Ярий писал(а):
Главное, что кто-то работает против нас.
Ты уверен, что это не результат наших голосований за другие фильмы с участием Наташи? Дам зарисовку текущих дел для создания так сказать контрольной точки.
Сейчас рейтинг ГиБ на рускино 4437, мне кажется или он уменьшился?

Я вот ежедневно дома и на работе голосую за Наталию Евгеньевну, и за фильм ГиБ, рейтинг актрисы на рускино медленно, но повышается, на rusactors стабильное первое место, Страхов сполз уже на 4-ое

, хотя по общему итогу всё ещё на втором, но сильно продвигается кем-то Жигунов. Рейтинг Наташи на рускино был сегодня 62, после моего голоса стал 61.
Наконец-то, посмотрел Волю Вселенной, теперь буду голосовать и по нему, причём не только от того что там Наташа играла, но и действительно понравился, мордобойного экшена или пиратов там нет, но тема против всяких гадалок и примет, интересная и интересно раскрыта, кроме того, есть в сценарии некие аллюзии на ГиБ, но об этом в другой теме. Рейтинг Воли Вселенной 4054 после моего голоса.
Также проголосовал и на сайте IMDB, но процедура там сложная -- необходима регистрация с активацией через e-mail, голос учитывается не сразу, а "в течение суток", по-моему даже больше прошло, но сейчас с моим голосом уже стоит 137, а не 136 голосов. Кстати, голосовать там, похоже, можно только один раз за один фильм.
Почему тебе кажется, что кто-то играет именно против? Если ты это убедительно покажешь, то я против других фильмов и актёров в свою очередь не стану играть, но готов поиспользовать разные браузеры через анонимные прокси с чисткой кукисов, а не как сейчас два голоса в день делать.