Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 03:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аватары
СообщениеДобавлено: Вт, 28 сен 2004, 20:44 
На нашем форуме можно размещать аватары. Аватар - это графическое изображение под вашим ником.

Вы можете добавить себе такой аватар в профиле, указав его URL. Если вы хотите картинку, которая нигде в интернете не лежит, то поступите следующим образом:

Пришлите с почты, указанной при регистрации на адрес lexx@druid.ru письмо с этой картинкой, указав свой ник. И все будет сделано нами.

Если у вас есть просто какая-то фотка, то можете прислать ее (файл не более 50 Кб), мы изготовим аватар сами.

Кстати говоря: Господа! Это форум, а не галлерея ваших аватаров. Просто я знаю, что некоторые стараются ставить немеренные файлы. Я считаю, что оптимальный аватар должен быть размером не более 80 на 80 пикселей и весом не более 5 килобайт, а еще лучше - 3. Все таки это деньги заходящих на форум.

Я надеюсь, мы в состоянии уважать других посетителей, кроме себя, любимых?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 24 окт 2004, 18:57 
Цитата:
Это форум, а не галлерея ваших аватаров. Просто я знаю, что некоторые стараются ставить немеренные файлы. Я считаю, что оптимальный аватар должен быть размером не более 80 на 80 пикселей и весом не более 5 килобайт, а еще лучше - 3. Все таки это деньги заходящих на форум.

Всё правильно, но я просто захожу с выключенной графикой... Это ещё большая экономия получается :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 23 фев 2005, 16:51 
Вечный

MrAgent, Всё верно. Но в дополнение скажу, что для ещЁ бОльшей экономии трафика, можно вообще никуда не ходить :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 16 май 2005, 18:59 
Новичок

Не могу подключить аватар. Уже и размер в 3 Кб выставил, и разместил его по адресу http://doran999.narod.ru/Darth_Verter2.jpg , а все равно вместо картинки постылый квадратик с красным крестиком виднеется... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 16 май 2005, 19:09 
Вечный

А с narod-а и не получится, это бесплатный хостинг. Я тоже по началу пытался загружать со своего сайта на narod-е, а потом вспомнил, что аналогичная картинка есть на www.nataliru.ru. Пришли картинку админам, они разместят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 22 май 2005, 00:16 
Дарт Вертер, Сергей К. уже все объяснил, потому буду краток - аватар залит и установлен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 06 июн 2005, 09:39 
GorbIn, а почему, кстати, здесь нельзя ставить аватары с бесплатных хостингов и непосредственно со своего компа? В ряде других форумов это нормальная практика. :?:
Если это нечто общеизвестное - не пинайте ногами, плиз, подскажите, где об этом пишут...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 07 июн 2005, 10:59 
С бесплатных хостингов типа narod.ru и newmail.ru - вопросы к ним, почему они не разрешают отображать картинки на других хостах.

По поводу загрузки своего есть 2 аспекта:
1. По опыту моему и друзей знаю, что отдельно взятые товарищи любят загружать себе аватары десятками. а у меня место под хост не резиновое.
2. Просто после первого взлома другого форума убрал все возможнысти закачать на сервер что-либо самостоятельно.

Присылайте мне свои аватары - я размещаю.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа