Текущее время: Пн, 12 май 2025, 03:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 06 май 2005, 11:12 
Смотрю я на рейтинги наших фильмов и думается мне, что какие-то сволочи против них голосуют. Как по-вашему: это - честная конкуренция?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 06 май 2005, 15:48 
Завсегдатай

А на рейтинги других фильмов смотришь?
Если нет, то могу подсказать, что в последние 5-6 дней медленно, но неуклонно "сползают" рейтинги у "Бриллиантовой руки", "Иронии судьбы" и многих других. Достаточно сказать, что нижняя граница ТОП 50 советских фильмов теперь проходит по отметке 4,018, в то время как неделю назад - по отметке 4,025 (такой рейтинг сегодня у 21-го места). Так, что если рейтинги и ползут вниз, то не только у "Гостьи".
А способ борьбы один - ежедневно ставить "6" любимому фильму :wink:

PS А заглянув в рейтинг актрис сейчас (06.05.2005 16:42 МСК) увидел, что Алиса, убегая от Марты Скрыль, невзначай ее догнала и перегнала :D А проще - Наталия Евгеньевна сейчас по голосам рядом с Натальей Варлей :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 06 май 2005, 21:28 
Def писал(а):
А на рейтинги других фильмов смотришь?
Нет - мне они по барабану. Главное, что кто-то работает против нас. Причём правило он соблюдает только одно, за счёт чего получает преимущество. А с преимуществом он рано или поздно нас переиграет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 07 май 2005, 03:15 
Ветеран

Ярий писал(а):
Главное, что кто-то работает против нас.
Ты уверен, что это не результат наших голосований за другие фильмы с участием Наташи? Дам зарисовку текущих дел для создания так сказать контрольной точки.
Сейчас рейтинг ГиБ на рускино 4437, мне кажется или он уменьшился? :( Я вот ежедневно дома и на работе голосую за Наталию Евгеньевну, и за фильм ГиБ, рейтинг актрисы на рускино медленно, но повышается, на rusactors стабильное первое место, Страхов сполз уже на 4-ое 8) , хотя по общему итогу всё ещё на втором, но сильно продвигается кем-то Жигунов. Рейтинг Наташи на рускино был сегодня 62, после моего голоса стал 61.
Наконец-то, посмотрел Волю Вселенной, теперь буду голосовать и по нему, причём не только от того что там Наташа играла, но и действительно понравился, мордобойного экшена или пиратов там нет, но тема против всяких гадалок и примет, интересная и интересно раскрыта, кроме того, есть в сценарии некие аллюзии на ГиБ, но об этом в другой теме. Рейтинг Воли Вселенной 4054 после моего голоса.

Также проголосовал и на сайте IMDB, но процедура там сложная -- необходима регистрация с активацией через e-mail, голос учитывается не сразу, а "в течение суток", по-моему даже больше прошло, но сейчас с моим голосом уже стоит 137, а не 136 голосов. Кстати, голосовать там, похоже, можно только один раз за один фильм.

Почему тебе кажется, что кто-то играет именно против? Если ты это убедительно покажешь, то я против других фильмов и актёров в свою очередь не стану играть, но готов поиспользовать разные браузеры через анонимные прокси с чисткой кукисов, а не как сейчас два голоса в день делать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 07 май 2005, 09:19 
Михаил М. писал(а):
Ярий писал(а):
Главное, что кто-то работает против нас.
Ты уверен, что это не результат наших голосований за другие фильмы с участием Наташи? ...Если ты это убедительно покажешь...
Разве голосование за другие фильмы может влиять на рейтинг рассматриваемого? Рейтинг там - цифра относительная от одного до шести. Формируется, как среднее из голосов рассматриваемого фильма. Если все ставят фильму "6", то рейтинг не может быть "4". Даже если другим фильмам тоже все ставят "6".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 07 май 2005, 14:34 
Ветеран

Ярий писал(а):
Рейтинг там - цифра относительная от одного до шести. Формируется, как среднее из голосов рассматриваемого фильма.
Понял. Теперь буду следить и за количеством голосов и за рейтингом.

Приведу некоторые формулы. Пусть (s1, n, x) -- соответственно текущий средний балл, количество проголосовавших, оценка которую собрались поставить. Тогда следущий средний балл будетs2=(s1*n+x)/(n+1)

Проверим. До моего сегодняшнего голосования за ГиБ на рускино было (4.466, 552, 6), тогда должно стать (4.466*552+6)/553 = 4.468774, а стало 4.468 отсюда, кстати следует, что на рускино не делают правильного округления результата, а просто отбрасывают старшие разряды. :(

Можно вывести формулу для среднего балла между двумя голосованиями. Например, если в прошлый заход на страничку с голосованием было (s1,n1) -- соответственно средний балл и количество проголосовавших, а стало (s2,n2), то средний балл с которым проголосовали за прошедшее время (n2-n1) раз будет s=(s2*n2-s1*n1)/(n2-n1) К сожалению, из-за неправильного округления на рускино возникают ошибки.

Я не запоминал количество проголосовавших за ГиБ, но запомнил за Волю Вселенной, было (s1=4.054,n1=94) стало (s2=4.021,n2=97), рейтинг уменьшился --опускают явно ибо s=2.987, при том что один из трёх -- это я, поставивший 6 баллов.

В тоже время, когда-то рейтинг ГиБ был меньше 4 баллов, так что растём всё-таки, :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 07 май 2005, 23:43 
Михаил М. писал(а):
К сожалению... на рускино возникают ошибки.
Для исправления таких ошибок у нас есть исправительные лагеря. Я бы не парился и начал работать не только за "Гонку", но и против лидеров.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 08 май 2005, 00:24 
Ветеран

Ярий писал(а):
Я бы не парился и начал работать не только за "Гонку", но и против лидеров.
Может быть, всё-таки, именно специально никто против и не играет. Ведь посмотри -- никто не имеет балла, больше 5, максимум у служебного романа чуть более 4.5 В общем, слегка подкрутить рейтинг заходом с работы или через прокси дома, я ещё могу, а нарочно ставить другим фильмам незаслуженно низкие для них оценки не стану.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 08 май 2005, 11:57 
Слегка - овчина выделки не стОит. "Делай - или не делай." (с) мастер Йода.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 08 май 2005, 15:15 
Я долгое время следил за этой темой и даже проголосовал раза три, но, на мой взгляд, пора это дело заканчивать, потому что мероприятие вырождается в дурку :)

Господа, вы отдаете себе отчет в том, что голосовать можно до бесконечности (или пока ruskino.ru не закроют)? К чему мы стремимся, а?

Кстати, если уж наши отклонения приняли такие причудливые формы, может быть, стоит как-то автоматизировать процесс? Например, можно написать сервис для Виндов, который раз в сутки автоматически заходит на ruskino и голосует. У меня на работе есть довольно немаленький парк машин, к которым я имею админский доступ. Да и не только у меня, наверное. Зарядим этот сервис на все компы, и каждый день при включении все они дружно будут голосовать.

P.S. Самому мне писать прогу лень и некогда. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 08 май 2005, 16:06 
Ветеран

skor писал(а):
Господа, вы отдаете себе отчет в том, что голосовать можно до бесконечности (или пока ruskino.ru не закроют)? К чему мы стремимся, а?

К хорошему стремимся :) А ещё говорят, что вода долбит камень не силой, но частым падением.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 08 май 2005, 22:50 
Завсегдатай

skor писал(а):
Я долгое время следил за этой темой и даже проголосовал раза три, но, на мой взгляд, пора это дело заканчивать, потому что мероприятие вырождается в дурку :)

Skor, это мероприятие не вырождается, оно было и будет дуркой. Эти сайты - просто идеальное место для удовлетворения алисоманских потребностей, оттого туда и не зарастает тропа. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 09 май 2005, 09:50 
Итак, свершилось! Мы действительно этого добились!
Только что мой голос вывел Гостью на первое место в рейтинге:
Цитата:
1. Гостья из будущего...................... 4.527
2. Служебный роман........................ 4.526
3. Бриллиантовая рука.................... 4.142
4. Ирония судьбы........................... 4.125
5. Лиловый Шар.............................. 4.080

Поздравляю всех, господа! Этот день действительно стал днем нашей Победы!
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 09 май 2005, 14:28 
Э-ээ - первое место надо ещё удержать. Сейчас противник подтянет к участку прорыва противотанковые батареи, поставит зенитки на прямую наводку и... :)

К тому же мы не лидируем в категории "взрослые". А могли бы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 09 май 2005, 18:44 
А куда голосовать то? Я здесь совсем недавно. На ruskino тока рейтинг последних новинок нашел. :?:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа