Текущее время: Сб, 16 дек 2017, 08:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсуждения нового хостинга
СообщениеДобавлено: Ср, 08 ноя 2006, 12:44 
Аватара пользователя
Ребят, после переноса форума и сайта на новый единый хостинг у нас возникают технические проблемы. Вроде движок опробованный, все глюки его известно и описаны, но вот сегодня мне сообщили, что при совершщении действий, связанных с отправкой почты выдается такео сообщение:

Цитата:
Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php


Выдается ли такое сообщение вам, как часто, когда это началось? Нам важно по этой статистике понять, тут дело в движке или у нас проблемы с техподдержкой.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 08 ноя 2006, 13:22 
Не в сети
Вечный

Зарегистрирован: Вс, 07 авг 2005, 18:02
Сообщения: 661
Иногда появляется какая-то бяка, но вот эта ли - сказать сейчас не смогу. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 08 ноя 2006, 14:17 
Не в сети
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 14 янв 2006, 02:09
Сообщения: 171
Откуда: Калининград
GorbIn, а в каком месте почта отправляется? потещю

_________________
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 08 ноя 2006, 14:19 
Не в сети
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 14 янв 2006, 02:09
Сообщения: 171
Откуда: Калининград
У меня сейчас вылезло такое же при отправке сообщения в эту тему.

_________________
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 08 ноя 2006, 14:23 
Не в сети
Завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 14 янв 2006, 02:09
Сообщения: 171
Откуда: Калининград
Есть подозрение что баг вылазит если у когото стоит галка "Сообщать мне о получении ответа"

_________________
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к посетителям форума
СообщениеДобавлено: Ср, 08 ноя 2006, 15:39 
Не в сети
Вечный

Зарегистрирован: Ср, 26 янв 2005, 23:13
Сообщения: 604
Откуда: Моск. ЖД
GorbIn писал(а):
Цитата:
Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234
File : emailer.php



У меня подобное бывало вообще при входе на форум. Но, думаю, это был общий глюк и он не был связан с переходом на новый движок.

_________________
Родное имя Натали звучит загадочно и грустно...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 08 ноя 2006, 15:40 
Не в сети
Вечный

Зарегистрирован: Ср, 26 янв 2005, 23:13
Сообщения: 604
Откуда: Моск. ЖД
White писал(а):
У меня сейчас вылезло такое же при отправке сообщения в эту тему.

О, и у меня тоже... Но, факт, что сообщение всё же доходит ....

_________________
Родное имя Натали звучит загадочно и грустно...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 08 ноя 2006, 16:14 
Не в сети
Властелин Сущего

Зарегистрирован: Сб, 02 окт 2004, 12:13
Сообщения: 849
Откуда: Москва
Я тоже наблюдаю это сообщение (насчёт DEBUG MODE) при каждой попытке отправить сообщение. Началась эта бяка то ли вчера, то ли позавчера - во всяком случае, НЕ СРАЗУ после переезда на новый хостинг.

PS. Вот и сейчас было.
А при отправке исправления к ранее отправленному сообщению всё проходит нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 08 ноя 2006, 17:09 
Аватара пользователя
Насколько я знаком с phpBB, то такая ерунда появляется, если на сервере не установлен или не отконфигурирован Mailserver! (Line : 234 : запрос Mailserver или SMTP)

Можно просто перейти на SMTP Server, просто перестроив на какой нибудь mail-адрес...
На моём форуме такая же ошибка была, я просто переключился на SMTP используя мой аккаунт www.gmx.net и все проблемы улетучились!


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 08 ноя 2006, 17:12 
Аватара пользователя
А конкретно по вопросу, эта ерунда началась у меня со вчера.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 08 ноя 2006, 17:23 
Не в сети
Ветеран

Зарегистрирован: Ср, 15 мар 2006, 18:35
Сообщения: 441
Началось вчера, но на отправку сообщения не влияет

_________________
Времена ВЫБИРАЮТ !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 08 ноя 2006, 17:59 
Аватара пользователя
Угу, ошибка вылезает при отправке сообщения.
Что характерно, редактирование уже существующего сообщения проходит без ошибки.

Возникла гипотеза: кто-то поставил галочку "Сообщать мне о получении ответа" , но автоматическая отправка почты по какой-то причине не работает.

Для проверки гипотезы я дважды создавал новую тему и добавлял в тему тестовое сообщение. Один раз я поставил галочку "Сообщать мне о получении ответа", а другой раз - не ставил. В обоих случаях ошибки не было. Тем самым моя гипотеза не подтвердилась. Абыдна :-(


Последний раз редактировалось skor Ср, 08 ноя 2006, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 08 ноя 2006, 18:14 
Аватара пользователя
Странно а у меня никаких сообщений нет.
Однако уведомления все же не приходят, третий день уже.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 09 ноя 2006, 01:30 
Не в сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 18 мар 2006, 22:56
Сообщения: 201
Откуда: Москва, Тушино
Уведомления по электронной почте не приходят уже с 4-5 ноября.
Попробовал отправить сейчас личные сообщения - не получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 09 ноя 2006, 02:05 
Аватара пользователя
При правке сообщения ошибка и не должна выдаваться, так как никаких почтовых отправлений не происходит. Ясно, что она выскакивает, когда необходимо отправить почту.

Ясно, что после переноса движка все работало. Мы с тех пор ничего ни в нем ни в настройках форума не меняли. Таким образом все сводится к серверу, если я правильно оценил ситуацию.
Отправка сообщений прекратилась на днях, а сама ошибка начала выскакивать вчера.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Использование материалов сайта без согласования с авторами и/или редакцией запрещается.