Цитата:
Предлагаю редакцию "Здесь разговаривают о Наташе Гусевой" - коротко и ясно.
Господа, а может все-таки оставим Наташу в покое?
Я понимаю, что приятно (особенно женщине
), когда о ней говорят тысячи мужчин, спорят, восхищаются ее красотой, признаются в любви... но рано или поздно достигается критическая масса дифирамбов и возможен взрыв... или, в нашем случае, срыв.
Может, я ошибаюсь, так как совершенно несведущ в личной жизни Наташи, не вижу ее реакции на все наши постинги, на назойливое внимание, но имхо мы поступаем плохо, продолжая и продолжая муссировать эту тему. Славы она получила достаточно, может оставим немного места в ее жизни для счастья?
Извините, если задену чьи-то чувства, но что является причиной влюбленности именно в Наташу, как живого человека, а не в Алису, как литературного персонажа? Ведь нет уже той 11-летней девочки, в которую все когда –то влюбились, есть взрослая женщина с мужем и ребенком, а также со своей личной жизнью.
В случае со мной (ну вот, Остапа понесло, очередное признание
) это выглядит как влюбленность в "психоматрицу" Алисы. Уверен, рано или поздно, я ее (девушку, которая произведет на меня такое же впечатление) встречу. Образ уже есть, осталось найти его в своем времени… а к тому времени, когда найду, быть ее достойным.
Потому давайте лучше говорить о Алисе – чистой, светлой и прекрасной девочке, один взгляд которой (даже с десктопа) дает радость и желание «жить и трудиться», ибо есть для чего.