Малюта писал(а):
На форуме по ссылке Михаила есть мессага ещё хуже той на которую ссылка Михаила
Я видел ту ссылку, но не стал её приводить, поскольку полезной информации в ней нет, кроме возможно факта упоминания человека, контактировавшего с Алексеем.
Цитата:
3. Подобные сообщения понять человека не дают, контекста нет, имхо правильный контекст на форумах и в статьях вообще нельзя создать.
Мне кажется, что есть вероятность недостоверности
слухов о его смерти и я привёл ссылку на слова очевидца, которая противоречит журналистам КП. Слухами же я назвал эти сведения из-за фактического отсутствия конкретных фактов, поскольку журналисты в своей статье ни на что не сослались, поскольку Грачёвский опять же ссылался на слухи, причём противоречащие КП и других источников слухов я не встретил до сих пор. Мало того, если слова очевидца по ссылке верны, то Алексей не умер в 1996 году, а как минимум ещё в 1998 году был жив и не в деревне, а в Москве! Нужно же выяснить истину, а вдруг мы его тут похоронили, а он жив -- это недостаточное основание, по-твоему, чтобы изучить тему?
Цитата:
И главное - не уточнять этот печальный образ низко наслаждаясь шизофренической раздвоенность "кино"-"реальность", "ах вот как на самом деле"
Об этом не может быть и речи, по крайней мере, с моей стороны, с твоей, да и с остальных участников этого форума, полагаю. А на разных подонков и прочую шваль интернетовскую не стоит обращать внимание. Но неужели не надо выяснить, что с ним случилось? Ведь это же несправедливо по отношению к нему получается, о человеке сыгравшем
такую роль в любимом фильме не хотим знать достоверных сведений?
Цитата:
А хуже всего, что реальный человек покрыт бронёй кинообраза. И получается, что люди, первыми готовые помочь видят не человека, а кинообраз.
Пусть даже так, но если от этого живому человеку вышла бы реальная помощь разве плохо было бы? К сожалению, нет сил помочь всем, но если даже из-за кинообраза выделить из этих всех конкретного человека и ему чем-то помочь, я считаю это было бы добрым делом.