Текущее время: Пт, 27 дек 2024, 03:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Кто из героев будущего фильма больше всех Вам понравился?
Алиса 64%  64%  [ 21 ]
Громозека 12%  12%  [ 4 ]
Археолог Рррр 24%  24%  [ 8 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 23 ноя 2004, 15:00 
Идеал - фуфло вопрос. Черты лица должны быть потоньше. Не надо забывать, что у одежды есть и будет соответствующая социальная функция.

P.S. "Релиз Акелы" -- это уже конечно девушка, а не девочка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 23 ноя 2004, 15:31 
Цитата:
Не надо забывать, что у одежды есть и будет соответствующая социальная функция.

Это, конечно, про StepGames.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 25 ноя 2004, 19:08 
Последний Гость писал(а):
Цитата:
Не надо забывать, что у одежды есть и будет соответствующая социальная функция.

Это, конечно, про StepGames.

Можно и так, но лучше не надо. Весь этот обтягивающий блестящий латекс сильно подозрителен.

Нет такого ребенка, кому нравится попровлять "я не мальчик, я девочка" (или наоборот). Очень простая жизненная задача: добавить какую-нибудь на себя, что бы быть увереным, что к тебе будут обращаться в нужном грамматическом роде, решается очень простыми средствами. Самый простой вариант: приколка.

Этот же техно-сироп решает внутренние психологические проблемы художника.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 26 ноя 2004, 20:10 
умолчено писал(а):
Идеал - фуфло вопрос... "Релиз Акелы" -- это уже конечно девушка, а не девочка.
Принято. Тогда другое предложение: подчеркнуть женственность персонажа соответствующей пластикой движений. Хотя небрежно нарисовать анатомию тоже считаю дурным тоном. Даже если речь о девочке.

К сожалению не в курсе, что есть "приколка". Бэйдж, что ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 26 ноя 2004, 21:01 
vorpalsword писал(а):
Ярий, а это ещё Пушкин в своей локализации Белоснежки ("Сказка о мёртвой царевне")
писал(а):
белолица, черноброва

Хотя что с него, чурки жидо-негритянской, взять?
Думается мне, что это Вы чурка жидо-негритянский, а не Пушкин. Подобная фразеология характерна именно для русофобов всех мастей.

Александр Сергеич в своём творчестве действительно отдал дань агрессивно-сексуальным южанкам. Когда в стране все девчонки были русыми, это казалось оригинальным. Страна расширялась на юг - в Туркестан, Кавказ, Крым и Бессарабию. Направление имперской экспансии в какой-то степени диктовало и моду на литературные штампы. Сыграла роль и мода на цыган.

Но тем не менее женился создатель литературного русского на Натали Гончаровой, хотя думаю, ему не отказала бы ни одна цыганка. Да простят меня цыганки. :)

Так что вот так. Как ни удивительно, Белоснежка по-видимому, действительно брюнетка. И где только братья Гримм нашли принцессу-брюнетку в Германии XIX века. Наверное, тоже дань экзотике.

Слава Богу, хотя бы Алиса на законных основаниях может считаться русой. :) Для чурок на всю голову поясняю: русый - это светлый, а не тёмный. От латинского rasa (чистый). Некоторые исследователи даже считают латинский эквивалент как раз производным. Но это уже отдельная лингвоисторическая дискуссия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 26 ноя 2004, 21:18 
Ярий писал(а):
К сожалению не в курсе, что есть "приколка". Бэйдж, что ли?

Видимо, имелась в виду ЗАколка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, 26 ноя 2004, 23:48 
Ярий писал(а):
Так что вот так. Как ни удивительно, Белоснежка по-видимому, действительно брюнетка. И где только братья Гримм нашли принцессу-брюнетку в Германии XIX века. Наверное, тоже дань экзотике.

Ты сказку читал? Насколько я помню, мать королева пожелала, что бы у ее дочери были волосы черны, как сажа; лицо бело, как снег; а губы (щеки?) красны, как кровь... вот и сбылось.. Это же сказка!!
И где только братья Гримм нашли... :)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 27 ноя 2004, 00:31 
Ariella писал(а):
Это же сказка!!
Сказок не бывает, Ариэлла. :) Сказка - ложь, да в ней намёк. Сказка отражает народную память, она не берётся сказочником с потолка.

Вот я - сказку-то читал, а противоречащую концепции деталь просто не заметил. Ведь сказка выстроена на противопоставлении белого и чёрного (добра и зла). Классическое проявление арийского дуализма. И тут чёрные волосы Белоснежке - ни в сюжет, ни в Красную Армию. :)

Сейчас прочёл на Мелофоне о съёмках "Москвы-Кассиопеи". Режиссёр тогда выбросил из сценария массу политически заказных деталей. Думаешь, он был против нашей политики? Да просто это смотрелось, как чёрная Белоснежка.

Фантазия сказочника на самом деле ограничена штампами народной памяти и весьма. Именно поэтому реальность нередко оказывается даже фантастичнее. И именно поэтому "Мастер-фильм" обратился к народу. Понятно, что они послушают всех и сделают по-своему, но тем не менее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 27 ноя 2004, 13:49 
Ярий писал(а):
Ariella писал(а):
Это же сказка!!
Сказок не бывает, Ариэлла. :) Сказка - ложь, да в ней намёк. Сказка отражает народную память, она не берётся сказочником с потолка.

Вот я - сказку-то читал, а противоречащую концепции деталь просто не заметил. Ведь сказка выстроена на противопоставлении белого и чёрного (добра и зла). Классическое проявление арийского дуализма. И тут чёрные волосы Белоснежке - ни в сюжет, ни в Красную Армию. :)

Сейчас прочёл на Мелофоне о съёмках "Москвы-Кассиопеи". Режиссёр тогда выбросил из сценария массу политически заказных деталей. Думаешь, он был против нашей политики? Да просто это смотрелось, как чёрная Белоснежка.

Фантазия сказочника на самом деле ограничена штампами народной памяти и весьма. Именно поэтому реальность нередко оказывается даже фантастичнее. И именно поэтому "Мастер-фильм" обратился к народу. Понятно, что они послушают всех и сделают по-своему, но тем не менее.

Яр, а ты не думал о том, что в стране, где все преимущественно шатены и блондины, брюнетка - диковинка, и ее цвет волос просто говорит об образе дивной красоты.
Так же у арабов ценятся блондинки.
При чем тут борьба добра со злом? Ты, по-моему не в ту степь полез вообще.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 27 ноя 2004, 15:55 
Ariella писал(а):
Яр, а ты не думал о том, что... Брюнетка - диковинка. Так же у арабов ценятся блондинки.
Да вот уже думаю. Мода на экзотику.

(Последующий кусок вырезан по причине вскрывшейся ошибки в исходных данных)

Последний раз редактировалось Гость Пн, 29 ноя 2004, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 27 ноя 2004, 23:47 
Ярий, это все слишком сложно.
Политика, германизация моего ника, родство с Белоснежкой.
Мне, глупой женщине, не понять мужскую логику..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 28 ноя 2004, 02:15 
Если просто сказать, что браться Гримм заелись блондинками и их потянуло на восточную красоту, то и поговорить не о чем. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 07 дек 2004, 03:45 
Наброски отличные, очень понравились. Самобытные и одновременно апеллирующие к хорошим традициям советской анимации. Не гнобите, пожалуйста, талантливого художника.

Мне, кстати, никогда не были по душе образы персонажей "Тайны Третьей Планеты". И показанная здесь Алиса нравится больше девочки из ТТП.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 07 дек 2004, 05:55 
потрясная граФФика ,необычно и стрёмно
немного потягивает советскими старыми картинками ,что оч радует
и какоето веяние анимэ чуется^^
короче зачёт!)
жду мульта

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 07 дек 2004, 11:54 
"...немного потягивает советскими старыми картинками ,что оч радует
и какоето веяние анимэ чуется..."

Во! Я это никак не мог сформулировать! :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа