Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 04:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн, 21 ноя 2005, 21:58 

тут:
http://druid.ru/mielofon/viewtopic.php?t=994&start=15
вчера:
Добавлено: Вс, 20 Ноя 2005, 02:44
Был мой пост, следующие посты - с цитатой - осталсиь. А вместо моего ника "Гость".
Т.е. учетная запись удалена.. Сегодня тупо по албански заново зарегистрировался.
Это была случайность, или тут так принято?

СообщениеДобавлено: Пн, 21 ноя 2005, 23:26 
Отец основатель

Неон писал(а):
... или тут так принято?

Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ ФОРУМОМ. ПИШУ СЮДА ИЗРЕДКА. НИКОГДА НЕ ЗАДАВАЛСЯ ВОПРОСОМ, ЧТО И КАК ПРОИСХОДИТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. ДА И ОТ САЙТА Я СЕЙЧАС ДАЛЁК.

ОТ СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ: МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ФОРУМ. НИ ВНЕШНИЙ ВИД, НЕ ТЕМЫ РАЗГОВОРОВ НА НЕМ И МНОГОЕ ЕЩЕ. НО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ОБВИНЕНИЙ В "УЩЕМЛЕНИИ ПРАВ", ВОЗЖЕЛАЛ НАПИСАТЬ КОЕ-ЧТО, ИСПОЛЬЗУЯ ПРИ ЭТОМ ЦИТАТЫ ИЗ ВНУТРЕННЕЙ ПЕРЕПИСКИ МЕНЯ С ОДНИМ ИЗ АДМИНОВ САЙТА.

"Итак немного о модерировании как всегда..в течении полугода на рынке появилась новая услуга - боты регятся как пользователи и получается что-то типа косвенной рекламы.
Итого у нас на форуме в день(!!!) регится до сотни(!!) ников с комментами типа бесплатный секс,гандоны на дом,кровля,пылесосы и прочая ***.
Наши отважные форумчане,которым как обычно (***) делать начинают меня заваливать этими вещами и возмущаться - а что за херня на форуме творицца? Итого..к обыкновенной модерации прибавляется в день вычищение зарегенной чепухи..ещё 45 минут времени в день на минус..Бывает что хитро регяцца..сперва просто ник..через пару дней его редактируют и появляется реклама."

НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРА ТРЁТСЯ ВЕСЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ. ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ КАТАТЬ БАЛЛОНЫ НА МОДЕРАТОРА И ПОПРОБУЕМ ОТНЕСТИСЬ С УВАЖЕНИЕМ К ЕГО МУЧЕНИЯМ, КОТОРЫХ И ТАК ДО ФИГА

ИТАК. ПРЕДЛАГАЮ: МИХА! ГОРЫН! ЛИБО НАДО СТАВИТЬ ФИЛЬТРЫ! ЛИБО СНОСИТЬ ЭТОТ ФОРУМ НАФИГ! ЗА ВСЮ БЫТНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ САЙТА НИКОГДА НА ФОРУМАХ И В ГОСТЕВУХЕ НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ ТАКОГО МУСОРА. ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ - НАДО МЕНЯТЬ ПРАВИЛА УПРАВЛЕНИЯ.

P.S. ДЛЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 21 ноя 2005, 23:33 
Админ

!!! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 22 ноя 2005, 09:44 
Что касается рекламных постов, то тут выход один - делать все разделы регистрируемыми, то есть убрать открытость Космозоо.

Что касается списка рекламных пользователей, то я по-моему уже отписывал, чтокогда буду обновлять движок в очередной раз введу соответсвующий мод.
Я не понимаю этого психоза вокруг них. как много людей ходит смотреть список пользователей?
Все это надо с единственной целью - для Яндекса и раз в месяц. Я периодически стираю прямым запросом к базе пользователей с 0 постов и имеющих в профиле URL. Этого ИМХО вполне достаточно.

Теперь о жалобщиках. Вым чего, больше всех надо? Мы все живем не только форумам. У нас реальная жизнь. И модератор не может сидеть тут 24/7/365.
Сколько раз вас просить перестать? Или так тяжело понять?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа