинации "Взрослый фильм", в эту категорию куда лучше попадает фильм Воля вселенной, да и Наташа там в главной роли в отличие от Гонки века?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 03 май 2005, 18:30 
Завсегдатай

Ярий писал(а):
Цитата:
Да - вчера произошло эпохальное событие. У нас появился фильм в номинации "взрослые": "Гонка века". Фильм не хуже "Служебного романа". Надеюсь, боевая задача ясна. В "Космозо" обсуждается статья Юрия Амосова о том, что в современной жизни побеждает не самый умный и не самый сильный, а самые сплочённые

Задача-то понятна, голосовать, нагоняя рейтинг, за "Гонку века". :wink:
Ярий, можешь забить меня тапками, но... голосовать за "Гонку" я буду только одним голосом в день с рейтингом "5" ("Гостье" ежедневно ставлю 2-3 "шестерки"). На большее моя совесть просто не согласна. Ну не могу я поставить "Гонку" выше "Обыкновенного чуда", "Собачьего сердца" или "Москва слезам не верит". Ну хоть что со мной делай - не могу. Даже ради Наташи.
Цитата:
Если Наташа снимется в самой захудалой роли сейчас, то попадёт в список "российских" актёров, а мы получим фильм в номинации "современное российское кино". Вот тут-то и начнётся...
Ярий, извини, я не понял тебе что важнее, чтобы Наталья Евгеньевна захотела и смогла реализовать свой талант? (Тогда причем здесь захудалая роль... Не думаю, что она на такую согласится) Или чтоб она оказалась в некоем списке "российских актеров"? Чтобы народонаселение форума не заскучало, двигая вверх новый рейтинг? :D Правда, мне интересно; а то позиция, высказанная тобой какая-то двусмысленная.
Цитата:
хотя в популярнометр в список 100 она не попала. Чего-то с рейтингами рускино я не понял
Все просто. Наталья Евгеньевна в сотне лучших актрис, причем "советских актирис". У них собственный ТОП 50 на странице "Советского кино". Чтобы попасть в этот ТОП 50, составленный из актеров и актрис ей надо набрать не менее 334 голосов, т.е. пройти до 21 места в рейтинге советских актрис, подвинув Ирину Печерникову.

PS А Наталья Евгеньевна уже 91-я 8) И всего 6 голосов отделяют ее от 86 места. Поднажмем :?: :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 03 май 2005, 19:13 
Ветеран

Накручивание рейтингов, по своей сути, нужно нам, а не Н.Г. Для нас это азарт, игра. Несомненно будет приятно (опять же для нс самих) если от всего этого будет какой-то эффект, но реально само голосование, как мне кажется, не произведет ни положительного ни отрицательного действия.

Занимателен сам процесс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 03 май 2005, 22:42 
Def,
Цитата:
Ну не могу я поставить "Гонку" выше "Обыкновенного чуда", "Собачьего сердца" или "Москва слезам не верит". Ну хоть что со мной делай - не могу.

Поддерживаю. От "Обыкновенного чуда" и "Убить Дракона" у меня до сих пор слезы на глаза наворачиваются. Гениальные фильмы. И ставить их в один ряд с "Гонкой" просто некорректно, имхо. Не тот масштаб, не тот уровень исполнения.
Цитата:
Даже ради Наташи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 04 май 2005, 01:28 
Def писал(а):
Ярий писал(а):
Цитата:
Да - вчера произошло эпохальное событие. У нас появился фильм в номинации "взрослые": "Гонка века". Фильм не хуже "Служебного романа". Надеюсь, боевая задача ясна. В "Космозо" обсуждается статья Юрия Амосова о том, что в современной жизни побеждает не самый умный и не самый сильный, а самые сплочённые

Задача-то понятна, голосовать, нагоняя рейтинг, за "Гонку века". :wink:
Ярий, можешь забить меня тапками, но... голосовать за "Гонку" я буду только одним голосом в день с рейтингом "5" ("Гостье" ежедневно ставлю 2-3 "шестерки"). На большее моя совесть просто не согласна. Ну не могу я поставить "Гонку" выше "Обыкновенного чуда", "Собачьего сердца" или "Москва слезам не верит". Ну хоть что со мной делай - не могу. Даже ради Наташи.
Моя совесть легко ставит "Гонку" выше перечисленных фильмов. Другое дело, что я тоже найду фильмы, чья художественная ценность на мой взгляд выше "Гонки". Но голосовать за них мне не интересно. Голосовать против них, понижая рейтинг "Гонки" - тоже не интересно. Я вообще не стремлюсь установить на Рускино справедливое распределение фильмов по местам. Я стремлюсь изменить мир к лучшему, содействуя обращению на Наташу внимания СМИ, общественности и продюсеров.

Я впервые не был иноходцем -
Я стремился выиграть - как все!
Высоцкий Владимир Семёныч, "Иноходец" :)

Def писал(а):
Ярий писал(а):
Ярий, извини, я не понял тебе что важнее, чтобы Наталья Евгеньевна захотела и смогла реализовать свой талант? (Тогда причем здесь захудалая роль... Не думаю, что она на такую согласится) Или чтоб она оказалась в некоем списке "российских актеров"? Чтобы народонаселение форума не заскучало, двигая вверх новый рейтинг? :D Правда, мне интересно; а то позиция, высказанная тобой какая-то двусмысленная.
Какая разница в моей позиции? Ну если уж так интересно... Мне не важнее, чтобы Наташа захотела и смогла. Мне так же по барабану развлечение народонаселения. Вот появление её в списке российских актёров - только не в каком-то, а на сайте рускино - в силу особенностей тамошней системы оценки популярности было бы кстати. Мне важно, чтобы Наташа имела возможность при желании воспользоваться предложением роли, которая бы её устроила.

Далее - согласится ли Наташа на захудалую роль. В отличие от тебя я на этот счёт ничего не думаю. Это не моё дело. Я знаю, что Наташа отвергает пошлые роли. Заметь - не потому, что я что-то думаю. А потому, что она что-то думает. Насчёт захудалых даже ничего не знаю. Для нас с тобой роль может и захудалая, а она может что-то подумать и согласиться. Меня в институте учили занижать запросы, чтобы расширить спектр предложений. Втч и прежде всего - предложений работы. Согласись, с наташиной стороны было бы не умно с порога отвергать скромные предложения, рассматривая исключительно звёздные (главные) роли. Мне даже неловко объяснять такие вещи. Я думал, тут один Евген в возрасте Алисы, оказывается и Деф тоже академиев ещё не кончал. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 04 май 2005, 01:47 
Technomage писал(а):
Def,
Цитата:
Ну не могу я поставить "Гонку" выше "Обыкновенного чуда", "Собачьего сердца" или "Москва слезам не верит". Ну хоть что со мной делай - не могу.

Поддерживаю. От "Обыкновенного чуда" и "Убить Дракона" у меня до сих пор слезы на глаза наворачиваются. Гениальные фильмы. И ставить их в один ряд с "Гонкой" просто некорректно, имхо. Не тот масштаб, не тот уровень исполнения.
Что за проблема - не голосуй за "Гонку". Единственная просьба - не голосовать против "Гонки".

Оба фильма я с чистой совестью ставлю в ряд с не слишком удачной "Гонкой", не выше. У меня слёзы наворачиваются на эпизоде с днём рождения. Ребята, это снято про меня. Я тут и Кроухорст, я и Рэйчел. :)

А вот "Воля вселенной" - откровенно слабый фильм. Мне бы проблемы персонажей. Снимать фильм ради Наташи было плохой идеей. Лиловый шар тоже - ни во что, ни в Красную армию. Кто хочет - может не голосовать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 04 май 2005, 07:24 
Ярий,
не будем спорить, это ни к чему не приведет. Я понимаю, ты находишь в Гонке что-то личное, тебя это цепляет и ты готов крушить стены, чтобы вознести ее до уровня признанных шедевров. Точно так же мне безумно близок Медведь Абдулова , как тебе Кроухорст, да и сама идея этого фильма - сила всепобеждающей любви, и гениальное исполнение Янковского, Леонова, Симоновой заставляют меня считать его непреходящим шедевром и меня просто коробит (извини, конечно), когда ты сравниваешь его с Гонкой, от которой я не получаю такого же удовольствия (если более доходчиво, то меня не вставляет). То же самое и с "Драконом" - его глубочайшее философское содержание и художественное исполнение вообще делают этот фильм бессмертным хитом (может, слишком громко сказано, но я так чувствую). Стоит ли говорить, что наряду с "Гостьей" я могу пересматривать эти фильмы бесконечно.
И твои высказывания, Ярий, типа
Цитата:
Оба фильма я с чистой совестью ставлю в ряд с не слишком удачной "Гонкой", не выше
звучат для меня просто кощунственно.
Ничего обидного для тебя, просто постарайся понять.
Цитата:
Что за проблема - не голосуй за "Гонку". Единственная просьба - не голосовать против "Гонки".

С моей стороны это было бы просто подло.
Цитата:
Я вообще не стремлюсь установить на Рускино справедливое распределение фильмов по местам.

А разве это возможно в принципе? О какой справедливости тут вообще может идти речь, если "Лиловый шар" в рейтинге выше "Сталкера"? Ради бога, Ярий, мы же прекрасно отдаем себе отчет в том, что все эти рейтинги чисто условны и не отражают реальных художественных достоинств того или иного фильма.

Цитата:
А вот "Воля вселенной" - откровенно слабый фильм.

С этим, пожалуй, соглашусь. Хотя задумка сама по себе отличная, но реализована из рук вон плохо. Вообще тема фатума, судьбы и ее влияние на человека - казалось бы, непаханое поле в кинематографе. Ан нет, что-то никто не горит желанием разрабатывать эту тему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 04 май 2005, 09:11 
Technomage писал(а):
Ради бога, Ярий, мы же прекрасно отдаем себе отчет в том, что все эти рейтинги чисто условны
Я, что ли, начал этот дурацкий разговор о совести, о пяти (не шести!) баллах Гонке из-за сравнения с Обыкновенным чудом итд. Что за порожняк в натуре? Мы или лоббируем Наташу или нечего тут сопли ронять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 04 май 2005, 14:44 
Ветеран

Ярий писал(а):
Я стремлюсь изменить мир к лучшему, содействуя обращению на Наташу внимания СМИ, общественности и продюсеров.
Кхм. Я в таких случаях предпочитаю составить мнение, а не обижу ли я такими мотивами другого человека, прежде чем их высказывать. Я ещё далеко не все архивы и интервью с её ответами перечитал, чтобы почувствовать. Понимаешь, какой-нибудь "звизде" однозначно понравилось бы, а вот ей -- не уверен.
Ярий писал(а):
Мне важно, чтобы Наташа имела возможность при желании воспользоваться предложением роли, которая бы её устроила.
Лишняя возможность выбора неплохо. Я, правда, от всей души, желаю ей добиться известности и на научной стезе, совершить Открытие и получить Нобелевскую премию! :D

В любом случае, я также голосую за неё и за ГиБ, но в первую очередь из желания обратить внимание на сам фильм и на Идею будущего в нём, ну и если ей достанется приз от рускино, надеюсь ей понравится.

Между прочим, а не голосовать ли нам ещё и здесь? http://www.imdb.com/title/tt0086723/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 04 май 2005, 17:50 
It is removed

Последний раз редактировалось Роман Анатольевич Вс, 08 апр 2007, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 04 май 2005, 23:21 
Михаил М. писал(а):
Ярий писал(а):
Я стремлюсь изменить мир к лучшему, содействуя обращению на Наташу внимания СМИ, общественности и продюсеров.
Кхм. Я в таких случаях предпочитаю составить мнение, а не обижу ли я такими мотивами другого человека, прежде чем их высказывать.
А нефига лишние вопросы задавать.
Михаил М. писал(а):
Между прочим, а не голосовать ли нам ещё и здесь? http://www.imdb.com/title/tt0086723/
Там что-то толкуют про регистрацию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 04 май 2005, 23:43 
Ветеран

Ярий писал(а):
Как бы тебе пояснить мою мысль, ну представь себе, что ты читаешь на форуме чьи-то высказывания твоими словами, но про тебя.
Забавно вышло, пока ты редактировал своё сообщение, я писал ответ. :)

Ладно, я тебя понял, давай прекратим спор, а то он какой-то не очень толковый выходит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: imdb
СообщениеДобавлено: Ср, 04 май 2005, 23:55 
Ветеран

Ярий писал(а):
Там что-то толкуют про регистрацию.
E-mail там светить неохота, ведь наверняка заспамят, придётся ещё один где-нибудь, в районе mail.ru специально для них завести. Завтра заведу и проголосую. Интересно, что там уже 136 человек успели отметиться, да и фильм, судя по комментариям висит там года с 2001 - ого уже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 04 май 2005, 23:55 
Михаил М. писал(а):
Ярий писал(а):
Как бы тебе пояснить мою мысль, ну представь себе, что ты читаешь на форуме чьи-то высказывания твоими словами, но про тебя.
Я высоко оценю усилия неизвестных, но после этого самых близких мне людей. И обязательно вспомню о них в час своего триумфа. Ибо нет уз святее товарищества. А мне бы только немного протекции - только шансы уравнять с блатными. А дальше я соперников сам порву, как тузик грелку.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа