Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 04:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт, 24 мар 2005, 20:00 
Последнюю неделю все сообщения, которые отправляются на почтовые адреса со службы отправки писем форума в бесплатной почтовой службе list.ru/mail.ru возвращаются обратно. То же самое для пытающихся зарегистрироваться.

Принимающий почтовый сервер отказывается их принимать под тем предлогом, что это спам.

Самое интересное, что не возвращаются извещения о новых ответах и приватных сообщениях.

Я последние два дня переписывался со службой технической поддержки почтового сервиса, предоставил им все факты. Устав ждать сегодня ответа, я послал письмо с вопросом, решен ли мой вопрос. Мне ответили:

Цитата:
Ситуация будет исправлена, но не раньше 5 апреля.

Я не знаю, с чем связан такой временной интервал. Фигня в том, что возвращаются письма и которые я посылаю сам из своего почтового клиента.

Так что советую, если кому-либо вам не ответили по почте, поьзуйтесь личными сообщениями форума. Для этого нажмите на кнопку Изображение пользователя, которому хотите послать сообщение.

Последний раз редактировалось GorbIn Вс, 17 апр 2005, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 24 мар 2005, 20:47 
Вечный

Апгрейд софта намечен на 4-5-е. Только так объяснить можно..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа