То Perfect Stranger & Ярий
Судя по НГТС (Новосибирской ГТС), 6000 - "легкий обман"
Когда я перебрался в новую квартиру и мне нужен был телефон, я со всеми знакомыми и не очень людьми поговорил и выяснил, что установленный НГТС "коммерческий" тариф в те же 6000р. обеспечивает установку телефона в срок от 6мес. до года.
И то не гарантирует (там так хитро условия договора составлены, что в принципе тянуть с установкой можно долго, а договор-то стандартный) Просто без данной суммы телефона можно ждать до конца жизни.
Меня это ну никак не устраивало, и я пошел по "совсем коммерческому" пути, а именно, отдал 600$, и телефон у меня поставили через 3 недели.
Кстати, задумайтесь над таким фактом: что в Новосибирске, что в Москве есть установка альтернативных (не ГТС) телефонов, которая стоит 500-600$ (их сайты так же есть, почитайте, если хотите). За счет чего живут такие операторы, если ГТС обеспечивает быструю установку по 200$?
Потому и более верится в цену от 1500$ (для Москвы, с доходами и ценами в разы превышающими прочие города, сумма нормальная). Просто вопрос в том, что мошенников на данном рынке тоже не мало :evil:
Perfect Stranger, ты уж еще напряги своих московских, у них выходы на "установщиков" есть? Чтоб быстро (1-2 мес.) и без обмана?