Ну вот, значит думал я думал, наблюдал, анализировал и задался себе вопросом - Наташа Мурашкевич (Гусева), при всей своей популярности в прошлом и нынешнем, все меньше и меньше видна на телеэкране. Что это? Усталость от славы? Ну может тут в стране свободно гуляющего и пасущегося сала этой теме не пределяетя нужного внимания, а как в России? Неужели все так же плохо?
Давече хочу заметить, что нынешнее поколение режесеров - наших режесеров, которые ничего путнего за те денги которые им выделяют снять не могут, так вот это поколение молодых режесеров, те которые еще не ушли в рекламму, с трудом вспоминают кто такая Алиса, и где Миелафон.....
А если серьезно, то насколько я смог оценить те работы, которые снимают сейчас у нас, то они не тянут даже на самый плохой фильм который снимался в СССР. Да и в принципе не хотят снимать.... что обидно!
И вот недавно, обсуждая с одним молодым дарованием сюжет очередного документального кино, всплыла эта тема - мол а ты помнишь когда-то... гы - не только помню, но я рос на этом фильме!
В общем, хотелось бы напомнить молодым подростающим Украинцам - кто такая Наташа Гусева, снять документальный фильм-портрет актрисы и в первую очередь человека. Но вот вопрос - захочет ли сама Наташа? Я ради этого бы припер бы в Москву и режесера и оператора вместе с камерой и звуковика.... или дохлый номер? Как думаете?