Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 03:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О Наталье Мурашкевич
СообщениеДобавлено: Сб, 29 янв 2005, 06:02 
Уважаемые господа! Детьми Вас уже , наверное, не назовешь....
Скажите пожалуйста, новичку на этом форуме- где-нибудь, на какой-либо теме этого форума появлялась Наталья Мурашкевич? Если да, то дайте пожалуйста линк. Если нет, то ответьте - почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 29 янв 2005, 06:19 
Чтобы не терзать сомнениями, достопочтенную публику просто уточню смысл вопроса: мне кажется, что на форуме нужно разговаривать, обсуждать, делиться мнениями, высказывать свое отношение и все-такое прочее. Тем более, что герой этого форума- жив. А обсуждают: вещи, слухи, фильм, друзей, врагов, мужа и т.д. А где истина? Где вторая сторона? Точек мнения миллион и заметьте, во многом далеких людей, которые живут своими фантазиями- как некий "милый" персонаж в фильме "Телохранитель", который преследовал У.Хьюстон на джипе и нюхал её перчатку, найденную на концерте...Не разовьется ли комплекс разнообразных маний и фобий в результате?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 00:14 
Подведем итог- никто не написал ничего по заданному вопросу... Сегодня у меня возникло чувство, что НГ несчастна, потому что
1) у неё не сложилось судьба с её поклонником;
2) что много людей хотят учавствовать в её судьбе;
3) что многие люди её просят быть, там, где они, а не она;
продолжать думаю, можно долго и нудно (это сугубо моё мнение);
Думаю, что воспоминание об этом сайте ей, на самом деле, в тягость, слишком много связано личного. Сайт стал частью личного, причем большей частью. Последние события со статуей тоже не в плюс этим отношениям. Короче, судьба её не тут, а скорее там, где её сейчас нет. Но чтобы туда прийти, нужно уйти отсюда, от этих людей, от прошлой жизни, как ушла она из кинематографа. Её гармония в спокойствии, в уюте. По моему мнению, её нужно принимать просто человеком, а не человеком легендой, со всеми недостатками, а не с воображаемыми качествами..
Спасибо за внимание!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 00:52 
Думающий писал(а):
Подведем итог- никто не написал ничего по заданному вопросу...

Sorry, что никто не написал.
Вообще, последние грустные события показали то, о чем я уже не раз говорил: наташемания - это крайне серьезная патология и источник всяческих неприятностей.

Поясню: из самой сущности наташемании следует, что наташеман наташеману - волк, и что два наташемана в одной берлоге не живут. Наташа - одна, а господ из второй палаты много. Юзер со свойственной ему диалектичностью мышления (:-)) оказался умнее всех. Он озвучил радикальное решение проблемы, а именно: каждому поклоннику - по клону Наташи. Как бы это тупо не звучало, но все остальные предложения еще тупее.

Впрочем, на форуме и в гостевой время от времени проскальзывает умная мысль, что надо просто-напросто оставить ее в покое, но, к сожалению, прежде чем дойти до этой мысли, большинство поклонников долго, нудно и жестоко пытаются ее достать! При этом они достают прежде всего друг друга, ссорятся, обижаются. И это все производит достаточно печальное впечатление :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 01:23 
Выход- оставить в покое:

1) завершить проект www.mielofon.ru
2) 15 февраля считать обычным днем
3) повзрослеть и не преследовать НГ
4) оглянуться вокруг и найти применение времени, которое раньше уделялось на форум, на просмотр фильмов с НГ
5) просто начать жить своею жизнью, при этом не разрушая (допустим, вылезая из коробки, когда Вас не ждут) мерное течение жизни другого человека

Кто-то добавит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 01:29 
Думающий писал(а):
1) завершить проект www.mielofon.ru

А зачем завершать проект, посвященный любимому с детства фильму?

Думающий писал(а):
4) оглянуться вокруг и найти применение времени, которое раньше уделялось на форум, на просмотр фильмов с НГ

Ой, только не на просмотр! Это ж вообще получатся какие-то "хребты безумия" ((c) Лавкрафт).

По остальным пунктам двумя руками за!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 01:36 

А затем, что если хочешь налить в стакан воды, то он должен быть пустым, а не полным. Чтоб не болело и не чесалось взяться за старое- ведь , если бы была какая-то цель всего этого общения: допустим, как у Тимура и его команды: помогать тому, кому нужна помощь. А тут что- рассуждения обо всём. Как сказал Преображенский: если я буду петь вместо того , чтобы оперировать, то в уборной у меня наступит разруха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 01:44 
Думающий писал(а):
если бы была какая-то цель всего этого общения

Для меня такая цель существует. И не только для меня.

P.S. Фотография дочки не отображается, потому что нельзя ссылаться на фотки, размещенные на narod.ru :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 04:13 
Цитата:
Для меня такая цель существует. И не только для меня.

Думаю, что цели у всех разные. При том очень и зачастую неведомые им самим.
Повторяю-
Цитата:
если бы была какая-то цель всего этого общения: допустим, как у Тимура и его команды: помогать тому, кому нужна помощь.

какая одна, главная, что связывает всех, а не делает конкурентами?
Цитата:
При этом они достают прежде всего друг друга, ссорятся, обижаются. И это все производит достаточно печальное впечатление

Выход для гармоничного сосуществования- "строительство"(создание) чего-то нового.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 04:29 
При внимательном просматривание сайта можно выделить, что архитектура сайта(страниц) выполняет первичный статистический анализ, где видно, где больше поклонников- в теме рассуждений о фильме, а уж затем об НГ. Вообще говоря создается впечатление, что большинству просто нужно "завуалированно" показать свое ЭГО.
Цитата:

В конце концов за тем, что все участники его с разных сторон экрана уже выросли и у них изменилось (покрайней мере должно измениться) мировозрение на многие вещи, происходяшие в детстве. Если же происходит обострение на фоне взросления, то считаю, что что-то здесь не так и об этом человек просто не договаривает, произнося очень красивую другую причину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 07:29 
skor писал(а):
из самой сущности наташемании следует, что наташеман наташеману - волк, и что два наташемана в одной берлоге не живут. Наташа - одна, а господ из второй палаты много.

Концепт имеет название не "Наташа", а "Наташемана".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 08:12 
Простите, пожалуйстаНитинити, но не могли бы Вы выражаться
Цитата:
Концепт имеет название не "Наташа", а "Наташемана".

яснее "кто на ком стоял" Преображенский. Я немного не понимаю, подобного сокращения.Могу что-нибудь домыслить- а тут первоисточник, вот и спрашиваю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 08:18 
Кстати, пришло в голову следующее высказывание: Друзей и врагов мы наживаем в жизни сами,а вот соседи у нас от Бога. Похоже, что все кто тут случайно собрался, даже имея общий интерес- они все от Бога. Значит, неслучайно. Предлагаю не быть волками и дружить домами. (Москва слезам не верит).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 08:48 
Думающий, наташемана (вспомните ману небесную и варкрафтовскую) - это философская категория, обозначающая Наташу как объект стремлений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 30 янв 2005, 09:15 
Нитинити, спасибо за ответ. Очень лаконично.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 162 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа