Текущее время: Вс, 12 янв 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 07 май 2005, 15:22 
Ветеран

Малюта писал(а):
На форуме по ссылке Михаила есть мессага ещё хуже той на которую ссылка Михаила
Я видел ту ссылку, но не стал её приводить, поскольку полезной информации в ней нет, кроме возможно факта упоминания человека, контактировавшего с Алексеем.
Цитата:
3. Подобные сообщения понять человека не дают, контекста нет, имхо правильный контекст на форумах и в статьях вообще нельзя создать.
Мне кажется, что есть вероятность недостоверности слухов о его смерти и я привёл ссылку на слова очевидца, которая противоречит журналистам КП. Слухами же я назвал эти сведения из-за фактического отсутствия конкретных фактов, поскольку журналисты в своей статье ни на что не сослались, поскольку Грачёвский опять же ссылался на слухи, причём противоречащие КП и других источников слухов я не встретил до сих пор. Мало того, если слова очевидца по ссылке верны, то Алексей не умер в 1996 году, а как минимум ещё в 1998 году был жив и не в деревне, а в Москве! Нужно же выяснить истину, а вдруг мы его тут похоронили, а он жив -- это недостаточное основание, по-твоему, чтобы изучить тему?
Цитата:
И главное - не уточнять этот печальный образ низко наслаждаясь шизофренической раздвоенность "кино"-"реальность", "ах вот как на самом деле"
Об этом не может быть и речи, по крайней мере, с моей стороны, с твоей, да и с остальных участников этого форума, полагаю. А на разных подонков и прочую шваль интернетовскую не стоит обращать внимание. Но неужели не надо выяснить, что с ним случилось? Ведь это же несправедливо по отношению к нему получается, о человеке сыгравшем такую роль в любимом фильме не хотим знать достоверных сведений?

Цитата:
А хуже всего, что реальный человек покрыт бронёй кинообраза. И получается, что люди, первыми готовые помочь видят не человека, а кинообраз.
Пусть даже так, но если от этого живому человеку вышла бы реальная помощь разве плохо было бы? К сожалению, нет сил помочь всем, но если даже из-за кинообраза выделить из этих всех конкретного человека и ему чем-то помочь, я считаю это было бы добрым делом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб, 07 май 2005, 16:17 
Ветеран

2Михаил: со всем согласен.

По поводу слухов:
Про некоторых известных людей ходили легенды с инсценировкой смерти
с целью избавится от повышенного внимания. Вряд ли это случай Лёши.
Поэтому остаётся ошибка источника.

Предлагаемые выше поиски места захоронения через родственников
могли бы развеять эту ошибку, если она имеет место. Такие поиски успеха
пока не имели как я понял поэтому актуальны и сейчас.

Воронка алкоголизма и наркомании растёт и ширится и жрёт. Не далее как
на прошлой неделе в гости приезжал одноклассник и рассказал, что
один из наших одноклассников умер от наркотиков, причём его и родители
(врачи) лечили, но он отказался бороться - страшная это штука. Но может
Лёша в неё не попал.

Цитата:
но если даже из-за кинообраза выделить из этих всех конкретного человека и ему чем-то помочь, я считаю это было бы добрым делом

это без сомнения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 08 май 2005, 21:23 
Здравствуйте всем!
Ребята, согласитесь, что обзвон всех во фамилии фомкин ничего не даст. Родственники просто могут не сказать. Ну не хотят они чтобы его тревожили жив он или нет. В Интернете не всегда можно найти то, что
хочешь. И по базам современным не найдешь то, что было 20 лет назад. Школьные архивы в СССР хронили 10 лет. Мог взять другую фамилию. Как я понял, многим из вас за 30. У всех есть друзья, родственники. У кого-то есть в КГБ (в России, кажется ФСБ), милиции или просто ЗАГС (может теперь по другому у вас называют?). Понятное дело, придет кто-то и попросит порыть архивы, то пошлют.
Но если чейто друг имеет доступ, то найдет. Я, увы, не из России, но у себя дома разыскивал людей таким способом.
И подумайте позитивно, может Алексей стал секретным агентом и ходить в компании подозрительных типов по пивным его служебная обязанность.
А слухи всегда пораждаются от отсутствия информации, кто-то что-то услышал, добавил свою фантазию и пошло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс, 08 май 2005, 21:57 
Ветеран

Согласен с тобой во всём, кроме
добрый Изя писал(а):
может Алексей стал секретным агентом и ходить в компании подозрительных типов по пивным его служебная обязанность
А вот это, извини, но звучит смешно. Увы, но человека, засветившегося в культовом фильме ни в какие секретные агенты не должны брать в принципе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, 09 май 2005, 13:00 
Доброго дня!
Это была просто шутка. Я думаю, что актеры, бывшие тогда детьми, просто не хотят чтобы их узнавали. Ведь снималось их много в фильме. А не знать про этот сайт или форум просто не могут. Может быть посещают даже его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 10 май 2005, 23:03 
Новичок

А если пробить тему в Комсомолке?Думаю,вариант не напряжный.Статья была написана в прошлом году(27 мая 2004 г.)Авторы - Наталья ВОЛОШИНА и Оксана ФОМИНА. Пройти в редакцию,найти журналюг и пообщаться,выяснить источник их информации.Не исключаю,возможности,что это "утка".Послал э-мейл в КП пару дней назад с просьбой уточнить работают ли вышеукзанные дамы,но ответа нет.На месте этот вопрос было бы решить проще.
По поводу версии доброго Изи о том,что Алеша сотрудник ФСБ или подобного ведомства.На первый взгляд смешно,конечно,но тем не менее один из героев"Приключения Буратино",кажется Г.Светлорусов,закончил высшую школу КГБ и очевидно занимается этим делом.Ведь,честное слово,кроме кадров из фильмов и Ералаша,НИКАКИХ ФОТОГРАФИЙ А.ФОМКИНА НЕТ,нет публикаций в прессе, интернет тоже как кто-то метлой подмел. Нет круга знакомых,одноклассников,актерам,которые снимались,тоже ничего неизвестно.О родителях,кроме того что они не актеры(можно писать до бесконечности что они не сталевары,не танкисты,не космонавты,не геологи и т.д.)информации не обнаружено. Поэтому я считаю,что полностью исключать эту версию,наверное не стоит.
По поводу первой части поста.Вопрос:кто пойдет за...,вообщем,в разведку в Комсомолку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 11 май 2005, 09:57 
Читая эту ветку, в памяти всплыло:

Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт
А если в точный срок, так в полной мере,
На цифре 26 один шагнул под пистолет,
Другой же в петлю слазил в Англетере....

База МТС выдает всего лишь одного Фомкина Алексея:
...................
...................

Фомкин Алексей Алексеевич, дата рождения 09.12.70

...................
...................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 11 май 2005, 10:14 
Ветеран

Cпасибо, pulp! Похоже это нужные уточняющие сведения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 11 май 2005, 10:30 
Новичок

Цитата:

...................
...................

Фомкин Алексей Алексеевич, дата рождения 09.12.70

Это уже что-то.А адрес там есть?Какая школа поблизости находиться?В одном из источников ведь и упоминается год рождения 1970.
Звонить напрямую наверное не стоит.Лучше наверное сьездить в адрес,побеседовать с соседями.
С другой стороны вопрос:а почему телефон зарегистрирован на Алексея?Обычно его регистрируют на собственника жилья.На другое лицо,прописанное там же,регистрируют,обычно,если человек имеет какие-нибудь льготы по оплате,чтобы сэкономить копейку.
...И в предыдущих постах кто-то писал что обнаружено по справочнику АТС 8 Фомкиных и дозвон ничего не дал...
В редакцию Комсомолки сьездить желающих нет,товарищи москвичи?..[

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 11 май 2005, 12:30 
Да, нет-проблемов-у-големов, Малюта, но вряд ли это он

МТС-овская абонентская база от 2002, очень странно,
обычно адрес там пишут чётко , но там всего ...

............ выдан Волоколамским ОВД МО
Адрес места жительства:
Россия, , ., дом 23, корпус , кв

Можно предположить, что где-то рядом с
Волоколамским ОВД живёт/жил

Волоколамское ОВД это СЕВЕР нашей столицы, а Фомкин однозначно с ЮГА.

Несмотря на путанницу в номерах школ, я нашел ряд свидетельств тому что он с юга.
(кто-то видел как он садился в 616 (бывший 666) автобус, кто-то видел
как он ловил машину в компании в районе ст.м.Коломенская, и т.д. )

При желании можно отыскать не отходя от компа людей (e-mail) кто ВРОДЕ
знал его или общался с его родственниками:

1:

http://ufo.tokamak.ru/nlog/old/12-18-02.htm

"а я был знаком с Коля Герасимовым (Леша Фомкин) - ее партнер по фильму, нарик конченный помер уже наверное....."

2:

http://www.journ.ru/forum/index.php?sho ... ode=linear

".... Я знал какого-то там двоюрного или троюрного брата Коли Герасимова
(т.е. актера), внешне был очень похож, а по характеру... в общем, в свои тогдашние 17 лет был очень нехорошим человеком.
Как раз в 96 году мы перестали общаться..."

3:

http://www.livejournal.com/users/avva/9 ... #t12124103

"Коля Герасимов живет теперь где-то в районе станции метро "Коломенская".
Говорят, пьёт жутко, а на шутки про Асису и миелофон обижается очень и драться лезет. Такое вот путушествие в будущее."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 11 май 2005, 12:30 
Завсегдатай

Цитата:

Цитата:
С другой стороны вопрос:а почему телефон зарегистрирован на Алексея?

Не понимаю. Если это база именно МТС (т.е. сотовой компании), то телефон должен быть более-менее недавним, а значит Алексей или жив, или умер не так давно (в 96-98г.г. сотовые все-таки не были уж очень доступны). Кстати, тогда адрес ни при чем, хотя в договоре некий адрес пишется (как правило с паспорта).
Если же это база МГТС (т.е. Московской городской телефонной сети), тогда действительно не понятно, как телефон оказался зарегистрирован на Алексея. Конечо, на него могли перерегистрировать, такое делается, но зачем?
pulp, уточни, пожалуйста, про какую базу шла речь в твоем сообщении?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 11 май 2005, 15:34 

В интернете нашел статью, где говориться о том, что А.Фомкин погиб в сер 90-х в автокатастрофе. Статья от 10.05.2004

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 11 май 2005, 16:43 
Новичок

Как называется статья? И где нашел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 11 май 2005, 18:36 
Ветеран

Ну вот видите, стоило копнуть нескольким людям и появились разные сведения о судьбе Алексея, так что стоит продолжать это дело. Закладываться на место жительства в период съёмок фильма, думаю особо не стоит, человек мог и съехать оттуда. Георгий, присоединяюсь к notary, что за статья?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 11 май 2005, 20:47 
Ветеран

Я тоже нашёл сайт с той же информацией, что и у Георгия. Некая Татьяна Охлобыстина пишет: http://press.21.ru/?id=1986

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа