Саша писал(а):
Вот у меня примерно также с некоторыми коррективами (ну, например, депрессия у меня длилась не 3 дня, а минут 20, видимо какие-то дела это присекли

)
Дела - это да, на работу ходил и работал нормально

. А вот вечером дома "начинались чудеса" (с)

Саша писал(а):
Вот у меня примерно также с некоторыми коррективами (ну, например, депрессия у меня длилась не 3 дня, а минут 20, видимо какие-то дела это присекли

). Стать алисоманом (в той или иной степени) в 26 лет - нормально ли это? Мне кажется вполне нормально, потому как именно к этому возрасту "алисомания" может стать чем-то бОльшим, окрасить мысли и поступки в теплые тона, возможно привнести в них больше смысла.
Я тоже так считаю. Так сказать, "сознательный" алисоман

Саша писал(а):
Вообще то нормальному человеку заразиться здесь легче легкого: надо посмотреть Гостью до конца, потом скачать и посмотреть клип Falcona "Вернись, Алиса" и готово дело

Или его же "Она!", или один из клипов Andrew, мне очень понравились, да хоть "Вечная любовь".
Алексей Андреев писал(а):
Да чего уж там... Просто за все время пребывания в инете не раз убеждался, что в нем много как грязи, так и действительно ч
удного

. А на счет утверждения Евгена о редком случае - поспорю - возраст указал в соцопросе Falkona. И тоже по-настоящему заболел только сейчас. Думаю, навсегда.
или выздоровел...

Ну тогда снимаю заявку о своей исключительности в этом вопросе, хотя случай все же надо отнести к редким...
КЛ писал(а):
Предлагаю ввести новый описательный алгоритм для подобных поведенческих реакций: увидел НГ, потерял сознание (на 10 лет), очнулся, впал в депрессию:)
Что самое интересное, у меня было почти что то же самое, -так что я попадаю в сию когорту шизо-цикло-параноидов:)
Насчет потерял сознание на 10 лет, - намек на то, что без нее - не жизнь?
Вспомнилось по этому поводу...
Ну почему, скажи, все так?
Не вижу света, гуще мрак...
И нет уж сил, и нет уж слез,
А в сердце лёд, в душе - мороз.
И эта смерть страшнее той,
Что ждет меня в конце пути,
Но, умерев с тобой сейчас,
Мне надлежит сей путь пройти...
И стали глупыми слова,
Что двум смертям в судьбе не быть,
Ведь оказалось, что дыша