Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 02:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Идею переименовать "Гостиную Алисы" в форуме и на сайте фильма в "Гостиную Наташи" -
поддерживаю 30%  30%  [ 14 ]
не поддерживаю 59%  59%  [ 27 ]
мне всё равно 11%  11%  [ 5 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиная Наташи
СообщениеДобавлено: Вт, 19 окт 2004, 18:03 
Властелин Сущего

Во-первых, формулировочка "обсуждается персонально Наташа Гусева" какая-то неизящная. Вроде как дело шьют :(

Предлагаю редакцию "Здесь разговаривают о Наташе Гусевой" - коротко и ясно.

А во-вторых - вот вам маленькая провокация в форме опроса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 19 окт 2004, 19:12 
Опять не хватает пары пунктов.

Как по мне, то следовало бы назвать "Женские образы нашего сайта" и обсуждать всех - и Наташу, и ее роль, и булычовскую героиню. И будет это самый приятный уголок форума. С особыми джентлеменскими правилами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 19 окт 2004, 19:23 
Новичок

Поддерживаю Гостя. Когда при женщинах начинаешь рассуждать, кто они "терминологически", некоторые идеологически невыдержанные экземпляры их - обижаются ;)

P.S. То есть я за то, чтобы изменить не название раздела, а расшифровку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 19 окт 2004, 20:08 
Новичок

Гостиная Наталисы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Подумав...
СообщениеДобавлено: Ср, 20 окт 2004, 10:40 
Властелин Сущего

Гость писал(а):
Опять не хватает пары пунктов.

Умышленно не хватает :wink:
Действительно серьёзное моё замечание в адрес админов касается фразы "обсуждается персонально". А опрос - это так, игра...

Гость писал(а):
Как по мне, то следовало бы назвать "Женские образы нашего сайта" и обсуждать всех - и Наташу, и ее роль, и булычовскую героиню. И будет это самый приятный уголок форума. С особыми джентлеменскими правилами.

В основном согласен. С одной оговоркой: булычёвская героиня - это вовсе не женский образ, а детский. Образ нормального ребёнка из нормального времени. Так что она под вывеску "Женские образы нашего сайта" не попадает, и слава богу. В то же время обсуждение роли под этой вывеской вполне уместно: где роль, там и её исполнительница.

Ещё одно "но": предлагаемое Вами название подходит для форума, но не подходит для раздела сайта. Впрочем, там, на сайте, противоречие между заглавием и предлагаемой тематикой не так остро, как здесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 23 окт 2004, 10:06 
Завсегдатай

Одно время у нас было навалом польских консервов с устрашающей для наташеманов надписью: "Паштет из гуси". С недавних пор вражьи ляхи продвинулись в изучении русского языка, и теперь на них значится "Паштет из гусья". Причём я купил, попробовал - действительно, "гусьё" :-( На банке к тому же указаны ингридиенты этого самого "гусья", в которое входят, помимо Е с циферками, жира и перца, "гусиное мясо, печень птицы (какой именно, не указано, так что дронтам на всякий случай следует поостеречься), печень свиная (гусь свинье не товарищ, а деловой партнёр), птичья кожица (жуть какая!)".

Так вот, мониторинг наташецентричных тем за пятилетнюю историю "Миелофона", позволяющий с достаточным приближением спрогнозировать будущий контент данного раздела, наводит на мысль, что наиболее адекватное название для него - "Паштет из гусья". А модераторами надо назначить Юзера и Немо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 23 окт 2004, 17:36 
Ветеран

Цитата:
Предлагаю редакцию "Здесь разговаривают о Наташе Гусевой" - коротко и ясно.

Господа, а может все-таки оставим Наташу в покое?
Я понимаю, что приятно (особенно женщине :-)), когда о ней говорят тысячи мужчин, спорят, восхищаются ее красотой, признаются в любви... но рано или поздно достигается критическая масса дифирамбов и возможен взрыв... или, в нашем случае, срыв.
Может, я ошибаюсь, так как совершенно несведущ в личной жизни Наташи, не вижу ее реакции на все наши постинги, на назойливое внимание, но имхо мы поступаем плохо, продолжая и продолжая муссировать эту тему. Славы она получила достаточно, может оставим немного места в ее жизни для счастья?
Извините, если задену чьи-то чувства, но что является причиной влюбленности именно в Наташу, как живого человека, а не в Алису, как литературного персонажа? Ведь нет уже той 11-летней девочки, в которую все когда –то влюбились, есть взрослая женщина с мужем и ребенком, а также со своей личной жизнью.
В случае со мной (ну вот, Остапа понесло, очередное признание :-)) это выглядит как влюбленность в "психоматрицу" Алисы. Уверен, рано или поздно, я ее (девушку, которая произведет на меня такое же впечатление) встречу. Образ уже есть, осталось найти его в своем времени… а к тому времени, когда найду, быть ее достойным.
Потому давайте лучше говорить о Алисе – чистой, светлой и прекрасной девочке, один взгляд которой (даже с десктопа) дает радость и желание «жить и трудиться», ибо есть для чего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 23 окт 2004, 18:18 
Новичок

Евген, Остапа действительно понесло… Уже без мужа! :lol:
Но не беспокойся – она сюда и не заглядывает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 23 окт 2004, 19:57 
Зацифрованный, так ты что, собираешься встретить 11-летнюю девушку? Имей в виду, это противозаконно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 23 окт 2004, 20:18 
Остряки, блин. А я вот, встретил девушку похожую на Наташу. Но только она оказалась на пять лет старше, уже замужем и имеет двух детей. Очень обидно, особенно если учесть, что она подруга моей сестры, и знал я ее с детства, только вот почему-то не замечал, пока она не вышла замуж... :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 24 окт 2004, 01:39 
Да, мужья в этом смысле хорошо глаза открывают. К счастью, девушки, побыв замужем, начинают ценить ухаживания и проявления альтруизма. И вот глядишь - а это ты уже муж!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 24 окт 2004, 12:58 
Властелин Сущего

Евген писал(а):
...давайте лучше говорить о Алисе – чистой, светлой и прекрасной девочке, один взгляд которой (даже с десктопа) дает радость и желание «жить и трудиться», ибо есть для чего.

Я-то согласен! Обеими руками!

А персональными обсуждениями я сыт по горло с октября-ноября 2002 г. Только Наталье этого не хватало... :-/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 24 окт 2004, 19:54 
Новичок

Цитата:
Зацифрованный, так ты что, собираешься встретить 11-летнюю девушку? Имей в виду, это противозаконно.

Зато мечтать об этом можно сколько угодно! Всё равно меня обычные девушки просто не переносят...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Все от том же
СообщениеДобавлено: Вс, 24 окт 2004, 20:20 
Когда я встретил девушку похожую на Наташу (21 год, не замужем!) я ее пригласил поездить на лошади. Она упала, сломала руку и отказалась выйти за меня замуж... :(((. Вывод - виновата Алиса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 25 окт 2004, 01:49 
Маяк, резиновые девушки в этом смысле намного лучше! "Отмыли мы в бензине резиновую Зину" - и никаких последствий, да еще и говорят: "Не будь такой разиней, резиновая Зина, а то отправим Зину обратно в магазин!" Ты своей протеже так наверно не сказал?

А если кроме шуток, то я девушку похожую на наташу увидел недавно в маршрутке (не один-в-один Наташа, а со своими бонусами - особенно много бонусов в характере). Проследил я, значит, ее дорогу до дома, телефонную базу поднял, стал Веру спрашивать (имя в разговоре с подружкой звучало). В общем, на первом же номере она трубку и подняла. Познакомиться согласилась, а потом ей нужно было уезжать на учебу. Как мне ей объяснить, что я хочу с ней познакомиться в эстетических целях?

Зацифрованный, я бы и мечтать побоялся. Проснешься однажды ночью, а уже маньяк!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа