Текущее время: Чт, 26 дек 2024, 13:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт, 04 май 2006, 00:38 
Властелин Сущего

Ну вот, значит думал я думал, наблюдал, анализировал и задался себе вопросом - Наташа Мурашкевич (Гусева), при всей своей популярности в прошлом и нынешнем, все меньше и меньше видна на телеэкране. Что это? Усталость от славы? Ну может тут в стране свободно гуляющего и пасущегося сала этой теме не пределяетя нужного внимания, а как в России? Неужели все так же плохо?
Давече хочу заметить, что нынешнее поколение режесеров - наших режесеров, которые ничего путнего за те денги которые им выделяют снять не могут, так вот это поколение молодых режесеров, те которые еще не ушли в рекламму, с трудом вспоминают кто такая Алиса, и где Миелафон..... :shock: :lol: А если серьезно, то насколько я смог оценить те работы, которые снимают сейчас у нас, то они не тянут даже на самый плохой фильм который снимался в СССР. Да и в принципе не хотят снимать.... что обидно!
И вот недавно, обсуждая с одним молодым дарованием сюжет очередного документального кино, всплыла эта тема - мол а ты помнишь когда-то... гы - не только помню, но я рос на этом фильме! :lol:
В общем, хотелось бы напомнить молодым подростающим Украинцам - кто такая Наташа Гусева, снять документальный фильм-портрет актрисы и в первую очередь человека. Но вот вопрос - захочет ли сама Наташа? Я ради этого бы припер бы в Москву и режесера и оператора вместе с камерой и звуковика.... или дохлый номер? Как думаете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 04 май 2006, 15:39 
Завсегдатай

Цитата:
Давече хочу заметить, что нынешнее поколение режесеров - наших режесеров, которые ничего путнего за те денги которые им выделяют снять не могут, так вот это поколение молодых режесеров, те которые еще не ушли в рекламму, с трудом вспоминают кто такая Алиса, и где Миелафон..... Shocked Laughing А если серьезно, то насколько я смог оценить те работы, которые снимают сейчас у нас, то они не тянут даже на самый плохой фильм который снимался в СССР. Да и в принципе не хотят снимать....

Да, увы, это так!

Лично я думаю, что она не захочет. Хотя я с удовольствием посмотрел бы такой фильм... и думаю не только я.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 04 май 2006, 21:44 
Не получится! Уже обсуждалось. Наталья за детство и юность, так накушалась алисоманов, что теперь старается держатся подальше от всего, что могло бы вызвать похожий ажиотаж, как в те далёкие годы!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 04 май 2006, 21:55 
Вечный

Бецалель писал(а):
хотелось бы напомнить молодым подростающим Украинцам - кто такая Наташа Гусева, снять документальный фильм-портрет актрисы и в первую очередь человека. Но вот вопрос - захочет ли сама Наташа?

Прошлой осенью был короткий сюжет о Наташе по каналу "Культура" (кстати, его можно скачачь - на форуме была ссылка), в котором сама Наташа отказалась давать интервью, а были только показаны ее фото. Я предполагаю, что, вполне возможно, что Наташа и не будет возражать о таком фильме в принципе, но вот самой сняться? Тут большие сомнения. Хотя, это на сегодняшний момент и, кто знает, может через какое-то время такое и будет. :)
Пока же, что есть - то есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 04 май 2006, 22:54 
Завсегдатай

Ertan писал(а):
Не получится! Уже обсуждалось. Наталья за детство и юность, так накушалась алисоманов, что теперь старается держатся подальше от всего, что могло бы вызвать похожий ажиотаж, как в те далёкие годы!

Я думаю "такой" фильм не вызовет "похожего" ажиотажа.
Ну все посетитители форума посмотрят, ну некоторые (вроде меня) скачают, очень немногие (те, кто не пользуется интернетом и посмотрят фильм просто по ТВ) вспомнят, что был (и есть) такой фильм: "Гостья из будущего", вспомнят "те" времена, что чувствовали.... Но все теперь взрослые - так надоедать, как тогда не будут точно. Может быть пару писем напишут, и письма будут совершенно другие, не просто "Алиса, ужасно хочу с тобой познакомиться, приезжай ко мне в ******!!!", а что-то вроде "Здравствуйте, Наташа. Давно это было....".... Я так думаю...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 08 май 2006, 16:32 
Бецалель: ...кто такая Наташа Гусева, снять документальный фильм-портрет актрисы и в первую очередь человека.

Снимать нужно не документальный фильм, а художественный. Сама жизнь Наташи достойна того что бы снять об этом фильм. На этом форуме думаю найдутся люди способные написать подходящий сценарий. Найти актрису которая сможет воплотить этот образ на экране, а затем пробить эту идею.
Что бы сильно не разбрасыватся для сюжета можно взять отрезок жизни Наташи в период от встречи ее с Денисом и до рождения Алеси. Вот и будет "фильм-портрет актрисы и в первую очередь человека."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 08 май 2006, 21:08 
Вечный

В.М.Демон писал(а):
Что бы сильно не разбрасыватся для сюжета можно взять отрезок жизни Наташи в период от встречи ее с Денисом и до рождения Алеси. Вот и будет "фильм-портрет актрисы и в первую очередь человека."

Это все сугубо личное и я бы не стал к этому привлекать чье-то внимание. Личного в жизни другого человека лучше не касаться, тем более в фильме!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 13 май 2006, 14:45 
Имелся ввиду фильм не совсем уж о личной жизни как таковой, а рассказ о пути Наташи от персонажа к осознанию людьми ее знающими самоценности Наташи как человека. Как было сказано на сайте Rusactors.ru "пройти путь от Алисы до Наташи" кто-то как я думаю это уже сделал другим же может помочь в этом подобный фильм. А что бы не было недоразумений пригласить для написания сценария ее саму или получить категоричный отказ и закрыть эту тему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 13 май 2006, 18:07 
Ветеран

В.М.Демон писал(а):
или получить категоричный отказ и закрыть эту тему.

Именно так оно и будет, т.к. Наталья Евгеньевна жуть как не любит хоть какую-то (пусть мало-мальскую) шумиху вокруг себя.

Последний раз редактировалось Stewart Вс, 14 май 2006, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 13 май 2006, 18:47 
Перманентный

Наталья Евгеньевна, а не Наталья Николаевна!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 14 май 2006, 07:30 
Ветеран

Сказался тяжелый рабочий день. Посыпаю голову пеплом и исправляю косяк.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 17 май 2006, 17:09 
Stewart писал(а):

Именно так оно и будет, т.к. Наталья Евгеньевна жуть как не любит хоть какую-то (пусть мало-мальскую) шумиху вокруг себя.

Если так то жаль, но ведь это смотря какой сценарий предложить.
Ведь если фильм смог бы закрыть как раз шумиху вокруг Натальи.
Расставить наконец все точки над Ё.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 18 май 2006, 13:27 
Вечный

В.М.Демон писал(а):
фильм смог бы закрыть как раз шумиху вокруг Натальи.
Расставить наконец все точки над Ё.

Это очень сомнительно. Реакция может быть как раз обратной. :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 20 май 2006, 08:48 
Тогда компромисный вариант:

Фильм сделать про некую актрису которую достали ее поклонники.
Молодой человек который ей нравится первое время видит в ней только ее героиню, но затем после нескольких лет разлуки прозревает и понимает что ему нужна именно она, а не некий абстрактный хоть и идеализироанный персонаж. Преодолев все припятствия они снова встречаются и живут потом долго и счастлива.

В конце приписать "Все совпадения с фактами жизни реальный людей абсолютно случайны"

И пусть после этого всем Нам станет стыдно что мы до такой степени извели Наташу что она не желает больше иметь снами никаких дел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 20 май 2006, 11:33 
Перманентный

У меня был замысел соединить образ НГ с образом Елены Метёлкиной. Показать, какие трудности она претерпевала при съёмках фильма (история создания ЧТКЗ сама по себе весьма любопытна). К тому же образ инопланетянки, сыгранный нашей воображаемой актрисой, будет более действенным для поставленной проблемы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа